Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2003-01-22 16:44
我在,有什么事情么?
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
21楼#
发布于:2003-01-22 17:20
她是想问问,你有多牛? :D :D
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2003-01-22 17:23
我在,有什么事情么?

harry_chen
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-07-08
  • 最后登录2007-05-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2003-01-22 17:34
我是想问,你们为什么不加我:)
QQ:76183834
学而不思则罔,思而不学则殆 学而思之,思而学之,岂非圣人乎?
逸飞
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-10-01
  • 最后登录2005-10-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2003-01-22 17:41

因为他们怕你骚扰 :D :D
忽然间,与你偶遇,慌乱的我不知所措,你含情脉脉的双眼使我无法回避,我明白你的心,我拼命跑开,你却紧紧相随。我哭喊着:“救命呀!谁家的狗没人管?”
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
25楼#
发布于:2003-01-22 17:47

哦,这个东西呀,我都半年没用了 :(
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
逸飞
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-10-01
  • 最后登录2005-10-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
26楼#
发布于:2003-01-22 17:50
[quote]我是想问,你们为什么不加我:)

哦,这个东西呀,我都半年没用了 :( [/quote]
牛版现在通过吹泡泡就能和别人交流 :D :D :D
忽然间,与你偶遇,慌乱的我不知所措,你含情脉脉的双眼使我无法回避,我明白你的心,我拼命跑开,你却紧紧相随。我哭喊着:“救命呀!谁家的狗没人管?”
上一页 下一页
游客

返回顶部