tqyjk
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-31
  • 最后登录2012-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1021分
  • 威望319点
  • 贡献值0点
  • 好评度115点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:4908回复:14

不要和废物在一起!!!!

楼主#
更多 发布于:2002-12-21 14:24
我好想大叫一声-――――――废物滚开!!!!靠!它妈的!
我真的不想再憋了。每天上班都要面对我们公司的废物。真要疯了。简直就是对精神一种折磨。  这是怎样的废物。就是每天上班打开电脑看股市上网打游戏。别人都在干活他却坐在那看自己的书。要是看出个成绩还可以说的过去,但就是看来看去都是开头那几页。什么NT
,linux,autocad2000都是开头的几页。如果是他自己的书就算了,坏在连公司的书都拿来这样翻,翻完了就乱放。手里拿书看,这边却时不时看一下电脑里的股市。要不就是在操别人的作业,那些新人却在干得大汗淋漓。中午吃过了饭就烦了。每天都打游戏,本来休息一下是好的,但他打游戏把那喇叭开的大大的还要连上胡联网的电台在放。就是打玩游戏睡觉也开着那鬼东西。操!!!我就坐在旁边呀!
技术本来就不是好(可以说连个毕业生也不如,可是干了几年活了),可上班还是这么废。一点也不虚心。有活就卸肩,老是推卸责任。  这还不是最气的。最气的是这样的人也拿着和我一样的工资,比那些累得很的新人还多。严重影响我的士气。哪一间公司有这样的废物真是老板无眼呀!不知大家有没同感呀?

打倒废物!!!!
    打倒废物!!!!
    让我们打倒废物!!!
   :mad:
magicx
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-22
  • 最后登录2014-08-18
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分-14分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-12-21 16:46
我真的不想再憋了。每天上班都要面对我们公司的废物。真要疯了。简直就是对精神一种折磨。  这是怎样的废物。就是每天上班打开电脑看股市上网打游戏。别人都在干活他却坐在那看自己的书。要是看出个成绩还可以说的过去,但就是看来看去都是开头那几页。什么NT
,linux,autocad2000都是开头的几页。如果是他自己的书就算了,坏在连公司的书都拿来这样翻,翻完了就乱放。手里拿书看,这边却时不时看一下电脑里的股市。要不就是在操别人的作业,那些新人却在干得大汗淋漓。中午吃过了饭就烦了。每天都打游戏,本来休息一下是好的,但他打游戏把那喇叭开的大大的还要连上胡联网的电台在放。就是打玩游戏睡觉也开着那鬼东西。操!!!我就坐在旁边呀!
技术本来就不是好(可以说连个毕业生也不如,可是干了几年活了),可上班还是这么废。一点也不虚心。有活就卸肩,老是推卸责任。  这还不是最气的。最气的是这样的人也拿着和我一样的工资,比那些累得很的新人还多。严重影响我的士气。哪一间公司有这样的废物真是老板无眼呀!不知大家有没同感呀?

打倒废物!!!!
    打倒废物!!!!
    让我们打倒废物!!!

铲除废物!!! :o
[color=red]大头鬼! :P[/color]
ice_fire333
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-08
  • 最后登录2007-08-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-12-22 22:51
你没有发现他们马屁拍得很好!!!
许多老板都有这种癖好罢!
好好CODING吧,早点往好公司跳。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。   十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。   闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。   三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。   救赵挥金槌,邯郸先震惊。千秋二壮士,煊赫大梁城。   纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下。白首太玄经。
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
地板#
发布于:2002-12-24 17:02
锻炼一下你的承受能力吧,直到你不需要承受为止。
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-12-24 18:27

烦烦烦!!!
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-12-26 13:03

看来天将降大任于你也。
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
6楼#
发布于:2002-12-30 14:13
不要埋怨那么多,别人要做什么,如果不是你的权力范围内,你也管不了什么。
你还会为这种东西烦恼,说明你还不成熟。
tqyjk
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-31
  • 最后登录2012-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1021分
  • 威望319点
  • 贡献值0点
  • 好评度115点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-12-31 09:51
 :(看来我得练仙了,作个聋哑人。唉!!!!!黑暗呀!!!! :D
LIUTANG
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-03-30
  • 最后登录2020-12-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望58点
  • 贡献值0点
  • 好评度12点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
8楼#
发布于:2003-01-18 18:13
那些人真的是废物,不是废在技术差上,而是明知技术差还在浪费自己的生命,过几年一定会后悔。楼主大哥在这里发牢骚我们大家都支持你,但是我建议在公司里好好做自己的事,等该学的都学了,该认识的人都认识了,就走它娘的,然后找一个好的公司,发挥自己的才能,同时进一步提高自己,最后自己创业,实现自己的理想,把年轻的时候经历过的一些不合理的东西在你的公司里合理起来,大丈夫在世,这样才不枉IT一把。
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
9楼#
发布于:2003-01-27 10:39
那些人真的是废物,不是废在技术差上,而是明知技术差还在浪费自己的生命,过几年一定会后悔。楼主大哥在这里发牢骚我们大家都支持你,但是我建议在公司里好好做自己的事,等该学的都学了,该认识的人都认识了,就走它娘的,然后找一个好的公司,发挥自己的才能,同时进一步提高自己,最后自己创业,实现自己的理想,把年轻的时候经历过的一些不合理的东西在你的公司里合理起来,大丈夫在世,这样才不枉IT一把。

forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-09-13
  • 最后登录2006-10-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2005-03-27 11:43
心虚了。 :(我一定好好学习天天向上。
[img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15728.jpg[/img] 我走过山山不说话 我走过海海不说话 我骑着白马 倚天剑伴我走天涯 都说我是爱上了杨大侠 才在峨嵋山上出了家 其实我是爱上了这满山云和霞 像极了十六岁那年的烟花
jacksec163
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-03-29
  • 最后登录2008-06-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2005-03-29 03:28
楼主,当你跳到效率高的大公司时,你会发现同样的问题,哦,再跳到纯粹的外企时,还是有这个问题.
idaxsy
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2004-12-09
  • 最后登录2006-03-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分386分
  • 威望54点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2005-04-01 11:05
这种人到处都有.
[b]万水千山总是情,回个帖子行不行?[/b]
wywwwl
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-08-16
  • 最后登录2018-04-07
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分-10分
  • 威望135点
  • 贡献值6点
  • 好评度76点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
13楼#
发布于:2005-04-01 12:27

打倒废物!!!!
    打倒废物!!!!
    让我们打倒废物!!!

哪个公司啊!我好想去啊!
我目前这个公司给我安排的满满的,干完这个干那个,干完这个干那个......,任务都列成了表.好羡慕那个废物的生活!
琢磨悟真知
huozee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-11-09
  • 最后登录2011-08-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望166点
  • 贡献值0点
  • 好评度58点