littlepig125
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-19
  • 最后登录2005-05-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:4186回复:10

给你的一封信!(如果太累,请让我离开)

楼主#
更多 发布于:2005-05-26 09:02
 亲爱的,当你看到这封信的时候,也许是很久很久以后了,又或许你永远都看不到!一年半的感情,我不知道自己在你心中有多重要,很多时候,我都感觉不到你对我的爱!你从来没有说过我爱你,也没有说过我喜欢你之类的话,我懂,也许这些肉麻的话只适合出现在言情剧里把,可是,你又知道吗?其实我真的想知道,你是否爱我象我爱你这般呢?亲爱的,我不知道是不是时间的久长让我们之间的感情成为了一种习惯,虽然砣砣告诉我,我们已经不是在热恋状态了,而是在过日子了,可是,过日子难道就这么累吗?我们还没有结婚,如果真的结婚了也是如此这般,那么我宁愿这一辈子都不要婚姻!你也许会说我孩子气,你也许又会责怪我蛮不讲理,可是,你想过没有,最近是否发生了很多事情,你可知道,你将我的心伤得有多深吗?
从来你都认为我不为你着想,让你在你朋友面前没有面子,可是,你扪心自问,我对你的朋友比对我自己的朋友都好,如果不是你自己,我会那么样发脾气吗?你想过没有,从我们认识开始,你有多少次把我一个人扔在路边自己一个人走掉的?你有想过我的感受吗?从第一次你扔下,我哭成那样,你又想过来找我没有?如果不是我出走,如果不是你父母逼你,你会出来找我吗?有时,我真的觉得你好残忍好残忍,就因为我爱哭,所以你不再疼惜我,感觉我的眼泪不值钱了,可是,你又想过没有,我现在已经不是那个爱哭的小女孩了,我现在只会为什么而哭,你想过没有?在我觉得自己已经很坚强的今天,似乎我的眼泪只是因为你而掉把?可是你又有过一点怜惜没有?你扪心自问,你看到我哭,你会心痛吗?
一直都是一个很自卑的女生,一直都无法自信的面对将来,直到自己跟你在一起,感觉世界都是快乐的,可是那样的日子似乎并不长,或许我们的热恋没持续多久,而后的日子或许就已经成为了一种习惯。每个女人都是爱虚荣的,每个女人都喜欢做梦,可是我的梦却总是被你无情的打碎,于是,我只是活在自己的谎言和劝慰里,我只能自己安慰自己……其实,我现在依然还很自卑,你知道吗?我总不太愿意跟你参加同学聚会之类的,因为感觉自己是只丑小鸭,我怕别人会说你,我怕别人指点你的女朋友不漂亮。其实我何尝不想好好的对待自己,每天一张素面朝天却并不美丽的面孔,有时自己看着也会觉得难看的,可是,我却从来不舍得在这里去花钱,因为我觉得做美容和买护肤品都好贵好贵,我舍不得。其实,感觉很好笑,不是吗?以前,没跟你在一起的时候,我还常上专卖店买衣服什么的,现在呢?有时,感觉自己越活越回去了……
亲爱的,和你在一起这么久了,除了开始你还会跟我聊天之外,似乎,现在我们都不再有交流了,几乎每天都是你坐着玩游戏,我在旁边看,我有好多话好多话想跟你说,可是,却不知道如何开口,我不知道是不是每一对情侣都不需要沟通却又彼此心灵相通,我只知道,我心中其实压抑了很多很多的想法。
亲爱的,其实我真的不想你对我要求太多太多,你让我活得好累好累,你知道吗?你的父母,你应该了解,我在你家尽力在做好每一件事情,我也在按你的要求所改变,可是,你不要把你和他们想要的全部施加在我身上,好吗?我已经改了不少了,不要再要我去改变什么了,不要对我那么多要求,我怕我做不到,而且我会喘不过气来的!我是个什么样的女人,你应该了解,为什么要完全改变我自己呢?为什么我要顺应你们的意思将自己变成另一个你们想要的我呢?我不敢说我自己有多好多好,可是,你知道吗?我脾气再坏,你又能找到几个象我这样的人?你可知道,我从来不敢听我朋友他们讲起他们的生活,因为现在总会牵扯到这些,她们的男朋友或者老公家人有多好多好,她们有多舒服之类的,我不是说我过得不好,只是,我跟他们比,我简直什么都不如了,我不想比,也不敢比,更不愿意去比,因为我不想自己为难自己,也不想为难你!你知道吗?我最讨厌你的一句话,“你要做些样子给他们看,不讨好他们,那要是将来他们不同意我们呢?”你这是什么话呢?难道我是要跟你父母结婚的吗?难道现在还有父母之命吗?如果我做了这么多他们还觉得我不够好,还要反对的话,我无话可说,我对你也无话可说了,因为,你的这话本身已经伤害了我,让我感觉好愚蠢,我付出那么多,就值换回你的这么一句话,你可以否定我的一切,我还能说些什么呢?
你常拿我跟砣砣比,可是,你为何不拿你父母跟乐乐的父母比呢?你总说我不站在你的角度想问题,可是你又站在我的角度想过没有啊?你有时是很好,可是你对我的感情有乐乐对砣砣那么样吗?我不知道,我真的不敢肯定了,因为我很茫然。其实我真的有好多次都想和你说分手,因为我感觉自己好累,我实在不知道该怎么跟你继续下去,可是每次我都不忍心,我不忍心放手,我付出了这么多,不一定要回报,可是我毕竟是全心全意在付出,我没有办法放手。因为我也知道,如果我象你说分手,你只会扭头就走,你绝对不会象乐乐对砣砣那样,你不是那样的人,我了解你,如果我说了分手,你肯定不会再回头,你就能这么忍心!所以你以后不要拿我跟砣砣比,她比我幸福,她没有我这么累,她可以直话直说跟乐乐的父母,可是我能么?我敢吗?我如果说出来,你们家不哄我走才怪吧!或许我没有她漂亮,没有她讨人喜欢把,可是我就这样子了,我也没办法!
亲爱的,我说过好多遍给自己和你最后一个机会了,可是我却一直在坚持,我知道我总有天会坚持不下去的,我也不知道你心中的我到底有多重要,又或许一点都不重要呢?我没办法想象,可是这一次,我真的想清楚了,如果有天,你伤透了我,我会选择离开,即使我以后将一个人过下去,我也会选择离开的,我不想再这样继续下去,一份感情需要两个人的维持和沟通,我知道你在外面赚钱不容易,我知道你很辛苦,我也在理解支持你,可是有的事情不是我一个人造成的,我脾气再怎么坏,我对你该是没话说把,我对你的父母还是说得过去把,我对你的朋友够好了把,我不想活得很累,虽然这份感情我付出了太多太多,虽然我会很伤心很伤心……在结束我的第一份感情之后让我明白了一个道理,人不会因为失去了谁而活不了,时间总会治愈一切伤口,即使永远有把伤疤在心底,但总比将来伤心后悔强吧!
亲爱的,我不需要玫瑰,可是我需要你的那一份心意,难道买一束玫瑰花就需要什么所谓的噱头吗?我其实很想你送花给我,可是你该知道,我有真的要你买吗?哪次不是嫌花太贵不让你买呢?你自己想过没有?
亲爱的,我有点恨你了,你知道吗?昨天晚上,如果砣砣真的买来了白酒,我肯定会喝的,我真的想痛痛快快的醉一回,我想忘记所有的不开心,我背得太累了,求求你,不要,不要再要求我了……
如果太累,请让我离开把......
我过早让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛早已成为那个静守明映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2005-05-26 09:08
好铁
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
idaxsy
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2004-12-09
  • 最后登录2006-03-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分386分
  • 威望54点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-05-26 09:40
楼主好痴情。为什么我就碰不到这样的女孩子呢?
总是遇到同时谈几个男朋友的女人。
[b]万水千山总是情,回个帖子行不行?[/b]
怕你为自己流泪
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2008-11-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-05-26 12:06
看你的帖子,我想起了我的镜儿。
望见了野菊花,我想起了我的家。
那老头子,那老太太。
还有你,我的姑娘,你是我唯一的忧伤,
我怕你说,说你爱我。哎呀~~~~~~~~

谁人不知太阳从东方升 谁人不知月亮从黑暗起 白白的雪山有珠穆朗玛峰 黑黑的午夜有白色的精灵
abanwjc
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-12-17
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分29分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-05-26 17:08
老婆,快出来啊,躲着干嘛,这儿有个人好象你哦,快来看啊。不过好象你比她幸福的多哦!
“老婆,快搬个凳子出来,一起看火星来的楼主升天啦!”
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
5楼#
发布于:2005-05-26 20:56
楼主好痴情。为什么我就碰不到这样的女孩子呢?
总是遇到同时谈几个男朋友的女人。

无题。。
酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-08-14
  • 最后登录2006-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2005-05-27 10:28
这就是生活。。。。无它
lsn_061
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-05-09
  • 最后登录2006-10-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望261点
  • 贡献值0点
  • 好评度169点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2005-06-01 03:18
太麻烦了   相爱就在一起   完了
[img]http://bbs.zndev.com/image/medal/5.gif[/img]
tqyjk
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-31
  • 最后登录2012-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1021分
  • 威望319点
  • 贡献值0点
  • 好评度115点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2005-06-02 14:03
太麻烦了   相爱就在一起   完了
相爱在一起,不好吗。 有一些恋人还在承受分隔一方的痛苦呢。
tqyjk
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-31
  • 最后登录2012-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1021分
  • 威望319点
  • 贡献值0点
  • 好评度115点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2005-06-02 14:17
感觉女的应该放手了,伤害自己。
sophiaelzabeth
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-05-26
  • 最后登录2005-06-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2005-06-11 14:59
老婆,快出来啊,躲着干嘛,这儿有个人好象你哦,快来看啊。不过好象你比她幸福的多哦!

你老婆好象很幸福哦,呵呵 :)
初上路者,请多关照
游客

返回顶部