ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-18
  • 最后登录2010-05-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2002-11-08 13:32
[quote]
你用背景色就可以乐 :D

背景色我不会拼呀,算是灰色么?gray? [/quote]
我也不知道 :o
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
21楼#
发布于:2002-11-08 13:33
又换了一种颜色
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
DLM
DLM
游客
游客
22楼#
发布于:2002-11-08 13:34
还是刚才那个绿的好看一些!
个人观点! :D ;) :D
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-09-28
  • 最后登录2007-10-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2002-11-08 13:35
copy到WORD里看了,呵呵,有趣 :D
[color=pink]彩虹是天空雨后的微笑[/color]
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2002-11-08 13:37
和和,完了完了,我着一下午估计都要费在这里了
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
DLM
DLM
游客
游客
25楼#
发布于:2002-11-08 13:38
太花哨了!不好! :(
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
26楼#
发布于:2002-11-08 13:39
Buddha

http://www.driverdevelop.com/forum/html_25374.html?1036733950
[color=pink]彩虹是天空雨后的微笑[/color]
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
27楼#
发布于:2002-11-08 13:47
友情大奉送,
大家也帮我选选:)

和和,忘了送了
red我遇到猫在潜水 却没遇到你
[color=light orange]light orange我遇到夏天飘雪 却没遇到你
tan我遇到夏天飘雪 却没遇到你
gold我遇到所有的不平凡 却一直遇不到平凡的你
[color=pale blue] pale blue我遇到猪都在结网了 却还是没有遇到你
[color=sky blue] sky blue我遇到猪都在结网了 却还是没有遇到你
[color=light blue] light blue我遇到所有的不平凡 却一直遇不到平凡的你
[color=sea green] sea green我遇到所有的不平凡 却一直遇不到平凡的你
green我遇到夏天飘雪 却没遇到你
teal我遇到夏天飘雪 却没遇到你
brown我遇到猫在潜水 却没遇到你
rose我遇到夏天飘雪 却没遇到你
pink我遇到猪都在结网了 却还是没有遇到你
[color=dark yellow] dark yellow我遇到猫在潜水 却没遇到你
lime我遇到夏天飘雪 却没遇到你
lavender我遇到夏天飘雪 却没遇到你

[编辑 -  11/8/02 by  Buddha]
DLM
DLM
游客
游客
28楼#
发布于:2002-11-08 13:49
Buddha

http://www.driverdevelop.com/forum/html_25374.html?1036733950

昨天下午本来想看的,但是LOADING了若干分钟都没有LOADING完!还让我误了回家的班车!!! :( :( :(
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
29楼#
发布于:2002-11-08 13:52
我这里挺快的,我刚试过 :(
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
30楼#
发布于:2002-11-08 13:54
我这里也一直在loading,不过我下载下来了,正在看
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
31楼#
发布于:2002-11-08 13:58
test again
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
32楼#
发布于:2002-11-08 13:58

sky blue我遇到猪都在结网了 却还是没有遇到你

依喜欢程度排列,最好是用单色,个人意见,仅供参考 :)
DLM
DLM
游客
游客
33楼#
发布于:2002-11-08 13:59
友情大奉送,
大家也帮我选选:)

和和,忘了送了
red我遇到猫在潜水 却没遇到你
[color=light orange]light orange我遇到夏天飘雪 却没遇到你
gold我遇到所有的不平凡 却一直遇不到平凡的你
[color=pale blue] pale blue我遇到猪都在结网了 却还是没有遇到你
[color=sky blue] sky blue我遇到猪都在结网了 却还是没有遇到你
[color=light blue] light blue我遇到所有的不平凡 却一直遇不到平凡的你
[color=sea green] sea green我遇到所有的不平凡 却一直遇不到平凡的你
green我遇到夏天飘雪 却没遇到你
teal我遇到夏天飘雪 却没遇到你
brown我遇到猫在潜水 却没遇到你
rose我遇到夏天飘雪 却没遇到你
[color=dark yellow] dark yellow我遇到猫在潜水 却没遇到你
lime我遇到夏天飘雪 却没遇到你
lavender我遇到夏天飘雪 却没遇到你

[编辑 -  11/8/02 by  Buddha]

pale blue我遇到猪都在结网了 却还是没有遇到你
我建议用这个!!!个人观点! :D :) :D
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
34楼#
发布于:2002-11-08 14:00
看来abc很喜欢pink呀,不过我是男孩子,呵呵,用pink比太好:)
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
35楼#
发布于:2002-11-08 14:03
这里面的pale bule则么时绿颜色呢?很奇怪,在word里面是一种单单的兰
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
36楼#
发布于:2002-11-08 14:11
最终版本,听从大家的建议,采用单色:sky blue
thanks for abc and dlm(排名部分先後,以拼音顺序为准) :)
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
37楼#
发布于:2002-11-08 14:17
其实我最喜欢的颜色是绿色,但你列出来的我都觉得不好看;
我这里看到的pink是一种淡淡的红,我叫它胭脂红 :)
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
38楼#
发布于:2002-11-08 14:21
其实我最喜欢的颜色是绿色

俺也是呀,不过这里的绿的确没有兰好看

胭脂红?没用过胭脂,所以俺叫它粉红
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
39楼#
发布于:2002-11-08 14:37
我字典里的“粉红”,要比这个再明艳一些,我并不喜欢那种颜色 :)
游客

返回顶部