LXFY
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-12-11
  • 最后登录2003-12-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1034回复:4

重装后VTOOLD生成的.mak的问题

楼主#
更多 发布于:2002-02-27 08:45
前一阶段,我的系统崩溃了,但重装后以前成功的驱动编译却无法通过(我先安装的VC6,后安装的VTOOLD3.0)
.MAK文件如下:
# WAHPNP.mak - makefile for VxD WAHPNP

DEVICENAME = WAHPNP
DYNAMIC = 1
FRAMEWORK = CPP
DEBUG = 1
OBJECTS = wahpnp.OBJ

!include $(VTOOLSD)\\include\\vtoolsd.mak
!include $(VTOOLSD)\\include\\vxdtarg.mak

wahpnp.OBJ: wahpnp.cpp wahpnp.h

错误发生在!include $(VTOOLSD)\\include\\vtoolsd.mak
错误为:fatal error U1052: file \'\\include\\vtoolsd.mak\' not found

请问我应该如何处理?
另外我.MAK文件各项的意思我都有明白,又没有这方面的资料,还请高手指点。
我相信万有引力
Snare
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-01-31
  • 最后登录2002-08-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-02-27 14:22
是你的环境变量没有设置对,编译器找不到vtools的路径
我就是我,没什么可说的。
LXFY
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-02-27 15:44
多谢楼上的回答

现在问题已经解决了,VTOOLD是在AUTOEXEC.BAT里设的一个文件一个环境变量(应该叫什么我也不知道),我的AUTOEXEC.BAT中先调用了SOFTICE,我想是执行到softice后中止了执行,所以没有定义VTOOLD的定义。AUTOEXEC.BAT如下:
e:\\98PRO\\NUMEGA\\SOFTIC~1\\WINICE.EXE
SET VTOOLSD=C:\\PROGRA~1\\NUMEGA\\VTOOLSD
我把第一条注释掉后编译以往的VXD就正常了,要不是我的SOFTICE也现问题,我还不会发现呢,希望我的经历可以给像我一样的新手一点点帮助。

非常感谢大家的帮助
我相信万有引力
arthurtu
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-11-08
  • 最后登录2020-12-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望161点
  • 贡献值0点
  • 好评度35点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2002-02-28 15:02
你把两个位置调换一下就可以了。
把softice注释掉,在win9x下面你怎么用它呀?
LXFY
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-02-28 15:17
我用的是SOFTICE3.24,每发生循环的错误就无法除出,从而死机,这个版本都是英文帮助,所以还是不用为好

请问哪里有4.0的下载,我看见很多都有好使,谁可以告诉我一个好使的?
我相信万有引力
游客

返回顶部