lsn_061
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-05-09
  • 最后登录2006-10-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望261点
  • 贡献值0点
  • 好评度169点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:3671回复:9

美人计

楼主#
更多 发布于:2005-01-17 11:38
歌手:张萌萌 专辑:come on baby

世上的美人知多少呀偏偏把你留给我
以为是机会来到,想办法把你骗倒
想办法把你骗入情网,
本来是我是我勾引你呀,其实是中了你的美人计
好不容易中美人计,我息能轻易放弃,我息能够轻易放弃
请你引诱我,请你引诱我,用你的美貌做我的手铐
请你引诱我,请你引诱我,看你似火烧使我受煎熬呀
请你引诱我,请你引诱我,只要你心在跳,我就是目标呀
请你引诱我,请你引诱我,只要你心在跳.我就跑不掉
mo
世上的男人知多少呀,偏偏是我陷入情网
以为是机会来到,其实是中了圈套,其实是中了你的圈套,
本来是我是我勾引你呀,其实是中你的美人计

附件名称/大小 下载次数 最后更新
2005-01-17_meirenji.mp3 (2982KB)  41
[img]http://bbs.zndev.com/image/medal/5.gif[/img]
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-08-14
  • 最后登录2006-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-01-17 11:43
下啦

听听 :D
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2005-01-17 11:52
下啦

听听 :D

兔子跑的就是快啊。。。。

:D
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
lsn_061
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望261点
  • 贡献值0点
  • 好评度169点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-01-19 22:43
听出啥来了.......我传错了............!晕!
[img]http://bbs.zndev.com/image/medal/5.gif[/img]
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2005-01-19 22:53
听出啥来了.......我传错了............!晕!

歌词听不很清楚的。。。。。

没有听出来。。。

:D
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
lucaer
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-09-21
  • 最后登录2007-09-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分518分
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • 好评度48点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-01-21 08:13
歌手:张萌萌 专辑:come on baby

世上的美人知多少呀偏偏把你留给我
以为是机会来到,想办法把你骗倒
想办法把你骗入情网,
mo
世上的男人知多少呀,偏偏是我陷入情网
以为是机会来到,其实是中了圈套,其实是中了你的圈套,
本来是我是我勾引你呀,其实是中你的美人计

也不行啊 要高保真的
只要回帖,别忘给分。 支持灌水,多多送分。 [img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
huozee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-11-09
  • 最后登录2011-08-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望166点
  • 贡献值0点
  • 好评度58点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2005-01-21 08:54
hehe,老哥,那个不是。。。

在 soso 。。。

我没有 找到。。。 :D
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-09-28
  • 最后登录2007-10-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2005-01-27 18:19
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&rn=&word=%C3%C0%C8%CB%BC%C6+&lm=0
[color=pink]彩虹是天空雨后的微笑[/color]
huozee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-11-09
  • 最后登录2011-08-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望166点
  • 贡献值0点
  • 好评度58点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2005-01-28 09:18
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&rn=&word=%C3%C0%C8%CB%BC%C6+&lm=0

这个 就是 LSN的那个。。。 :D
lsn_061
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望261点
  • 贡献值0点
  • 好评度169点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2005-01-28 10:01
 [url]http://qqla.com/ [/url]
附件名称/大小 下载次数 最后更新
2005-01-28_426104.wma (1607KB)  11
游客

返回顶部