Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2005-02-01 18:19

第二片段:电影《天下无贼》劫匪“命令”车厢里的乘客――

“严肃点,严肃点,不许笑,我们这儿打劫呐!”

旁白:因对裁判判罚有意见,现代与实德两队先后罢赛,引来看台内外一片笑声。此时,现代与实德高官戴着面具从幕后跳将出来,用手捂嘴,“嘘――,不许笑,我们这不是罢赛,我们这叫打劫……”

Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
21楼#
发布于:2005-02-01 18:20
  第三片段:电影《天下无贼》黎叔不屑劫匪――

“我最烦你们这些打劫的了,一点技术含量都没有。”

旁白:“智斗”革命派取得决定性胜利后,有评论认为,作为中国足协副主席的阎世铎在“技术含量”上明显强于所谓的“革命派”。

Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2005-02-01 18:20
  第四片段:电影《甲方乙方》台词――

“不说,打死我也不说!”

旁白:刘建生“兴奋剂事件”案发后,面对多方追问,当事人刘建生曾产生宁肯牺牲运动生命也不招认的想法,“想让我不踢,可以;想让我招认,没门儿!”

Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2005-02-01 18:21

第五片段:《手机》严守一在“有一说一”现场――

“大家好,这里是有一说二,我是阎守二:阎是阎世铎的阎,守是坚守的守,二是大家伙都对足球没有二心的二。(大家笑)今天要和大家讨论的话题是‘中超几年是个坎儿’……在讨论之前,我先向大家和电视机前的观众做一个检讨,上次在‘说中超’节目中,我把中超的发明者说成是老狼。我们的节目策划费墨先生,他是一名大学教授,平时主要是在大学上课,偶尔过来给我们挑挑毛病。费墨先生年龄不大,学问大,我们都尊称他为费老。这次我和老狼又撞到他枪口上了。他和老狼比较熟,就说中超不是老狼发明的。我刚才给老狼打了个电话,老狼也说现在搞中超没什么意思了,还不如去费墨的大学校园里给女生们唱唱‘同桌的你’什么的。看来是我记错了,我向广大电视观众致以深深的歉意并郑重辟谣,中超的发明人不是老狼,是我记错了,呵呵!”

旁白:关于谁是中超创始人的话题,外界有很多猜测。

Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2005-02-01 18:22
  第六片段:电影《手机》片首片尾歌――出

“牛三斤,牛三斤,你的媳妇叫吕桂花,吕桂花让我问一问,最近你还回来吗?”

歌曲仍为杨坤演唱,但是片头画面已被改为:在一个遥远的山村,一男骑车带着一女。男的叫高峰,女的叫王纳文……

(大屏幕关闭。)

Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
25楼#
发布于:2005-02-01 18:22
  之后,又表演了时装秀,由歌坛新星马德演唱了歌曲《阿里汉的姑娘》,读了来自驻守喀喇昆仑山口解放军某部球迷的来信。之后,大屏幕上再次插播新闻。

男:观众朋友,请先欣赏一幅漫画。

(漫画画面:一个头发直竖、穿中国队服的小伙子做苍惶逃窜状,旁边另一人摸不着头脑。

说明写道:你贵姓?我姓韩。)

这幅漫画是一位叫吴景键的小朋友画的,形象地说出了中国足球队员的恐韩症结。
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
26楼#
发布于:2005-02-01 18:23
  女:下面我们接着播送新闻。你有过被人劝酒的经历吗?逢年过节,被人逼着喝酒都不是滋味。可是从今年开始,北京酒桌上的规矩已经悄然发生了变化。以往的“要我喝”变成了“我要喝”。请看本台记者的现场报道。

(画面:一家酒馆内,几个朋友酒兴正酣。桌上摆一副扑克牌,一个装满酒的大杯,一个小杯。几个人手中各拿一张扑克牌。“我要喝”,甲说完,将小杯酒一饮而尽,轮到乙,他如法炮制,也喊着“我要喝”,将小杯酒一饮而尽,如此循环下去。)

记者:不知大家看清楚了没有。这个喝酒规矩的奥秘是,一个循环过后,最后摊牌,谁手里的牌最小,谁就得将大杯酒喝光。但如果在这个循环中你已喝过小杯酒,则免除喝大杯酒。

所以,起初,每个人手里都在猜度对方手里拿的是什么牌。如果你有绝对的信心认为自己是大牌,你可以先不喝。但如果没有足够的信心,你最好先将小杯酒喝过。否则,你可能在最后就得喝大杯酒了。
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
27楼#
发布于:2005-02-01 18:24
  (转回新闻演播室。)

男:看起来,规矩一改,行为自然就改了。

女:我觉得,咱们的足球队能否也改一改规矩,使队员自觉地将“要我练”变为“我要练”?

(转回晚会演播大厅。)

Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
28楼#
发布于:2005-02-01 18:24
  朱君:各位观众,现在是2005年2月8日的23点59分38秒。让我们一起倒计时,期待鸡年的到来……15,14,13,12……

(全场齐喊:10,9,8,7……零点到了,全场被湮没在欢乐的海洋中。大屏幕上,再次出现新闻播音员的脸孔。)

女:各位观众,我们现在播报的已经是鸡年的新闻了。据《宇宙科学》杂志今天凌晨刚刚透露,在细胞克隆技术的基础上,毛发克隆技术将要在900年后被广泛运用。这意味着我们只要在今年皇马、曼联、巴塞罗那等队访华时将这些球星的毛发广泛收集起来,就可以在那时克隆出一只伟大的中国队。

男:经史学考证,远在非洲的土著人很早就发明了一种可以在桌上击打的小球。他们认为这可能就是现代乒乓球的前身。

女:球星刘减四在贺岁杯中被查出服用违禁药物,俱乐部决定,将于大年初六召开听证会。

如果罪名成立,他将面临两年的球监。好,今天的新闻就到这里,祝各位春节快乐,再见!

(转回晚会演播大厅。)

倪瓶:送走了猴年,迎来了鸡年,送走了昨天,迎来了今天。下面,请欣赏由小崔、赵本山、宋丹丹表演的小品《昨天?今天?明天》――

Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
29楼#
发布于:2005-02-01 18:25

(掌声。)

小崔:大家好!欢迎大家收看本期的实话实说,今天我们请来两位特殊的人物,下面就请他们上场!

小崔:大爷大妈您请坐!二老是第一次在演播室看足球比赛吧!

赵本山:嗯嗯……

宋丹丹:嗯……咳咳!

小崔:两位是第一次来演播室吧?有点紧张。呵呵,没关系,不要紧张。你看啊,下面这么多热情的球迷,咱们谈谈就放松了,我跟你们说呀,这谈话节目,就像东北人坐在炕头上唠嗑,要放松。咱们今天的话题是:昨天?今天?明天。

赵本山:昨天,在家准备一宿;今天,来了;明天,回去。谢谢!

小崔:大爷,不是让您说这个,我说的这个昨天今天明天不是昨天、今天、明天!

宋丹丹:那就是前天?前天在家,看了一晚上的《足球之夜》。

小崔:也不是前天。

赵本山:那是哪一天呢?

小崔:不是哪一天。我说的这个意思就是咱回忆一下过去,再评说一下现在,再展望一下未来。您听明白了吗?

赵本山:哦……那是过去、现在和将来!

小崔:啊,准备好啦?

赵本山:改革春风吹满地,中超足球长脾气,国足水平二三流,洋帅执教不咋地。谢谢……

小崔:这又改诗歌朗诵会了。

宋丹丹:到我了……我站着说吧。改革春风吹进门,实德足球抖精神,罢赛那疙瘩挺闹心,比赛质量糊弄人。谢谢!

赵本山:不好好踢球,你谢它干啥玩意儿?

宋丹丹:礼貌嘛……

小崔:这叫什么谈话啊,整个一个赛诗会呀。两位,今天就不说那些让人心烦的事儿。咱说点高兴的事儿。还是说说眼下的大好形势。

赵本山:各位领导,同志们!

小崔:要做报告呀?

赵本山:这么说不行吗?

小崔:行……行……

赵本山:大家好!今年不得了,假球罢赛胡搞,派系赌球不少,球员糊弄球迷,更是天下难找;联赛比较乱套,成天勾心斗角;今天收买裁判,明天遭遇黑哨;闹完假打风波,罢赛又成风潮;纵观足坛风云,这边风景独好!谢谢!

宋丹丹:就这么点破事,你都得瑟完了,让我说啥好呢?

小崔:还是说说您二老吧,你们两位最喜欢的球员是谁?

宋丹丹:每天他没事就泡在电视机前,哭着喊着看孙雯,你说我不看着他点行吗?

赵本山:说那干啥玩意儿,那郝海东一来你不两眼也直吗?

宋丹丹:郝海东咋地?郝海东是我心中偶像!再说了,你俩长一个模样,许我喜欢你,不能喜欢他呀?

赵本山:别说,我哥俩长的还真像!基本都是帅呆型儿的。那我就是喜欢孙雯了,爱咋咋地!

小崔:行了,二位,都少说两句。

宋丹丹:不拍了!伤自尊了!大过节的,这段掐了,别播……

小崔:哎呀,咱们的话题,还是太沉重,最后畅想一下美好的未来吧……

赵本山:那我先畅想呗。

小崔:您先畅想。

赵本山:我都畅想好了,想过去,看今朝,我突然冒出个想法……

小崔:啥想法?

赵本山:我想竞选足协副主席,改变过去足协的工作作风,把那些朝令夕改、假球、黑哨、涉赌、派系什么的统统整掉,还足球一个公平、公正的环境,还球迷真正的欢乐!

宋丹丹:啊……拉倒吧,人家那都是局级干部,你一个村干部,人家能批准啊?

赵本山:我看能行。我算了一下,从中央到我这,相差四级。

小崔:什么意思?

赵本山:省长、市长、县长、我!

小崔:好了,好了,那就预祝大爷当选。按惯例,每次结尾的时候我们都会让每个嘉宾说一句话总结自己的内心感受,这次大妈先来?

宋丹丹:就剩一句啦?

小崔:一句话……

宋丹丹:发自肺腑的呀?

小崔:对,发自肺腑的。

宋丹丹:我非常想念郝海东……

赵本山:净整些没用的,说这玩意儿干啥啊!丢不丢人!

宋丹丹:人家不让说发自肺腑的嘛!

小崔:大爷您要说点什么?一句话。

赵本山:我也剩一句啦?

小崔:嗯,一句话。

赵本山:那少废话,快把这几年我们看球的票给报了……

(掌声,叫好声。)

Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
30楼#
发布于:2005-02-01 18:26

在喜气的氛围中,春节晚会达到了高潮,也接近的尾声。最后,全体主要演员走上舞台,齐唱一首《难忘今宵》――

“难忘今宵,难忘今宵……共祝愿,足球好,足球好!”

(特别声明:本报“2005年春节足球联欢晚会”内容皆为虚构,如有雷同,纯属巧合。)(完)

lsn_061
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-05-09
  • 最后登录2006-10-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望261点
  • 贡献值0点
  • 好评度169点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
31楼#
发布于:2005-02-01 18:46
发自肺腑的呀? :P
[img]http://bbs.zndev.com/image/medal/5.gif[/img]
上一页 下一页
游客

返回顶部