aben1223
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-11-29
  • 最后登录2007-06-01
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望201点
  • 贡献值0点
  • 好评度192点
  • 原创分2分
  • 专家分0分
阅读:2026回复:5

问个可行性问题,tdi filter修改数据长度的。求助楚狂人了

楼主#
更多 发布于:2007-01-22 10:14
  我现在在进行tdi filter的研究
主要的功能是要实现数据转发的功能
一台机子装了我的驱动,那么这台机子的数据包(tcp,udp)通过我的驱动。被修改了地址端口,还有长度和数据。

另一台机子装了我的驱动,那么这台机子接收的数据包(tcp,udp)通过我的驱动。被修改回原来的地址端口、数据长度和数据。再转发出去

最后一台机子收到。搞定

现在修改地址和端口的问题,已经可以搞定。
修改数据也很简单,但是就是那个修改数据长度,着实把我难住了。不知道怎么改。
看到那个楚狂人的文档说这个长度。。。。。。好像很难改

想知道这个可以实现吗?

其实这个问题我已经用imd实现了,但是导师就是要求我用tdi来实现,:(

后来我想用client来实现,但好像也不行。client是自己产生irp来发送自己数据的。
不是用来过滤数据的。这个方法也被我排除了。

在这里谢谢一个在论坛上认识的朋友 zxm
虽然都是初学tdi,但是与他在qq上的讨论,得益非浅。

楚狂人 大哥啊 赶快出马吧
这些问题 我们这些肤浅之人实在不会啊

其他的牛人 也多多指点一下
搞了好几天了
周维彬
aben1223
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望201点
  • 贡献值0点
  • 好评度192点
  • 原创分2分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2007-01-23 09:16
我现在想到一个方法 就是自己在SEND的时候 我可以得到对方的ip和port。
自己的ip和port也是可以得到的。发送的数据我也可以得到。
那么我就自己创建一个SEND的irp,然后进行设置。设置两个ip和两个端口和数据。

然后进行发送 看看对方能不能把它看作是一样的。
这样的方法不知道行不行 试看看吧
周维彬
henduojbm
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-04-30
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分90分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2007-01-25 18:20
楼主,厉害啊,能把imd下修改长度的问题搞定
楼主,厉害啊,能把imd下修改长度的问题搞定。
我是刚接触驱动,领导安排的任务中涉及到要修改数据长度,看了PassThru ,还没什么头绪呢。
能否给个简单的示例啊?要不说说原理也行啊!
拜托了!mail: anlan051228@163.com
aben1223
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望201点
  • 贡献值0点
  • 好评度192点
  • 原创分2分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2007-01-26 09:08
IMD下满简单的,你整个包都能拿下来。
还改不了吗?
就是要注意那个checksum就可以了;
周维彬
ProPlayboy
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2005-07-07
  • 最后登录2022-02-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1016分
  • 威望811点
  • 贡献值0点
  • 好评度719点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2007-01-29 10:23
呵,TDI_Filter拿来修改数据包长度?呵呵,有得你玩了。。发送还无所谓,接收会让你BSOD得非常爽!劝你不要用TdiFilter来修改数据包。。我倒是很想知道你怎么对TdiClientRecvChained()进行数据包修改,如果你是用来做加解密的话。
人不靓仔心灵美,版头不正红花仔!
aben1223
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望201点
  • 贡献值0点
  • 好评度192点
  • 原创分2分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2007-01-29 11:38
不打算这么做了
我还没到达这个程度。
决定放弃。

那个net stop会死机的问题,完全不太可能解决。除非先断掉网络。
我试了试tdifw1.4.4。要net stop他的tdifw_drv。也是照样蓝屏死机。

那个修改长度,真不是人做的。已经决定放弃了。

有成功过的人吗?就说一下。
让我知道这个世界是存在高人的,牛人的。
我已经不打算做了。
周维彬
游客

返回顶部