avex
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-10-25
  • 最后登录2006-07-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1505回复:5

SoftICE Symbol Loader

楼主#
更多 发布于:2003-05-16 11:29
请问各位高手,

我要如何让Symbol Loader可以在激活时就可以自动将symbol load出来, 我已经在SoftICE的initialization中将我的driver.nms add进去了, 可是还是没有用啊!!

Avex
AthlonXP
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-05-11
  • 最后登录2010-01-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-05-16 13:29
在SoftIce的设置一栏里,有Symbols一项,可以在softice初始化的时候自动添加symbol,你试试看能否满足你的要求 :)
AthlonXP是个好人,他一生没有欺压过同侪,没有背叛过朋友。从小到大,他都是个好孩子,没有出过什么差错,没有让家人师长担过心。虽然用一句时髦的话,他不善于"推销"自己,但是做学问扎扎实实,不会投机取巧;做工作也是一步一个脚印,不会敷衍塞责。他虽然是个大烟枪,偶尔也喝喝酒,但是没有什么见不得人的恶习。他花钱虽然不特别大方,可是也不吝啬。许多不如他的人,或幸或不幸,一般的也都成了家。可是为什么MM不喜欢他呢??
avex
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-05-16 14:14
在SoftIce的设置一栏里,有Symbols一项,可以在softice初始化的时候自动添加symbol,你试试看能否满足你的要求 :)

这....                         ^_^|||
我上面的文章就已经说了, 我就是在这里面有设了可是没用 ~~~
呵~ 呵~
不过还是感谢你的回复啦
softfan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-03-04
  • 最后登录2008-07-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分70分
  • 威望7点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-05-16 21:59
提出以下建议:

1.不知你在设置完毕后,是否重新启动系统
  2.如果还不成功,你只好手工编辑Winice.dat(查找一下),然后添加你的nms文件。
    例如:LOAD=C:\\WINNT\\Symbols\\x.nms ( x 代表你的nms的文件名)
   最后,运行一下icepack.exe

希望能够帮上忙,Good Luck!:)

slwqw
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-07-18
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分7分
  • 威望197点
  • 贡献值0点
  • 好评度147点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-05-18 11:38
估计是没有运行ICEPACK.EXE程序。

http://www.driverdevelop.com/forum/html_41297.html?1053229005
avex
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-05-19 11:56
谢谢大家的帮忙,

我的问题是我要如何让Symbol Loader可以在Windows激活时就可以自动将symbol load 出来, 我实验的结果是要给Symbol Loader “source file search” & “package source symbol table” 这二个参数值 (跟IcePack无关啦, 我也是用V2.7.0 build 562, 可是没问题), 感谢slwqw给的那篇文章及softfan的帮忙

游客

返回顶部