lisf03
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-04-28
  • 最后登录2004-05-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1606回复:5

D12固件程序一问

楼主#
更多 发布于:2004-04-28 20:29
我现在在用单片机加固件的方式进行usb接口设计,板子是spantan300e,上面有FPGA,在这个实验中将接口看作是外围设备。
我打算用emc来控制d12,固件程序怎么写,主要是怎样实现softconnect怎样实现,我是新手,请大侠赐教!
aquariuscamus
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-02-18
  • 最后登录2005-03-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-05-22 12:41
请参考周立功的单片机程序,它的网站上有下载很有实用价值,移植方便,但是有一点小错误而且没有头文件
我的邮件地址:hwybird@sohu。com,两三天看一次
lisf03
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-04-28
  • 最后登录2004-05-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-05-27 22:24
什么小错误?大侠能告诉我具体在哪里吗?
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-05-30 12:28
类似于拼写错误,都是很显见的,多得说不清,编译一下就全出来了,这种问题还是自己努努力吧......
我的邮件地址:hwybird@sohu。com,两三天看一次
metalwing
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2003-10-13
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分178分
  • 威望58点
  • 贡献值0点
  • 好评度17点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-05-30 17:46
我用USB HOUND 抓到一组数据,但不知是什么意思,请指教。
 CTL    a3    CLASS            0us         1.1.0        
            00                                 1.1.1        
            00                                 1.1.2        
            00                                 1.1.3        
            02                                 1.1.4        
            00                                 1.1.5        
            04                                 1.1.6        
            00                                 1.1.7        
好象是USB DEVICE REQUEST,但它指定容器是OTHER??
迷糊中。
还有,该怎么回答?
谢谢!
新手上路,请多关照.
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-06-05 00:00
网上有FRANK的USB调试心得,或许会给你很多帮助。在这里很难说清楚。

感谢FRANK的共享!!
游客

返回顶部