redmouse
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2005-04-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2630回复:6

还想问一下CPLD发热问题

楼主#
更多 发布于:2005-03-22 09:53
 
刚刚做出的电路板,检查电源和地没有什么问题。不下载程序时,上电也没有任何问题,于是给CPLD编写了一个非常简单的程序做测试,管脚分配也正确,输出的波形是对的,但CPLD烧得厉害。不知道怎么办了,恳求各位帮帮忙。感激!!
redmouse
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2005-04-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-03-22 14:34
怎么没有人回答啊?现在发现电源也发烧的厉害,检查电路连接没有发现问题,我用的电源是TPS767D318,同时给DSP和CPLD供电,DSP周围的器件所需的3.3V也是由其提供的,难道是功耗高的原因?
但不至于一上电就烫手吧?而且我只是简单编写了一个小程序,除了CPLD工作外,其它的芯片还没有工作啊,大侠们,帮帮忙啊,快郁闷死了
wangkui
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-15
  • 最后登录2006-02-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分23分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-03-22 20:54
负载能力够不够?
redmouse
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2005-04-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-03-23 12:41
可我还是不明白,为什么只给CPLD下载一个小程序,其他的芯片还没有处于工作状态,就剧烈发热呢?
zmwk
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-05-15
  • 最后登录2009-04-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分59分
  • 威望51点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-04-01 15:09
检查一下未用管脚的状态吧,说不定不是高阻呢!
A strong man can save himself. A great man can save another.
yjz-1980
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-06-06
  • 最后登录2005-06-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-06-11 01:52
是不是其他的芯片焊接错了,例如1脚位置不对,我上次也是出了这个问题,搞的CPLD发烫。
daicy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-06-15
  • 最后登录2005-06-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2005-06-15 10:07
把不用的管教设为输入脚,试试,再不行就有可能你的芯片不太好
游客

返回顶部