heshen
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-04-19
  • 最后登录2014-01-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:12864回复:224

驱动江湖人物传奇

楼主#
更多 发布于:2002-07-11 22:02
――花猫篇
没有人知道已经是第几碗,
也没有人想知道是第几碗,
因为没有人会关心一个只会喝酒的落魄江湖汉。
他蓬头垢面,铁青的胡渣子,身上的衣服也是破破烂烂的,
如果不是看到他腰上那块玉佩,店小二早就把他赶出去了。
他又倒了一碗酒,倒酒的手微微的在颤抖,
又有谁能想到这只发抖的手,就是连毙\"江西七蛟\",打得\"关西苍鹰\"、\"辽东白虎\"仓惶而逃的那只手?
又有谁能想到这只手的主人、正在拼命喝酒的酒鬼,
就是江湖中六大门之首的五毒门的门主--花猫?!

花猫当年曾声称:“如果江湖中还有能接他五毒神掌五十招的人,那么就只有是zn和老鼠。”
花猫很狂,但是他有狂的理由……
因为三十年来,没有人能够接的了他十招!
花猫的朋友和敌人都认为花猫是无敌的,花猫也一直坚信这一点。
但是就在两天前,花猫输了,而且输的很惨!
更惨的是花猫的生平绝技五毒神掌被废了!
花猫不能输,但是他已经输了,
所以他只有醉!
……
花猫已经醉了,
他终于说出了两天来的第一句话――
“我操tmd金山毒霸,我死得好惨呀!”

不要啊!
heshen
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-07-11 22:05
――老鼠篇
“老鼠叫,老鼠笑,老鼠笑的刮刮叫!”
你可能没听过《义勇军进行曲》,也可能没听过《流星雨》,
但是你不可能没听过这只童谣;
你可能不认识zn,也可能不认识花猫,
但是你不可能不认识老鼠!

老鼠象往日一样,带着迷人的笑容,
悠闲的走上街上,跟每一个人热情的打招呼。
老鼠没有敌人,只有朋友,
他说“每一个人都是我的朋友。”
老鼠走到醉春楼,
里面有两个人在等他,当然,是他的朋友,
是猪爸爸和xiaodog。
老鼠对猪爸爸说:“你是我的朋友。”
猪爸爸:“是。”
老鼠对xiaodog说:“你也是我的朋友。”
xiaodog:“是。”
“我的朋友是最多的!”老鼠得意的笑起来:“刮刮~~刮刮~~”(现在你们终于明白那只童谣最后一句是什么意思了吧)
老鼠的笑脸忽然僵住了――
“那我不是猪朋狗友了?”

(在这里开个玩笑,希望三位不要生气,否则就是偶的罪过了)
不要啊!
heshen
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-07-11 22:07
“哈哈,真是发大财了”
“是呀,真没想到原来还可以这样挣钱的”
“以后再也不用发愁了”
“明天我再去多弄一点”
deer和ygeorge正在屋子里热烈的谈论着他们这次收获。
这时门打开了,走进一个系着黑披风的人,
他进来后也不说话,就站在桌子旁边冷冷的看着他们。
“你是怎么进来的?”deer忍不住问。
沉默……
“你是谁?”
沉默……
“你想怎么样?”
还是沉默……
ygeorge忽然发现黑披风上的一个“z”字。
“你……你是zn?!”ygeorge的牙齿已经开始打架。
“是”从zn的牙缝里吐出一个冷冰冰的字。
“快跑!”deer连忙夺门而逃。
ygeorge还没想好要不要听deer的话,
deer已经被一脚踢在pp上,飞出去了。
ygeorge大吃一惊,退到墙角;
触到冰冷的墙壁,ygeorge心中一动:“他只踢人pp,只要我pp帖着墙壁他就没办法踢到我了,哼哼,我真是个天才!”
但是他错了,而且错的很离谱。
zn一脚踢在他脸上,正好飞到deer的旁边。

ygeorge挣扎着爬起来,哭道:“你耍赖!”
zn拍拍身上的灰尘:“我就是耍赖,怎么样,来打我呀!”
这时门外拥进一大队人马,对着zn就是一顿海扁。
trent和heshen首当其冲“这个机会我们等了好久了!”
可怜的zn被扁成猪头加熊猫后,众人才慢慢散开。
heshen:“那,大家都听到了,是他叫打我们他的,不关我事哦。”
trent:“象这样无理的要求我还事第一次听到呢!”

不要啊!
apmusb
游客
游客
地板#
发布于:2002-07-11 22:23
hi heshen
你怎么写出了这么暴笑的小说啊! :D :cool: :P :o ;) :)
heshen
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-07-11 22:26
今天下午上班时写的,hoho~
不要啊!
violetty
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-18
  • 最后登录2004-08-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-07-11 22:33
呵呵,好好笑啊,快点接着写啊,还有很多人没写出来呢。
我没有见过violet, 但是我喜欢它, 正如我没有见过你, 同样深深的爱着你。。。。。。。。。。
looking
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-08-17
  • 最后登录2006-09-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-07-11 22:35
好笑好笑,再写再写。
往之不可谏,来者犹可追。
heshen
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-07-11 22:39
好,下一个是小熊哦。
不要啊!
violetty
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-18
  • 最后登录2004-08-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-07-11 22:41
呵呵,千万别写我,会被你写得好丑的。
我没有见过violet, 但是我喜欢它, 正如我没有见过你, 同样深深的爱着你。。。。。。。。。。
apmusb
游客
游客
9楼#
发布于:2002-07-11 22:53
呵呵,千万别写我,会被你写得好丑的。

heshen的文笔多好啊!你就放心让他写吧!没问题地 ;) ;) ;)
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
10楼#
发布于:2002-07-11 22:57
反正都是丑鬼,丑就丑吧:P
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
11楼#
发布于:2002-07-11 23:15
写得好啊。
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2010-05-29
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2002-07-11 23:21
哈哈!有意思,有意思的人有意思的事,又有意思又有趣
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2002-07-11 23:23
呵呵!有点古龙的风格啊,能否继续
heshen
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2002-07-11 23:31
――小熊篇
又是三年一度的泰山武林大会,
武林中各路英雄好汉都已经到场,
准备选举出本次的武林盟主。
主持人老虎缓缓的走到台子中央,
做了个手势,大家都安静了下来,老虎开始讲话,
“上一届的盟主小新办事不力,碌碌无为……”
(小新摸着自己的后脑勺,“呃呵呵,其实我没有那么好的啦。”众人晕倒!)
老虎勉强从地上爬起:
“所以今年必须要再选举一位能主持大局的武林盟主出来……”
“好也,我选老鼠……”
“老鼠不行,上次他吃完饭没有擦嘴巴,形象太差了!”
“盟主非花猫莫属!”
“花猫要当和尚咯!”
“那么就选heshen了”
“真有眼光,至少heshen比较帅……”
“好哦,heshen顶呱呱哦。”
(heshen暗暗得意:“哼哼,上次的分没白放呀!”)

就在大家争论不休的时候,远处忽然传来一阵铃声,铃声虽然不响,
却能透过群雄的讨论声中传到每个人的耳朵里。
大家心中都一凛,顿时全场都静了下来,
几千双眼睛都落在来者的身上。
这位让天下英雄都为之动容的来客,居然是一位少女!
只见她身穿白色裙子,脸上带着甜美的笑容,洁白的手臂上系着一个铃当,
每走一步,就发出“叮铃”的脆响。原来是天下第一美女――小熊!
heshen忽然觉得手臂有点湿湿的,回头一看,原来是fenger_li的口水汲不住,
流到了手臂上;fenger_li也醒了过来,“哦,不好意思哦,”
“没关系,我是以德服人,你随便流,流到你服为止!”heshen为了得到支持,

只好忍受口水之灾。
小熊径直走到老虎面前,“我来做武林盟主怎么样?”
两眼呆滞的老虎正要答应,但是目前人气最高的heshen怎么可能将武林盟主之位

拱手相让呢,他慢慢的走到小熊旁边“武林盟主是有能力的人居之,如果是选美

大赛,小熊姑娘你在来吧。”(果然不愧是准武林盟主,真牛!)
小熊转过头来:“哦,你想比试比试么?”
heshen:“我见你是女人才不打你,不要以为我怕了你!要比什么你尽管画下道

来吧!”(啊,好有男子汉气概哦,真有气势!好崇拜!)
小熊盈盈笑道:“那么是不是比什么由我来定呢?”
heshen傲然而立:“当然!”
小熊道:“那么麻将,牌九,纸牌好了。”
heshen(汗……):“什么……”
小熊:“啊,你不会呀,那么划拳,丢骰子你总该会了吧?”
heshen:“啊!”(晕倒!)
于是小熊成为天下武林的盟主。
(fenger_li在替heshen做人工呼吸,heshen醒后,看见是fenger_li,再次晕倒!)

不要啊!
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2002-07-11 23:35
哦!原来你头上的纱布是这样来的啊
apmusb
游客
游客
16楼#
发布于:2002-07-11 23:53
heshen
兄弟我对你钦佩犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾!!!!
 :D :D :D
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
17楼#
发布于:2002-07-12 00:00
错了不是!黄河泛滥也可以收拾的啊 :D :D :D :D
apmusb
游客
游客
18楼#
发布于:2002-07-12 00:11
错了不是!黄河泛滥也可以收拾的啊 :D :D :D :D

偶说的是解放前! :D :D :D :D :D :D :D :D
phoebus
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-18
  • 最后登录2006-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
19楼#
发布于:2002-07-12 09:09
合身,你怎么敢打ZN?不想混了?
还有怎么让我挨打?! :mad: :( :D
上一页
游客

返回顶部