libin2309
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-11-20
  • 最后登录2005-12-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1234回复:4

我的驱动启动不起来

楼主#
更多 发布于:2003-07-18 10:11
我的NT试的驱动,我把注册表的启动选项START值由原来的手动启动3改为系统启动1或者自动自动2后,重启电脑后发现,系统没能正常启动,我的系统是XP的,很疑惑,怎么回事?我用DRIVERMONITOR手动可以加载,说明,注册表里的START1或2都没起作用,系统还以为是3,真的不知道是什么毛病,我以前在2000系统下这么做,能成功启动,但在XP下却不能自动启动。

期待中
我是一只小小鸟,永远也飞也飞不高,但我永远在飞!
libin2309
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-07-18 17:51
我知道毛病了,我的程序有些错误,现在能成功启动了,现在又有了别的问题,就是我把我写好的驱动装到别的机子上,我把我的.sys文件拷贝到目标机的系统文件夹的winnt/system342/drivers 下,然后运行我的.reg 文件,把我的.INI文件里的信息全部添加到注册表里,然后从新启动机子,到 开始-附件-系统工具-系统信息里查看我的设备对应的中断和I/O资源,却看不到我的设备。真的不知道是什么原因。

我把注册表信息填加到了HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\ControlSet001
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\ControlSet002
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\ControlSet003
里都填加好了这些信息,可就是启动不起来,对了,我的START是2。
我在我自己的机子上用同样的办法能成功加载和启动,但在别的机子上不能成功启动。
libin2309
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-07-19 16:13
为什么啊,谁知道啊,我真的不知道怎么办了!!!
期待着高手的答复!
hanzp
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-05-25
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-07-19 20:35
我START是3,用net start xxx就可以了啊
libin2309
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-07-19 21:06
你的START是3,是手工启动,我要做成自动启动的方式。
游客

返回顶部