jarry
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-08-22
  • 最后登录2003-08-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1746回复:5

这段时间做了一个 5307 5407 的板。有没有有兴趣的深圳朋友一起来完善他?

楼主#
更多 发布于:2002-08-11 03:42
这段时间做了一个 5307 5407 的板。

有没有有兴趣的深圳朋友一起来完善他?

用的是 MCF 5407FT162A MPU
16MB SDRAM
2MB FLASH
10 MB ETHERNET.

5307 只是内核电压不同,用一个JUMPER就可以用两种不用的CPU了。

需要板子的朋友回贴子给我。
可以免费提供一些板子。

-----贴了两个坛子,不好意思-----
Tornado
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-03-28
  • 最后登录2008-07-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分3分
  • 威望6点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-08-15 13:31
我在深圳,做嵌入式系统相关的工作,对你的班子很感兴趣,希望我们多联系,我可以提供一些uclinux方面的工具。

另外关于BDM,我有5V BDM制作资料,不知3V的BDM的逻辑关系是否
和5V的一至,如果一样,我们可以根据5V BDM的资料加入电平转换
制作3V的BDM CABLE.

希望可以拿到你的PCB.

Tornado
tanytony@163.net

[编辑 -  8/15/02 by  Tornado]
bohao
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-07-25
  • 最后登录2002-12-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-08-16 11:03
To Jarry:
我对你的板子很感兴趣的,不知道可以看一下你的设计吗?
Email:wucaijun2000@163.com
我现在正在研究MCF5272,OS准备使用uCLinux,但是因为
我以前是做软件的,所以对设计硬件不是很明白的,前段
时间在学习Protel,但是很多东西都没有概念,所以入门
很困难,希望能和你多多交流一下。
最近从网上下载了uCLinux,而且我自己还重新编译了基于
MCF5272C3平台的uCLinux Kernel,但是我现在手中没有这
个环境,所以也不知道是否能行,反正编译是都完成了,
而且我还看见了最后的image.bin(1252952)和romfs.img(589824),
我现在的想法是自己做一块ColdFire的板子,然后把uCLinux
在上面运转起来,不知道我们是否可以合作一下?我现在
是在北京,虽然地方离你远了点,但是我们可以通过网络
联系的。
To Tornado:
看见你的昵称就想到了VxWorks,呵呵,但是这个东西是要
收钱的。我想自己做ColdFire的板子,可是我对硬件不是很
懂的,我知道ColdFire支持BDM的调试方式,但是我不会设计
BDM的硬件(应该不是很困难的吧?),而且有了BDM的调试器,
通过PC机的并口连接BDM调试器,然后连接目标机,再连接
ColdFire,那么在PC机上应该有一个类似DOS的程序来控制对
BDM调试器的操作?对吗?这个软件有吗?
我希望能得到你们二位的帮助,大家可以联合起来一起开发,
不知道你们有没有这个想法,我们进行一个网上的联合开发,
自己做一套开发平台出来,类似华恒的开发板子。
希望能得到二位的回复。
谢谢。
问的问题很傻,请不要笑话我! 回答的不好,还请多多包涵!
Tornado
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-03-28
  • 最后登录2008-07-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分3分
  • 威望6点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-08-18 19:44
To bohao

你如果不想自己设计MCF5272的板子,MOTOROLA 的网站上有5272C3
EVB 的GERB文件,你可以下载制作板子,只要你的焊接BGA器件没有
问题,应该不难。华恒的板子其实跟他区别不大。
以后可以多交流。

Tornado
tanytony@163.net
wangqins
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-04-28
  • 最后登录2007-08-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-08-18 23:39
哎,首先谢谢各位对ColdFire的钟爱,如果需要我的帮组可以E-Mail给我的sailing.w@263.net
jarry
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-08-22
  • 最后登录2003-08-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分