armdeveloper
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-11-27
  • 最后登录2003-12-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2648回复:11

ARM嵌入式整体解决方案提供

楼主#
更多 发布于:2003-11-27 10:11
一个操作系统的启动,总是需要至少来说简单的启动代码的。因为OS为了其通用性,不可能把所有可能的启动代码包含其中。本人手上有已经调试过的SAMSUNG S3C4510,SAMSUNG S2500, SAMSUNG S2400的启动源代码和调试源代码提供,对于基于ARM7,ARM9的芯片,可提供已调试过的启动代码,但不包含调试部分的代码,因为调试部分的代码与芯片集成的外围设备有关,不过本人可以为需要服务的用户编写。
参考报价: S3C4510,S3C2500, S3C2400启动源代码和调试代码:4500RMB,不要求任何LICENSE。
           ARM7,ARM9启动源代码和可供参考的调试代码的框架:3000RMB,不要求任何LICENSE。
           基于ARM7,ARM9芯片启动源代码和调试代码的开发:  8000RMB,不要求任何LICENSE。
           基于LINUX的整体解决方案的详细设计说明书:8000RMB,有LICENSE,在未经本人书面许可,不可以转交第三方使用。中文说明书另收1000RMB,因为本人开始时用英文编写。
           基于LINUX的整体解决方案的详细设计说明书和源代码:200000RMB,注:1)包含编译工具,RAM盘制作工具等 2)ANSI C标准库 3)各种网络应用程序,TELNET,TELNETD,FTP,FTPD,INETD,HTTPD,PPP,PPPOE,DHCPD,DHCP CLIENT等 4)设计说明书有LICENSE,其他没有。
请有意者联系:armdeveloper@yahoo.com
superdreamer
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-06-05
  • 最后登录2010-08-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望62点
  • 贡献值0点
  • 好评度18点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-12-05 13:40
哈哈,楼上的,你的价是不是太高了,这样挣钱很容易呀,现在卖得怎样?是不是发大财了?

哈,你写这些东西是不是很辛苦?  我这儿有比你说的多得多得source code, 你要否?按你得价打2折

不过我在网上查了查,你说得东西在网上一大堆, 都是free的,这样在这儿买价,是不是有点。。。。?

嘿嘿,祝你早日发财。。。不要骂哟,
我是新手,请多指教!
unix1998
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-05-08
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-12-05 20:51
我还真孤陋寡闻了,没听说过2400,只是在搞2410。呵呵。
zheng2002
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-04-17
  • 最后登录2004-12-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-12-11 17:00
 :D
qq:14459938 email:zheng2002@21cn.com RH9 kernel 2.4.20
Inventec
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-29
  • 最后登录2005-11-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-12-12 13:47
garbage
真心英雄
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-12-15 17:43
superdreamer: 骂你?不,嘿嘿,你够格我骂?差的远,不懂就不要装懂,知点皮毛者这个世界上一抓一大把,你可能就是连这个圈子都进不了:D。
unix1998:的确是我的失误,应该是2410,没注意打错。

驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-12-15 17:45
附送:电路设计。已全部测试。
superdreamer
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-06-05
  • 最后登录2010-08-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望62点
  • 贡献值0点
  • 好评度18点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-12-29 10:58
本人无意在此引起骂战,只是那天看到这帖子时感觉可笑,甚至觉得有点幼稚, 再加上那天的确有点无聊,所以跟了贴,既然帖主出来说话,我就再说几句,不管我是否只知道一点皮毛,能否入门,请帖主不要为我担心。

帖主说的SAMSUNG ARM 各款CPU的启动代码,也就是ARMBOOT,在网上不说是到处都是,但在www.sourceforge.net上有一个armboot的project,你可以下载然后根据你自己的CPU外围芯片修改,应该很快就可以搞定的。
还有楼主说有LINUX的整体解决方案的详细设计说明书和源代码,Linux本来就是FREE,公开source code的操作系统,在google上搜索一下,有多少source code各位可以试试。若CPU有MMU的,那其实就是一个跟X86上跑的LINUX差不多,只是体系结构不同罢了,在http://www.arm.linux.org.uk/上source code和cross compile工具, 没有MMU的各位去www.uclinux.org www.uclinux.com上看看,包括工具,KERNEL, FILESYSTEM,以及TELNET,TELNETD,FTP,FTPD,INETD,HTTPD,PPP,PPPOE,DHCPD,DHCP CLIENT等等网络程序,在X86上可以跑的,都有很多前辈将他PORTING到UCLINUX平台,我从来没听说好掏钱才能得到。

顺便说一下,你说的所谓整体解决方案的详细设计说明书和源代码,我想应该试SAMSUNG给的吧, 对LINUX的解决方案,不管是SAMSUNG, CONEXANT,TI,JUNGO, MOTAVISTA等等大厂商,他们都会免费把给他们的客户的,包括硬件和软件,就算要MONEY,也是做的很好了,客户拿过来就可以直接生产了。还有若你的CODE是SAMSUNG 2500的,那我可以告诉你,他的内存管理有很大的BUG。
今天很无聊,所以才又到这儿来瞎混,你说的那些东西,我这儿都有, 包括RIP1/2 FREESWAN PPTP,ZEBRA,INTERSIL WIRELESS 802.11GDriver,我还加上了802.1x和WPA, MONEY的却是好东西,这样想钱的却有点好笑, 我想你的年龄应该不大吧, 要不不会这么幼稚在这儿想钱丢人。 BTW,我觉得这儿的商业气息太浓,去去www.linuxform.net那才知道什么是GNU,什么是LINUX
我是新手,请多指教!
xice
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-08-13
  • 最后登录2004-03-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2004-03-21 18:10
本人无意在此引起骂战,只是那天看到这帖子时感觉可笑,甚至觉得有点幼稚, 再加上那天的确有点无聊,所以跟了贴,既然帖主出来说话,我就再说几句,不管我是否只知道一点皮毛,能否入门,请帖主不要为我担心。

帖主说的SAMSUNG ARM 各款CPU的启动代码,也就是ARMBOOT,在网上不说是到处都是,但在www.sourceforge.net上有一个armboot的project,你可以下载然后根据你自己的CPU外围芯片修改,应该很快就可以搞定的。
还有楼主说有LINUX的整体解决方案的详细设计说明书和源代码,Linux本来就是FREE,公开source code的操作系统,在google上搜索一下,有多少source code各位可以试试。若CPU有MMU的,那其实就是一个跟X86上跑的LINUX差不多,只是体系结构不同罢了,在http://www.arm.linux.org.uk/上source code和cross compile工具, 没有MMU的各位去www.uclinux.org www.uclinux.com上看看,包括工具,KERNEL, FILESYSTEM,以及TELNET,TELNETD,FTP,FTPD,INETD,HTTPD,PPP,PPPOE,DHCPD,DHCP CLIENT等等网络程序,在X86上可以跑的,都有很多前辈将他PORTING到UCLINUX平台,我从来没听说好掏钱才能得到。

顺便说一下,你说的所谓整体解决方案的详细设计说明书和源代码,我想应该试SAMSUNG给的吧, 对LINUX的解决方案,不管是SAMSUNG, CONEXANT,TI,JUNGO, MOTAVISTA等等大厂商,他们都会免费把给他们的客户的,包括硬件和软件,就算要MONEY,也是做的很好了,客户拿过来就可以直接生产了。还有若你的CODE是SAMSUNG 2500的,那我可以告诉你,他的内存管理有很大的BUG。
今天很无聊,所以才又到这儿来瞎混,你说的那些东西,我这儿都有, 包括RIP1/2 FREESWAN PPTP,ZEBRA,INTERSIL WIRELESS 802.11GDriver,我还加上了802.1x和WPA, MONEY的却是好东西,这样想钱的却有点好笑, 我想你的年龄应该不大吧, 要不不会这么幼稚在这儿想钱丢人。 BTW,我觉得这儿的商业气息太浓,去去www.linuxform.net那才知道什么是GNU,什么是LINUX

说得好!!!才懂了多大点东西就动不动要钱,你得到的这些东西又花了多少钱呢???
leo_cyl
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-08-20
  • 最后登录2009-11-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分22分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2004-03-23 10:02
楼主想钱想疯了
icsi_bright
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-07-29
  • 最后登录2006-10-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分170分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度17点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2004-03-24 00:18
小弟在此请教一下:
linux 不像WINDOWS XP那样支持802.1x吗?需要自己写?
另外www.linuxform.net上不去。 :)
MSN:kirinup@msn.com
njwxkun
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-12-23
  • 最后登录2007-02-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2004-04-01 10:20
就是,搂主所说的东西在网上一堆,都是免费的。本来linux的宗旨就是源码开放的。你所说的启动源代码不知道是不是指bootloader,这个东西也没有什么复杂啊,它是和具体的硬件相关的。
游客

返回顶部