nlq_new
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-04-11
  • 最后登录2012-04-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分102分
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2926回复:5

请教keil uv2的调试问题,急!

楼主#
更多 发布于:2003-07-21 11:59
我打开CYPRESS->USB->EXAMPLE->FX2->BULKLOOP->bulkloop.uv2,然后进行编译,没有错误和警告(本来也是人家提供的例子),然后又按Debug菜单的Start/Stop Debug Session,这时,屏幕上出现了对话框:
CONNECTION TO TARGET SYSTEM LOST
下面是几个按钮:
Try again :please reset your target system and select \"try  again\"to resyncronize.
Setting:open a dialog where you can select the monitor configuration and more……
Stop:stop the debug
如果选择了\"stop\",会出现这样的对话框:
                    ERROR
Target DLL has been cancellde Debuger aborted.
不明白这是什么原因,卡在这里出不来了,哪位大侠指点一下,感激不尽!

最新喜欢:

sunmaculasunmac...
[b][color=green]我庄严宣誓我没干好事[/color] [/b]
jack_zhu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-03-26
  • 最后登录2008-05-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-07-26 11:49
你可能还要装一个仿真程序。
tanxyong
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-12-06
  • 最后登录2005-12-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-07-31 13:12
1、先往68013里装入monitor.hex,编译你的程序时。
2、把你的程序放到monitor使用的地址以外。
3、连接串口线,设置好波特率。
就可以用keil uv51调试了。
monitor根据使用的内存空间和串口不同共有四个,选择适合你的用。
nlq_new
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-04-11
  • 最后登录2012-04-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分102分
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-08-02 10:27
原因是我的开发板没有扩展sram,所以不行。但是为什么没有sram,就不行呢?另外,

1、先往68013里装入monitor.hex,编译你的程序时。

我找不到这个文件哪,是要自己 编写吗?“装入”是指在EZ-USBcontrol panel里的“DOWNLOAD”吗?

这个更不懂了,怎么做?为什么这样做?
[b][color=green]我庄严宣誓我没干好事[/color] [/b]
bingjie
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2007-11-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分36分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-08-15 15:53
原因是我的开发板没有扩展sram,所以不行。但是为什么没有sram,就不行呢?另外,
 [quote]1、先往68013里装入monitor.hex,编译你的程序时。

我找不到这个文件哪,是要自己 编写吗?“装入”是指在EZ-USBcontrol panel里的“DOWNLOAD”吗?

这个更不懂了,怎么做?为什么这样做?
 [/quote]
MONITOR程序是使用KEIL 公司的调试功能必须加载的程序,因为CYPRESS公司芯片的内部RAM空间不够,所以如果要使用KEIL公司的DEBUG环境,必须在目标板上扩展SRAM,否则,基本上不可能使用DEBUG环境。
abei11
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-11-14
  • 最后登录2005-06-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-09-30 09:33
你必须扩展外ram,才能用仿真器仿真,不然的话,就不行。它已经固定了
游客

返回顶部