yacsha
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-10-28
  • 最后登录2013-04-01
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 积分141分
  • 威望105点
  • 贡献值0点
  • 好评度13点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2009-07-11 22:30
回 9楼(XiangXiangRen) 的帖子
这里不是讨论技术的,你们就假借讨论技术,卖你们的书吧,垃圾们,为什么这么多人抵触你们,原因很简单,因为你们把骗钱放在第一位了,讨论技术都是幌子,你书中讲到的东西都是在网上可以找到的,好好上班吧,你不适合写书去帮助别人,因为你首先想到的是你读者口袋中的钱
XiangXiangRen
总版主
总版主
  • 注册日期2003-02-22
  • 最后登录2015-09-01
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 积分1042分
  • 威望472点
  • 贡献值1点
  • 好评度145点
  • 原创分13分
  • 专家分1分
21楼#
发布于:2009-07-20 09:48
Re:回 9楼(XiangXiangRen) 的帖子
引用第20楼yacsha于2009-07-11 22:30发表的 回 9楼(XiangXiangRen) 的帖子 :
这里不是讨论技术的,你们就假借讨论技术,卖你们的书吧,垃圾们,为什么这么多人抵触你们,原因很简单,因为你们把骗钱放在第一位了,讨论技术都是幌子,你书中讲到的东西都是在网上可以找到的,好好上班吧,你不适合写书去帮助别人,因为你首先想到的是你读者口袋中的钱

首先不要把我和驱动开发网放到一块。《寒江独钓》所有的版税收入都是我和其他作者的私人收入,马勇以及驱动开发网一分钱也得不到。《Windows内核源代码情景分析》的销售更和驱动开发网屁关系都没有,毛老先生连驱网的注册号都没有(或许有,我不知道?)你以为驱动开发网靠卖书敛财,非常遗憾,驱网不像你就那么点心思。
这几本书只不过是马勇向博文视点申请的赞助而已,是作为马勇向博文视点推荐作者的回报。
而且我明确的和你说,一本书的稿费只不过我一个月的薪水而已,而且全部是我应得的。相比多少初学者得以入门和提高的价值,我拿这个钱拿得不但不惭愧,而且还很自豪。
而你这样的人,除了在这里谩骂之外,我实在不知道你还能做点什么。
Silitex
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2008-08-01
  • 最后登录2014-11-06
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 积分317分
  • 威望770点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2009-07-21 10:51
Re:Re:回 9楼(XiangXiangRen) 的帖子
引用第21楼XiangXiangRen于2009-07-20 09:48发表的 Re:回 9楼(XiangXiangRen) 的帖子 :

首先不要把我和驱动开发网放到一块。《寒江独钓》所有的版税收入都是我和其他作者的私人收入,马勇以及驱动开发网一分钱也得不到。《Windows内核源代码情景分析》的销售更和驱动开发网屁关系都没有,毛老先生连驱网的注册号都没有(或许有,我不知道?)你以为驱动开发网靠卖书敛财,非常遗憾,驱网不像你就那么点心思。
这几本书只不过是马勇向博文视点申请的赞助而已,是作为马勇向博文视点推荐作者的回报。
而且我明确的和你说,一本书的稿费只不过我一个月的薪水而已,而且全部是我应得的。相比多少初学者得以入门和提高的价值,我拿这个钱拿得不但不惭愧,而且还很自豪。
而你这样的人,除了在这里谩骂之外,我实在不知道你还能做点什么。

其实, 《汉江独钓》和《天方夜谈》对我的影响很大,我个人觉得,大部分资料在网上都找不到,即使找到了,也没有作者讲的那么详细!
driver_gang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2006-04-26
  • 最后登录2011-07-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • 好评度17点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2009-07-24 01:06
这两本书都只读了试读版,作为初学者,能看的出作者是很用心写的,最近打算买完整版。
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
24楼#
发布于:2009-07-27 09:51
Re:回 9楼(XiangXiangRen) 的帖子
引用第20楼yacsha于2009-07-11 22:30发表的 回 9楼(XiangXiangRen) 的帖子 :

诚如狂人所说的。先不说这些,试问一下狂人以前的免费教材你有没有受益?这次的书你有没有购买?
如果你以前看过狂人的免费教程,你没有资格骂为你奉献过的人,就象你永远没资格骂你的父母师长一样。
如果你没有购买这次的书,你不是读者群,你也没有资格漫骂。 如果你购买了,建议你学会文明做人,有意见提意见,否则大家是不喜欢看一个“垃圾”的漫骂。

人得讲良心,这些书虽然有不足之处,但是还不是一无是处,在销售榜上排这么久就是见证,我想,全中国这么多,不光你一个是人才,不光你一个有眼光对不?

一个人的力量是有限的。写书是吃力不讨好,还招骂的活,试问一下,你有资格写书吗?有勇气写出来被人骂吗?

即使驱网有一些商业活动也是正常的,乌托邦似的理想是无法生存的,感谢曾经或即将赞助驱网的朋友们,有你们的支持,才有驱网10年的历史。一个人为社区贡献10年不容易,一群人为社区贡献10年同样不容易,少一些漫骂,多一些贡献。如果你能写一些教材贡献给社区,是不是赞扬你的声音会更多一些呢?

根据一些心理学家的研究表明,在社区中漫骂的人大多数是不劳而获,不想为社区作贡献却又要表现自己的人。我不知道你算不算是,改进一点,为社区作点贡献,好不?
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
fdsajhg
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2009-07-30
  • 最后登录2010-05-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望11点
  • 贡献值1点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
25楼#
发布于:2009-07-30 21:47
送书这个主意不错;

我喜欢书;

我下次再参加
maigege
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2009-04-29
  • 最后登录2009-08-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分4分
  • 威望31点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
26楼#
发布于:2009-08-05 16:02
顶起~初学者,只能帮顶了
xum2008
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2009-05-08
  • 最后登录2014-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分75分
  • 威望741点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
27楼#
发布于:2009-08-06 22:41
看起来还不错,哈哈。。
Pegram
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2005-12-03
  • 最后登录2013-08-23
  • 粉丝13
  • 关注5
  • 积分1333分
  • 威望4717点
  • 贡献值1点
  • 好评度78点
  • 原创分0分
  • 专家分2分
28楼#
发布于:2010-05-01 15:48
顶一个!!
《寒江独钓》与《竹林蹊径》的合作作者。精通USB开发,设计了CY001 USB驱动套件(http://bbs.driverdevelop.com/read.php?tid-119314.html)。
hack14331@163.c
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2010-05-27
  • 最后登录2010-05-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分