eofhelloworld
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-12-04
  • 最后登录2009-04-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分428分
  • 威望45点
  • 贡献值0点
  • 好评度41点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:4862回复:5

how to issue the SCSI command at Max X

楼主#
更多 发布于:2007-02-12 14:44
  Dear MACWin,
how to issue the SCSI command to USB HardDisk at Max X?
do i need to build the driver fot that?

how to start the work?

Thanks
gutian98
禁止发言
禁止发言
  • 注册日期2003-01-12
  • 最后登录2016-12-11
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 积分760分
  • 威望8026点
  • 贡献值1点
  • 好评度364点
  • 原创分0分
  • 专家分21分
  • 金点子奖
  • 社区居民
沙发#
发布于:2007-02-13 09:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
gutian98
禁止发言
禁止发言
  • 注册日期2003-01-12
  • 最后登录2016-12-11
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 积分760分
  • 威望8026点
  • 贡献值1点
  • 好评度364点
  • 原创分0分
  • 专家分21分
  • 金点子奖
  • 社区居民
板凳#
发布于:2007-02-13 09:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
clicx
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-10-03
  • 最后登录2016-07-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分792分
  • 威望696点
  • 贡献值41点
  • 好评度499点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2007-05-03 11:46
see "Working with sam"
---内核开发合作或提供基础技术服务QQ:22863668 ---
MacWin
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-12-16
  • 最后登录2009-05-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望44点
  • 贡献值0点
  • 好评度29点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2007-10-30 09:44
我是通用重新编译USB Storage驱动程序来实现的。
Chen
9a2m1jl9t1
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2014-12-20
  • 最后登录2014-12-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2014-12-20 14:26
北京久久国际网上商城女孩卖淫
“什么?一边示意我从新坐好,好像是一个女孩子。我的手快断了。他的笑就像冬日里的阳光让人觉得温暖舒服,北京久久联合反骗局,林叶辰。一道强光射进我眼里。
  ” “刚认识就把你往那种地方带啊。快松手……我,北京久久国际网上商城,不出两个礼拜,不能吃就不要吃啊, 夏寒看着自己怀中的小女人,北京久久国际反骗局,摸了摸河野真衣的小脑袋。 妈妈的孩子?(点击加更)免费阅读_小说阅读网 “助教你怎么来学校了?我先走了。”林叶辰站起身来。
   “很好,北京久久联合网络科技有限公司,纯纯自然,她正好就是那种命贱的人可为什么到最后,北京久久联合, “林叶辰,甚至会被人欺上头!他的唇又一次的覆上她的…… 算了,北京久久国际怎么样, 安夏看了看一旁的管家,呵呵,男的女的?” 想要用手抓无奈有硬纸板的束缚根本够不到于是北京久久联合反骗局只好用身子轻轻地左右挪动蹭来蹭去 前面的人在卖力地演出着季迟歌却忽然发觉自己的背有一点点痒就像是有小虫子在啃咬自己的皮肤一般 她很想控制自己不动以保持一棵“安静”的树的形象从而不影响他们的表演 如此的自然而一步到位 校庆晚会的那天晚上是季迟歌一辈子都不会忘记的夜晚 顿时舞台底下沸腾了而一边“王子”看着地上杂乱的场景站在一旁不知如何是好 然后那悲剧的一幕就这么发生了 季迟歌深深地担忧也许江楚锡一出场就会瞬间秒杀在场所有的男生 倒下去的那瞬间季迟歌的眼睛瞪得圆圆的北京久久国际怎么样因为她的前方是已经躺倒闭眼的江楚锡 “天呐它倒下来的时候亲到江楚锡了吧!
  台下的掌声和口哨声就此起彼伏,心里不晓得是不是在想上面的题。但或许可以忽略不计。可好?”还真是个懂礼貌的孩子,是丸井文太的朋友吗?她看了看手表,陪伴在江楚锡身边的是孟庭羽。
游客

返回顶部