qiaojun_love
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-01-17
  • 最后登录2005-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1405回复:6

作过usb的驱动开发的大侠请进来聊聊(送高分)

楼主#
更多 发布于:2005-03-16 11:25
我是一个入门级的菜鸟,作的是usb2.0驱动的程序的开发(毕设论文),现在有一个已经编译好的系统文件.sys了(导师给的叫我看原代码),我想看原代码怎么办阿?有什么方法阿?有位大侠指导说是idapro可以反汇编,真的吗》?我还没有这个软件,那为可以提供阿?非常感谢了!
还有就是那位大侠可以提供一些usb驱动开发的原代码,小弟感激不尽了。只要是对小弟作这个论文有贡献的,小弟肯定送分。另外还有万分的感激!
忘记别人的怀记着别人的好
rabage
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-02-25
  • 最后登录2005-04-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-03-16 16:36
你安装windows的DDK,里面有USB驱动的源代码
AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-19
  • 最后登录2015-11-27
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-03-16 20:33
我是一个入门级的菜鸟,作的是usb2.0驱动的程序的开发(毕设论文),现在有一个已经编译好的系统文件.sys了(导师给的叫我看原代码),我想看原代码怎么办阿?有什么方法阿?有位大侠指导说是idapro可以反汇编,真的吗》?我还没有这个软件,那为可以提供阿?非常感谢了!
还有就是那位大侠可以提供一些usb驱动开发的原代码,小弟感激不尽了。只要是对小弟作这个论文有贡献的,小弟肯定送分。另外还有万分的感激!

是的使用哪个工具可以,但不是原代码是汇编代码
装个ddk就有参考代码了
1,承接Windows下驱动/应用开发 2,本人原创虚拟鼠标/键盘,触摸屏,虚拟显卡,Mirror驱动,XP无盘的SCSI虚拟磁盘驱动等 3,windows下有尝技术服务(包括BUG调试,员工培训等) 欢迎深圳和海外企业联系.msn:mfczmh@sina.com
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2005-03-16 21:09
[quote]我是一个入门级的菜鸟,作的是usb2.0驱动的程序的开发(毕设论文),现在有一个已经编译好的系统文件.sys了(导师给的叫我看原代码),我想看原代码怎么办阿?有什么方法阿?有位大侠指导说是idapro可以反汇编,真的吗》?我还没有这个软件,那为可以提供阿?非常感谢了!

是的使用哪个工具可以,但不是原代码是汇编代码
装个ddk就有参考代码了 [/quote]

酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
doomdoom
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-12-09
  • 最后登录2005-03-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-03-16 21:53
把源代码给我看看!是不是GPIF模式?
看这个源代码好像可以在DDK中看!
qiaojun_love
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-01-17
  • 最后登录2005-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-03-17 09:23
你安装windows的DDK,里面有USB驱动的源代码

DDK我安装了xpddk。可是里面没有这个方面的资料阿!或许是小弟我太笨了,需要大侠门的详细的指导。
请问这个原代码在那里找阿?
给一个目录路径好吗??
谢谢了!
忘记别人的怀记着别人的好
rabage
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-02-25
  • 最后登录2005-04-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2005-03-17 09:57
[quote]你安装windows的DDK,里面有USB驱动的源代码

DDK我安装了xpddk。可是里面没有这个方面的资料阿!或许是小弟我太笨了,需要大侠门的详细的指导。
请问这个原代码在那里找阿?
给一个目录路径好吗??
谢谢了! [/quote]

我装的是2k的DDK,应该是一样的
在你安装目录下有src/wdm/usb/*
游客

返回顶部