lsj_pro
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-11-15
  • 最后登录2012-07-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望107点
  • 贡献值1点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:3147回复:5

在非管理员权限 下 加载驱动,怎么样加载?

楼主#
更多 发布于:2008-06-13 14:53
在非管理员权限 下 加载驱动,怎么样加载?
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2018-04-09
  • 粉丝101
  • 关注6
  • 积分923分
  • 威望14316点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2008-06-14 10:05
普通程序应该不行,你可以试试写一个服务,在非管理员下,让服务程序去加载驱动,这样才行
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
lsj_pro
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-11-15
  • 最后登录2012-07-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望107点
  • 贡献值1点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2008-06-17 11:23
高手 都 到那里去了呢?
zhou_gz8888
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-01-22
  • 最后登录2014-08-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望247点
  • 贡献值1点
  • 好评度28点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2008-08-11 16:20
把驱动的启动项,设置为‘1’。
dfsy427
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-05-20
  • 最后登录2009-07-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望6点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2008-09-21 16:49
加载驱动不用Admin权限的,,user就可以了 guest好像也可以,
但安装一定要Admin / system权限!
killvxk
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2005-10-03
  • 最后登录2014-04-14
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分1082分
  • 威望2003点
  • 贡献值0点
  • 好评度1693点
  • 原创分2分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2008-09-30 14:25
ms08025
没有战争就没有进步 X3工作组 为您提供最好的军火
游客

返回顶部