victorwbcg
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-30
  • 最后登录2003-06-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1895回复:5

我的windriver发布怎么总是有问题!

楼主#
更多 发布于:2003-05-09 21:45
真是搞不懂这个WINDRIVER
我用的是5.03,在2000下做声卡驱动,做法如下!
1:生成.INF 生成源码。
2:将windrvr.sys考到WINNT\\SYSTEM32\\DEIVERS下
3:在wdreg.cpp中加入
 void RegisterWinDriver()
    {
        HANDLE hWD;
        WD_LICENSE lic;

hWD = WD_Open();
        if (hWD!=INVALID_HANDLE_VALUE)
        {
            // replace the following string with your license string
            strcpy(lic.cLicense, \"我的LICENSE\");
            WD_License(hWD, &lic);
            WD_Close(hWD);

后编译!

4:在运行wdreg install

结果显示:

creating driver entry .....failed
starting driver entry .....failed

有没有兄弟遇到这种情况!◎
喉一声!
我用了5.22 6.0(没注册好),现在是5.03结果没有一个成功的,
英文都能看懂,就是调不通,不能找到原因,可能是我太菜

各位帮一下

kaixin11
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-05
  • 最后登录2018-08-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分29分
  • 威望42点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2003-05-13 20:23
我以前也遇到过,在win2000 professional下用5。20以前的版本死活装不上,都说是在启动时失败,后来下在了一个5。22版,装上就没有问题了。我想你的问题也一样。因为如果安装不成功,那么运行wdreg install也肯定不会成功,建议你也下载一个高版本的windriver,在驱动开发网就有,注册码本论坛已有人给出。
开心
victorwbcg
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-30
  • 最后登录2003-06-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-05-14 10:12
偶试一下先
liz666
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-05-22
  • 最后登录2005-01-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-05-29 14:47
有可能是你的win2000打了sp3的补丁,你升级到sp4就应该没问题了。
我真的好烦!
wangyeah
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-02-19
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-07-26 14:56
在做WDREG START 前先要WDREG STOP,我也碰到了同样的问题。
如果在2000下已经安装了WINDRIVER,在每次启动WIN2000时,WINDRVR.SYS已经被启动了。一定要先WDREG STOP。
  我的程序在2000下不响应中断(WD5。03),在WIN98下正常,HELP,HELP!!!!

cloud-ww
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-04-02
  • 最后登录2004-06-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-05-09 19:55
请教:做usb驱动也一样的吗?
谢谢!!
游客

返回顶部