sdssly
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-03-04
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分344分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度34点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1659回复:4

想修改收发的TCP数据内容,可以使用winpcap或是libnetNT吗?

楼主#
更多 发布于:2003-05-15 13:49
大家好,

现在正在搞这个东西,想修改收发的tcp数据内容,然后再接着发送。请问可以使用winpcap或是libnetnt来编程吗?

如果不行,我就可以专心地研究passthru了

请大侠帮忙!
acidfish
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-05-20
  • 最后登录2009-11-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分21分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-05-15 13:59
winpcap不行!我目前正在使用。

Q-15: Can I use WinPcap to drop the incoming packets? Is it possible to use WinPcap to build a firewall?
A: No. WinPcap is implemented as a protocol, therefore it is able to capture the packets, but it can\'t be used to drop them. The filtering capabilities of WinPcap work only on the sniffed packets. In order to intercept the packets before the TCP/IP stack, you must create an intermediate driver.
sdssly
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分344分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度34点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-05-15 14:16
谢谢回答!那么linnetnt这个东西可以实现吗?
起始我感觉passthru应该是最好的选择。但是就是想投机取巧,找一个现成的工具!

另外,怎么使用softice来调试passthru例子?是不是要两台机器?
acidfish
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-05-20
  • 最后登录2009-11-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分21分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-05-15 14:28
谢谢回答!那么linnetnt这个东西可以实现吗?
起始我感觉passthru应该是最好的选择。但是就是想投机取巧,找一个现成的工具!

另外,怎么使用softice来调试passthru例子?是不是要两台机器?

因为我正在使用winpcap,所以我比较清楚winpcap的功能。linnetnt没有用过。不知道是否可以实现。
soft-ice可以一台机器上使用。我都是在一台机器上使用的。上周在海淀图书城看到一本关于soft-ice破解软件密码的书,里边介绍了如何使用双机四屏幕破解软件注册的方法。具体的书名忘了。回去帮你查一查。里边详细介绍了soft-ice的使用方法。
如果仅仅是用它调试驱动,一台电脑就行了。
sdssly
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分344分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度34点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-05-15 14:38
谢谢这么快的回答。我就是想调试ddk中的passthru例子。我使用的vmware,发现vmware和softice结合有很多问题。

现在再试试真正的PC
游客

返回顶部