AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-19
  • 最后登录2015-11-27
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1146回复:7

最近我机器的SoftIce出现怪毛病

楼主#
更多 发布于:2004-07-19 11:00
最近我机器的SoftIce出现怪毛病,
把它设置为boot方式,竟然不不启动SoftIce,只有开机后手工启动一次。
而我的系统以前还好好的,不知道诸位是否出现过这个问题?
欢迎大家讨论
1,承接Windows下驱动/应用开发 2,本人原创虚拟鼠标/键盘,触摸屏,虚拟显卡,Mirror驱动,XP无盘的SCSI虚拟磁盘驱动等 3,windows下有尝技术服务(包括BUG调试,员工培训等) 欢迎深圳和海外企业联系.msn:mfczmh@sina.com
maccat
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-08-01
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望15点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2004-07-22 14:56
哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。
跄~跄~跄~以德服人 答的正确 别忘给分 MY QQ:53738515 做驱动的朋友长联系
AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-07-22 19:46
哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。哪里有免费的午餐啊  快给分 马上回答。

分已经给了
回答吧
1,承接Windows下驱动/应用开发 2,本人原创虚拟鼠标/键盘,触摸屏,虚拟显卡,Mirror驱动,XP无盘的SCSI虚拟磁盘驱动等 3,windows下有尝技术服务(包括BUG调试,员工培训等) 欢迎深圳和海外企业联系.msn:mfczmh@sina.com
AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-07-26 22:22

兄弟,你不是来骗分的吧!!!!!
要知道你可是我第一次给分哟,以前偶尔问问题,也没有人回答(或者没有实质意义),我不会这么惨把,我的第一次就给这样骗了?!
可恶!
AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-07-26 22:25
真的没有人遇到过,等了几天还是 有人回答,我还保留现场准备验证呢?
那为仁兄能有实在意义的回答,我多多的给分
如果在过几天还没有人回答我只好重新安装SoftIce了。
maccat
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-08-01
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望15点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
5楼#
发布于:2004-07-27 08:21
晕 正常设置就应该启动 我只有建议你重新装一遍。
用SL装载NMS文件。
跄~跄~跄~以德服人 答的正确 别忘给分 MY QQ:53738515 做驱动的朋友长联系
AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-07-27 14:47
晕 正常设置就应该启动 我只有建议你重新装一遍。
用SL装载NMS文件。

我才晕,
SL装装载NMS文件?????????
与我的问题好象不相干吧!
SoftIce的命令我不敢说精通,但也算有些经验。
简直在这里愚弄我吗!真是可笑
featherlu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-02-03
  • 最后登录2008-07-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2004-08-01 10:51
[quote]晕 正常设置就应该启动 我只有建议你重新装一遍。
用SL装载NMS文件。

我才晕,
SL装装载NMS文件?????????
与我的问题好象不相干吧!
SoftIce的命令我不敢说精通,但也算有些经验。
简直在这里愚弄我吗!真是可笑 [/quote]

就是,那个家伙简直就是一个sb
~_~ "~_~" *~_~* @~_~@ If winter comes, can spring be far behind? 如果冬天已到,难道春天还会远吗?
游客

返回顶部