浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
40楼#
发布于:2003-02-19 12:00
我的明白!!
怕你不明白!
lrx666
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-08-17
  • 最后登录2010-10-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
41楼#
发布于:2003-02-19 12:01
这贴看晕啦,不要顶啦 :)
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-12-02
  • 最后登录2009-04-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望14点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
42楼#
发布于:2003-02-19 12:01
[quote][quote]我认为不是,就算是,我也把他当男的。
肯定是男的。 [/quote]
I think so [/quote]

直觉,嘿嘿,可靠,否
[color=red]虽然岁月总是匆匆的催人老,虽然情爱总是让人烦恼,斩了千次的情丝却断不了,百转千折它将我围绕. [/color][color=blue]有人问我你究竟是哪里好,这么多年你还忘不掉,春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了. [/color]
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-12-02
  • 最后登录2009-04-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望14点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
43楼#
发布于:2003-02-19 12:02
我的明白!!

你是日本农民
[color=red]虽然岁月总是匆匆的催人老,虽然情爱总是让人烦恼,斩了千次的情丝却断不了,百转千折它将我围绕. [/color][color=blue]有人问我你究竟是哪里好,这么多年你还忘不掉,春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了. [/color]
hometown
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-10-24
  • 最后登录2004-05-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
44楼#
发布于:2003-02-19 12:04
[quote]我的明白!!

你是日本农民 [/quote]为什么? 怪怪的感觉。。。。
How fair and how pleasant art thou, O love, for delights!This thy stature is like to a palm tree, and thy breasts to clusters of grapes.I said, I will go up to the palm tree, I will take hold of the boughs thereof: now also thy breasts shall be as clusters of the vine, and the smell of thy nose like apples;And the roof of thy mouth like the best wine for my beloved, that goeth down sweetly, causing the lips of those that are asleep to speak.
fuq_dddd
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-15
  • 最后登录2009-10-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分331分
  • 威望57点
  • 贡献值0点
  • 好评度28点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
45楼#
发布于:2003-02-19 14:22
我觉得118139即不是男的,也不是女的,
是什么哪,???????????????
星星之火 可以燎原 每一个光亮 都可能是黎明 [img]http://joke.tom.com/img/assets/1/gaoxiao_80_910.gif[/img]
上一页 下一页
游客

返回顶部