ygm99
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-11-19
  • 最后登录2006-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分42分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:3826回复:6

求CRACK 了硬盘序列号和时间限制的IspLEVER!

楼主#
更多 发布于:2004-03-09 11:47
求CRACK 了硬盘序列号和时间限制的IspLEVER!
我买了一个有ispLSI 1032E的学习设备,想学习
CPLD,但是配套的软件需要注册,而且网站还不好用,
那个好用ispSTARTER还不支持ispLSI 1032E,郁闷呀!
所以之有到这里来寻求大家的帮助了!
我的邮箱:ygm99@0451.com,请说明邮件主题(现在病毒太多了!)!
学习ARM+uClinux中, 问题多多,请多指教! 我的开发板:HJARM4510b。 看上去跟samsung的SNDS100类似。 S3C4510b+16MBRAM+2MB flash 正在学习uClinux的驱动程序的开发!
ygm99
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分42分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-03-10 09:11
已经收到mqfzprd@163.com的正确lisence.dat,多谢mqfzprd,
请mqfzprd简单回复一贴,我给你分!
学习ARM+uClinux中, 问题多多,请多指教! 我的开发板:HJARM4510b。 看上去跟samsung的SNDS100类似。 S3C4510b+16MBRAM+2MB flash 正在学习uClinux的驱动程序的开发!
imvzh
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-21
  • 最后登录2004-03-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-03-15 22:19
您好,我去年得到过一份注册文件,可是重做硬盘给弄丢了,我买的软件还没到货又急着要用,您能给我一份吗?
谢谢
ygm99
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分42分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-03-16 19:21
我不在办公室,明天给你发,或者你到此网站(driverdevelop.com)的下载中心的站内搜索栏目选择下载中心,去找ispLEVER文件,我就是在这里找到的!

[编辑 -  3/16/04 by  ygm99]
ygm99
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分42分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-03-17 09:32
这是就是ispLEVER3.0 的 license.dat
附件名称/大小 下载次数 最后更新
2004-03-17_license.dat (1KB)  43
kakatm
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-04-14
  • 最后登录2005-04-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-04-14 14:28
你好,你有ISPLEVER4.2的LICENSE吗?我在LATTICE的网站上下载不了,你能给一个LICENSE文件吗?或者在哪里能够下载到,谢谢!!!我邮箱是kakatm1977@yahoo.com.cn
skype10086
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2010-10-13
  • 最后登录2010-10-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2010-10-13 15:33
你好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游客

返回顶部