飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2003-01-22 19:14
[quote]羡慕!!
还有没放分的,去那吧! :) [/quote]我的分够多了,让有需要的人去拿吧。丫丫,如果你的分少了,我可以借给你啊。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
21楼#
发布于:2003-01-22 19:16

哈尔滨附近,1300多公里,来回2700公里,每天400公里,faint,要专业队的才行呀

定的是24号的票,到现在还没到,天哪,是不是被晃点了 :( :( :(

车站排队没去过,而且现在上班,也没时间呀,只好买高价的,50呢:(
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2003-01-22 19:18
[quote][quote]羡慕!!
还有没放分的,去那吧! :) [/quote]我的分够多了,让有需要的人去拿吧。丫丫,如果你的分少了,我可以借给你啊。 [/quote]没关系,当过了,就无所谓了!
你自己留着吧! :)
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2003-01-22 19:20
我的分够多了,让有需要的人去拿吧。丫丫,如果你的分少了,我可以借给你啊。

其实我也是,我的分虽然不多,可是我觉得够用了,不过呀呀高兴,我就收下了,呵呵 :) :) :)
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
lxcomcn
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-07-31
  • 最后登录2010-12-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分110分
  • 威望43点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2003-01-22 19:23
[quote]我的分够多了,让有需要的人去拿吧。丫丫,如果你的分少了,我可以借给你啊。

其实我也是,我的分虽然不多,可是我觉得够用了,不过呀呀高兴,我就收下了,呵呵 :) :) :) [/quote]老牛,嫌分多早说嘛!我是在等分哟! :D
[img]http://www.nbuser.com/vb/avatar.php?userid=10792&dateline=1046232652 [/img] 我要作诗!!!
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
25楼#
发布于:2003-01-22 19:23
[quote]我的分够多了,让有需要的人去拿吧。丫丫,如果你的分少了,我可以借给你啊。

其实我也是,我的分虽然不多,可是我觉得够用了,不过呀呀高兴,我就收下了,呵呵 :) :) :) [/quote]老牛是东北人啊。我是南方的,体会不到冬天的感觉。
lxcomcn
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分110分
  • 威望43点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
26楼#
发布于:2003-01-22 19:24

哈尔滨附近,1300多公里,来回2700公里,每天400公里,faint,要专业队的才行呀

定的是24号的票,到现在还没到,天哪,是不是被晃点了 :( :( :(

车站排队没去过,而且现在上班,也没时间呀,只好买高价的,50呢:(
是啊!那你练好了,就可以参加环法、环西、环意大奖赛了!!! :D
[img]http://www.nbuser.com/vb/avatar.php?userid=10792&dateline=1046232652 [/img] 我要作诗!!!
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
27楼#
发布于:2003-01-22 19:25

那的票可是不好买,你应该早点就去车站买票,
或者提前一个月定机票,可以打六至三折的!

如果有时间,你可以试试今晚九点半去排队,说不定能买到26号的票!
我不敢保证啊!车站的人还不是很多,26号的票是今天晚上十一点或
十二点放!
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
28楼#
发布于:2003-01-22 19:27
[quote][quote]我的分够多了,让有需要的人去拿吧。丫丫,如果你的分少了,我可以借给你啊。

其实我也是,我的分虽然不多,可是我觉得够用了,不过呀呀高兴,我就收下了,呵呵 :) :) :) [/quote]老牛,嫌分多早说嘛!我是在等分哟! :D [/quote]你们不会这样吧!!!给了就收下好了!
各有各的,不许抢,不许送人! :)
lxcomcn
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分110分
  • 威望43点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
29楼#
发布于:2003-01-22 19:28
还是骑车吧! :D
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
30楼#
发布于:2003-01-22 19:30
[quote][quote][quote]我的分够多了,让有需要的人去拿吧。丫丫,如果你的分少了,我可以借给你啊。

其实我也是,我的分虽然不多,可是我觉得够用了,不过呀呀高兴,我就收下了,呵呵 :) :) :) [/quote]老牛,嫌分多早说嘛!我是在等分哟! :D [/quote]你们不会这样吧!!!给了就收下好了!
各有各的,不许抢,不许送人! :) [/quote]好啊,我很开心的收下了。 :D 你排了一下队,就成了专家了。 :cool:
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
31楼#
发布于:2003-01-22 19:30
[quote]

那的票可是不好买,你应该早点就去车站买票,
或者提前一个月定机票,可以打六至三折的!

如果有时间,你可以试试今晚九点半去排队,说不定能买到26号的票!
我不敢保证啊!车站的人还不是很多,26号的票是今天晚上十一点或
十二点放! [/quote]去试试吧,说不定可能买到呢!
不试不就连机会都没有了吗! :)
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
32楼#
发布于:2003-01-22 19:32

hehe ,如果练好了,别说什么环法,就是环球我也不怕呀 :) :)

南方和北方差别可好大哦,冬天的温差有5~60度吧,不过北方的冬天很美,也比较有趣,又时间去转一转还是值得的。

机票我同学说了,24以前的6.5折,24以后最多9.5,两边的车费加起来,一个人怎么也要1000多呢。:(

排队太痛苦了,我这个人很懒惰的:)
其实美关系,大不了我初一再回去,不过一定要回去:)
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
33楼#
发布于:2003-01-22 19:34

hehe ,如果练好了,别说什么环法,就是环球我也不怕呀 :) :)

南方和北方差别可好大哦,冬天的温差有5~60度吧,不过北方的冬天很美,也比较有趣,又时间去转一转还是值得的。

机票我同学说了,24以前的6.5折,24以后最多9.5,两边的车费加起来,一个人怎么也要1000多呢。:(

就是,大年初一飞机打折。 :D
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
34楼#
发布于:2003-01-22 19:34

呀呀的工作地是不是在车站附近呀,怎么知道现在人不多?
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
35楼#
发布于:2003-01-22 19:35

那就没办法了,实际有个人聊聊天,一会就会过去了,我都可以去排队,你为什么不可以去呢? ;)
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
36楼#
发布于:2003-01-22 19:36

呀呀的工作地是不是在车站附近呀,怎么知道现在人不多?
她昨天去了。 :D
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
37楼#
发布于:2003-01-22 19:36
老牛,嫌分多早说嘛!我是在等分哟! :D

嫌分多也不能给你呀,那时呀呀的心意呀,而且头一次一下收到1000分,我也很开心呢 :P
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
38楼#
发布于:2003-01-22 19:38
[quote]老牛,嫌分多早说嘛!我是在等分哟! :D

嫌分多也不能给你呀,那时呀呀的心意呀,而且头一次一下收到1000分,我也很开心呢 :P [/quote]就是。 :D
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
39楼#
发布于:2003-01-22 19:39
哈尔滨的冬天是很美的,就是冷了点!
我一直想去看冰灯,可是总是没有时间,
不知道什么时候可以完成这个愿望! :)
游客

返回顶部