Miki
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-05-08
  • 最后登录2004-04-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2798回复:17

USB开发者期望月薪调查

楼主#
更多 发布于:2001-06-08 22:01
现在中国的软件业可谓日新月异。
据可靠消息,上海已达5K水平。
现想在此作一调查。
能否将你所在地区,及期望月薪告之?
TNANKS。
Miki
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2001-06-09 07:12
北京,深圳,上海,南京,广州都可以达到5k,5k在北京处于中等水平。主流为6-8k.
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
Miki
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-06-09 08:40
[QUOTE]原本由 znsoft 发表
[B]北京,深圳,上海,南京,广州都可以达到5k,5k在北京处于中等水平。主流为6-8k. [/B][/QUOTE]

外企? 国企?
Miki
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2001-06-09 09:01
不一定呀,大部分都是。
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
jeosph
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-19
  • 最后登录2006-08-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分96分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-06-09 16:12
我靠!这么多啊,我才拿了一半,而且工作得软硬兼施!!
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-06-11 10:01
中等的5k算奖金吗?
还是已5k为低?
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
6楼#
发布于:2001-06-11 10:14
Miki
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2001-06-11 11:29
[QUOTE]原本由 znsoft 发表
[B]http://www.driverdevelop.com/ballot.php?groupid=5 [/B][/QUOTE]

刚才去了上记网页,实际(非期望)月薪竟然有5。6%到了15000元以上,这些大虾是在国内?单纯的驱动程序员?有羹大家喝嘛。
Miki
llshi
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-05-05
  • 最后登录2016-01-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5300分
  • 威望26500点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2001-06-11 11:36
听说最近的将来,程序员不收工资税,那就呵呵了。。。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2001-06-11 12:45
那才能有多少呀~
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-04-25
  • 最后登录2013-04-29
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2001-06-11 23:19
靠,你们发什么牢骚,我每个月拿1k的米我也没有叫唤啊。
不再回忆从前,我已经生活在幸福当中。
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2001-06-12 08:43
我每月也只能花1k左右,剩下的钱要赞着买房什么的,你老兄不用愁了,国家单位嘛,他们会在北京给你分一套好房子的,xixi.
AronChu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-08-01
  • 最后登录2002-01-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2001-11-23 11:08
To Huyg,
您有没有搞错?您这样的高手 1K 的米都作?不是骗人的吧?
来吧,我在深圳。我保证您至少8K(这是我的最大权限)。
当然您来别的公司,可能远不止这数。
那国营单位就这么大凝聚力?用的什么法子?(户口?房子?)
Best Regards
Aron chu
Best Regards/Aron Chu 拉拉拉,拉拉拉,我是个失业的流浪汉!
KungFu
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-09-27
  • 最后登录2008-04-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分221分
  • 威望24点
  • 贡献值0点
  • 好评度19点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2001-11-23 11:41
靠,我在外企,也只有1k多,太不公平了。炒鱿鱼
我不写驱动好多年
DK-boy
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-07-22
  • 最后登录2005-09-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2001-12-09 17:30
靠,我在外企,也只有1k多,太不公平了。炒鱿鱼

大家在说笑吧!
我认识的做这一行的没人低于10K,当然是工作3年之后。
刚开始3k然后5k再8K是正常的!
很多事情要学会等待,否则谁知道你能做什么???呵呵呵???

[编辑 -  12/9/01 作者: DK-boy]
喜欢清静?享受人生
LitteSW
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-06-10
  • 最后登录2010-08-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2001-12-11 12:33
[quote大家在说笑吧!
我认识的做这一行的没人低于10K,当然是工作3年之后。
刚开始3k然后5k再8K是正常的!
很多事情要学会等待,否则谁知道你能做什么???呵呵呵???

[编辑 -  12/9/01 作者: DK-boy] [/quote]
我做这一行也已经8个年头了,还不是只有1K多。其实在哪儿都一样,只要自己觉的舒服就行了。

穿梭于都市高楼之间,总是孜孜不倦地追寻着自由,蓦然回首,去发现已陷入深深的枷锁之中
sirroom
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-07-30
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望11点
  • 贡献值1点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2001-12-25 15:27
1.to HUYG
  象hu大侠这样的高手只有1k,要按纯技术而论,偶只有拿0.1k了,
  不过hu老大月薪1万也不一定也是看得上的了,一定要是leader才会去的了,hoho。8k,对老hu这样的算是高薪??没多大吸引力吧
  前提是---,转业先,加油哦

2.to KungFu
  在外资驱动给1k/m,我信,
   前提是--这个外企是日,台,韩中的一家,不要说你在非州哦

3. to LitteSW
   这种情况我分析不出来,别说你是老板,自己给自己开1k/m.heihei

4. 能力是一方面,机会也是一方面。长远来看自已是永远不能满足的,近期内感到可以就行了
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-04-25
  • 最后登录2013-04-29
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
17楼#
发布于:2001-12-26 23:37
1.to HUYG
  象hu大侠这样的高手只有1k,要按纯技术而论,偶只有拿0.1k了,
  不过hu老大月薪1万也不一定也是看得上的了,一定要是leader才会去的了,hoho。8k,对老hu这样的算是高薪??没多大吸引力吧
  前提是---,转业先,加油哦

2.to KungFu
  在外资驱动给1k/m,我信,
   前提是--这个外企是日,台,韩中的一家,不要说你在非州哦

3. to LitteSW
   这种情况我分析不出来,别说你是老板,自己给自己开1k/m.heihei

4. 能力是一方面,机会也是一方面。长远来看自已是永远不能满足的,近期内感到可以就行了

litteSW自己不是老板,他和我是同一个大老板,就是江核心,
二老板是胡锦涛(军委第1副书记)。所以litteSW和我拿一个
数量级的米,我一点都不奇怪。
另外,我转业之后,还有很多人情债要还,至少需要拿3年的
低工资。我不是太在乎工资,我没有老婆的压力,女朋友的压力
也没有,没有愿意给我压力。我比较在意工作环境,主要是指老板
的智力和同事的智力和工作风格。和聪明人在一起工作,属于一种
享受。在学校的时候,我非常幸运的遇到了几位聪明和刻苦的师兄,
和他们一起熬夜调试程序或是其他工作,都象是和智者谈心
一样,让人如沐春风,不知不觉中,东方已经大白。我不知道
在我的这几位师兄几乎同时毕业离开之后,我对那个研究组还
有什么留恋。由于军队的原因,这些师兄现在都分布在全国各地,
无法再次合作,只能偶尔出差见见面,谈的也多半是风月居多,
真是人生的一大遗憾!
我也曾努力在单位培养当年我所遇到的工作氛围,但是几乎是
毫无可能,工作的极其不愉快,自己不能进步,也无法让新的
同事进步,2年过去了,毫无进展,让我极为失望,只得离开。
不再回忆从前,我已经生活在幸福当中。
游客

返回顶部