lxcomcn
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-07-31
  • 最后登录2010-12-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分110分
  • 威望43点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
40楼#
发布于:2003-01-22 19:40
[quote]老牛,嫌分多早说嘛!我是在等分哟! :D

嫌分多也不能给你呀,那时呀呀的心意呀,而且头一次一下收到1000分,我也很开心呢 :P [/quote]老牛!!!你也太会说了!!! :D
[img]http://www.nbuser.com/vb/avatar.php?userid=10792&dateline=1046232652 [/img] 我要作诗!!!
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
41楼#

a? 你真的去排队了呀?勇气可嘉,
呵呵,考虑是不是我也带上两块电池去排一下呢?

不过,你不也是排队都没买到么 :(
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
42楼#
[quote][quote]我的分够多了,让有需要的人去拿吧。丫丫,如果你的分少了,我可以借给你啊。

其实我也是,我的分虽然不多,可是我觉得够用了,不过呀呀高兴,我就收下了,呵呵 :) :) :) [/quote]老牛是东北人啊。我是南方的,体会不到冬天的感觉。 [/quote]过来玩一回不就知道了! :)
不过一定要在冬天! :D
lxcomcn
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-07-31
  • 最后登录2010-12-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分110分
  • 威望43点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
43楼#
发布于:2003-01-22 19:42
灌水!!! :D
[img]http://www.nbuser.com/vb/avatar.php?userid=10792&dateline=1046232652 [/img] 我要作诗!!!
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
44楼#
发布于:2003-01-22 19:43

a? 你真的去排队了呀?勇气可嘉,
呵呵,考虑是不是我也带上两块电池去排一下呢?

不过,你不也是排队都没买到么 :(
因为去的早了一天,转了一圈就回来了,
本来说今天晚上再去的,可以家里来车了,所以我可以不用去了! :)
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
45楼#
发布于:2003-01-22 19:43
[quote][quote][quote]我的分够多了,让有需要的人去拿吧。丫丫,如果你的分少了,我可以借给你啊。

其实我也是,我的分虽然不多,可是我觉得够用了,不过呀呀高兴,我就收下了,呵呵 :) :) :) [/quote]老牛是东北人啊。我是南方的,体会不到冬天的感觉。 [/quote]过来玩一回不就知道了! :)
不过一定要在冬天! :D [/quote]不敢,在深圳,温度低于10度,新闻就可以叫大家注意,同时挂红色信号,表示天气寒冷。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
46楼#
发布于:2003-01-22 19:46
哈尔滨的冬天是很美的,就是冷了点!
我一直想去看冰灯,可是总是没有时间,
不知道什么时候可以完成这个愿望! :)

是呀,在前年的时候我终于下定决心,哪怕被冻的满脸流鼻涕,也去看了一会冰灯,还有并学大世界的雪雕,很漂亮。

不过现在北京冬天也都有,只是感觉不那么。。。地道。
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
47楼#
不敢,在深圳,温度低于10度,新闻就可以叫大家注意,同时挂红色信号,表示天气寒冷。
啊,差好几十度啊!你那里太温暖了! :)
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
48楼#
[quote]
嫌分多也不能给你呀,那时呀呀的心意呀,而且头一次一下收到1000分,我也很开心呢 :P
老牛!!!你也太会说了!!! :D [/quote]

呵呵,觉得现在大家都很开心,不想下午那样,所以我也很开心呀。
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
49楼#
发布于:2003-01-22 19:50

是呀,在前年的时候我终于下定决心,哪怕被冻的满脸流鼻涕,也去看了一会冰灯,还有并学大世界的雪雕,很漂亮。

哎,不知道什么时候可以看到啊,我是年年冬天都想啊! :(
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
50楼#
发布于:2003-01-22 19:52
[quote]不敢,在深圳,温度低于10度,新闻就可以叫大家注意,同时挂红色信号,表示天气寒冷。
啊,差好几十度啊!你那里太温暖了! :) [/quote]我现在穿了件背心外加一甲克。
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
51楼#
发布于:2003-01-22 19:53
[quote][quote]
嫌分多也不能给你呀,那时呀呀的心意呀,而且头一次一下收到1000分,我也很开心呢 :P

呵呵,觉得现在大家都很开心,不想下午那样,所以我也很开心呀。 [/quote]真的啊,为什么这两天新手总是真对我呢??? :(
不明白!真的就是因为我没有记住他的名字?这么小气?
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
52楼#
发布于:2003-01-22 19:55
我现在穿了件背心外加一甲克。
啊!好舒服的温度啊! :)羡慕你! :)
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
53楼#
发布于:2003-01-22 19:57
[quote]我现在穿了件背心外加一甲克。
啊!好舒服的温度啊! :)羡慕你! :) [/quote]我也想看看雪。小时侯才见过大雪。
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
54楼#
发布于:2003-01-22 19:58
[quote][quote][quote]

呵呵,觉得现在大家都很开心,不想下午那样,所以我也很开心呀。 [/quote]真的啊,为什么这两天新手总是真对我呢??? :(
不明白!真的就是因为我没有记住他的名字?这么小气? [/quote]也许他在逗你呢。不可能这么容易生气的。 :)
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
55楼#
发布于:2003-01-22 19:59

呵呵,我几乎都不知道你们的名字,几个人除外。

呀呀,别想太多了,新手应该也不是小气的人,过去的就让它过去吧,以后大家还是好朋友,对吧
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
56楼#
发布于:2003-01-22 20:01
[quote][quote]我现在穿了件背心外加一甲克。
啊!好舒服的温度啊! :)羡慕你! :) [/quote]我也想看看雪。小时侯才见过大雪。 [/quote]想看大雪去北极! :D :D :D
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
57楼#
发布于:2003-01-22 20:02
[quote][quote][quote]我现在穿了件背心外加一甲克。
啊!好舒服的温度啊! :)羡慕你! :) [/quote]我也想看看雪。小时侯才见过大雪。 [/quote]想看大雪去北极! :D :D :D [/quote]我可不想成为冰棍。 :o
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
58楼#
发布于:2003-01-22 20:04
[quote]

哎,不知道什么时候可以看到啊,我是年年冬天都想啊! :( [/quote]

你可以找个时间去密云之类的,就有冰灯了。
其实去哈尔滨也不麻烦,如果初2~3之类的时间,车票也好买,或者跟团去,还可以滑雪
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
59楼#
发布于:2003-01-22 20:04
我可不想成为冰棍。 :o
呵呵~~! :D去过北极的人可没都成冰棍啊! ;)
游客

返回顶部