asic_liu
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-04-26
  • 最后登录2004-11-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2003-04-17 17:58
作为技术型网站,我觉得现在很好!
作为我们这个网站,我觉得版面应该更加大气一些,现在的主页面给人看了感觉像一个个人主业,比较粗糙。内部网页我建议不要更改浏览方式和显示风格,毕竟大家已经十分习惯了。
家住虚无飘渺中, 本与世间无相争。 忽如一日刀兵起, 笑傲江湖一狂生。
jyhlc
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-03-11
  • 最后登录2005-11-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
21楼#
发布于:2003-04-18 15:15
一些感想:
佩服,维持这么一个纯技术的网站,不容易,我不知道zn是否贴银子,但是我记得前段时间好像比较艰难的说,心里很钦佩
内疚:一直想要交钱成为高级会员,但是没有交钱,主要是麻烦,而且我至今没有搞明白到底如何汇款。邮局是不想去的,银行卡是没有的,如果下面的方法可以用的话,倒是挺好:买一张IP卡,把卡号和密码发送给ZN,这就是高级会员费了,不知道这种操作方法行不行?
期盼:自己发财,然后捐助网站,呵呵

至于改版的问题,赞成blue,xiang-kui
yjhleaf
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-11-04
  • 最后登录2005-11-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分15分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2003-04-19 13:18
现在的已经很不错了,非常感谢斑竹啊!我觉得收索引擎需要改一下,每次收索到文章后退不回来得重新收索,不方便。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
hemu
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-04-10
  • 最后登录2004-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2003-04-24 10:51
我觉得灌水区的文章不应该列入搜索范围,否责搜索的太乱了。还有就是自己回复的文章有时找也找不到,希望可以同发的帖子一样,有个email提醒。
zheng2002
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-04-17
  • 最后登录2004-12-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2003-04-29 15:25
首先,应该肯定的是:驱动网的人气比较旺,在这里确实可以解决自己开发过程中的一些问题。
           但是还有一些建议:
1. 论坛的界面让人看的不是很舒服,希望多几种版式;
2. 有些论坛栏目人比较少,解决问题的能力相对比较差,建议每个论坛要多招几个能力比较强的坐阵,尽量不要出现没有人回答的帖子。
 谢谢!!
真心祝愿:驱动开发网越办越红火!!!
qq:14459938 email:zheng2002@21cn.com RH9 kernel 2.4.20
william
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2003-05-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
25楼#
发布于:2003-05-03 11:22
  我和前面几位的想法相似:界面不用怎么花哨,现在这种风格就行,内容才是最重要的!
  还有就是现在的网页还有点粗糙,细节处还有不少问题(比如专栏文章里的文字总是不换行),整个网站不够专业(不过zn是搞驱动,不是搞网页的,可以原谅)。所以建议zn最好能请专业搞网页的来做。
   站长缺钱的问题我想每个纯技术网站都会碰到的。可惜俺还是学生啊,有心无力啊。我觉得能拉到大的赞助商才是根本的解决办法,祝站长好运!如果捐助渠道方便的话,力所能及的零星小钱我想我能做得到的,而且我想大家也都真心愿意以自己的微薄之力帮助这个网站越办越好的。
yangchunyu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-20
  • 最后登录2008-03-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分11分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
26楼#
发布于:2003-05-05 13:03
要是能有个找指定页的帖子就好了!
NewTech
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-10-02
  • 最后登录2010-03-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望263点
  • 贡献值0点
  • 好评度86点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
27楼#
发布于:2003-05-07 01:43
我发现在帖子里的空格和数字字母无法对齐,如果显示一张表就全部乱掉了!刷新的速度也很慢!
mailme
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-05-21
  • 最后登录2010-02-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
28楼#
发布于:2003-05-10 12:02
我想志宁的服务器应该是linux架的,linux里的时间缺省好像是美国东部时间,这样一来每个帖子发布的时间和北京时间都要相差8小时,大家看的很不习惯,而且不能直观的看出上一贴的发布时间。建议志宁将linux的系统时间改为亚洲的Hongkong时间,这样一来就和北京时间对上了,毕竟还是咱们中国的用户多啊,呵呵。不知道实现的难度大不大,希望志宁可以考虑考虑 :)
早起早睡 精神百倍
zhanghuhu
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-11-30
  • 最后登录2005-02-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
29楼#
发布于:2003-05-12 20:34
有人提到希望开新窗看贴,但是各个人的习惯的确不同,虽然现在也可以在新窗口打开连接,但是象有的论坛一样提供一个选项(如www.21rf.com),那么就可以解决众口难调的问题了。
另外,在看完贴或回复之后,应该能够方便地回到原来的地方(当然,如果在新窗口中看贴不会有这个问题)。
多多交流
上一页 下一页
游客

返回顶部