fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
40楼#
发布于:2003-11-09 09:43
看气象台说应该前两天就开始冷啦----北京.
估计冷空气到这还要一段时间
nlq_new
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-04-11
  • 最后登录2012-04-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分102分
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
41楼#
发布于:2003-11-10 09:07
啊呀呀,啊呀呀!今天不用出去,办公室里真热哈,热功当量死偶了!

北京供暖了,我们这里还得等到中旬,我已经是冬天的标准配置了 :(周六还下雪,冷的我什么也不想干,只想冬眠. :(
[b][color=green]我庄严宣誓我没干好事[/color] [/b]
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
42楼#
发布于:2003-11-10 09:29
偶也是冬天的标准装备了,偶周六出同事那里差点给冻死掉!

@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
43楼#
发布于:2003-11-10 11:20
[quote][quote]是谁哭得这么伤心呀,原来是yaya。
yaya早上好象穿的是长裙,真是美丽冻人啊。
据专家分析,在下雪的天气里穿长裙会让人觉得很冷。
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
偶啥时穿裙子了呀??????????????? :( [/quote]记错了,不是你说的。
向你道歉! [/quote]

呵呵,是我说的!!!
我今天还穿着裙子,依然不冷的说!
 :P :P :P
不管命运如何,心一定要比天高!
hcheng_qi
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-11-07
  • 最后登录2006-04-13
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
44楼#
发布于:2003-11-10 12:34
[quote][quote][quote]是谁哭得这么伤心呀,原来是yaya。
yaya早上好象穿的是长裙,真是美丽冻人啊。
据专家分析,在下雪的天气里穿长裙会让人觉得很冷。
偶啥时穿裙子了呀??????????????? :( [/quote]记错了,不是你说的。
向你道歉! [/quote]

呵呵,是我说的!!!
我今天还穿着裙子,依然不冷的说!
 :P :P :P [/quote]

乡党好凉快啊 :D :D :D
| -''/"',___,,--''"`-,_¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡ `6_ 6¡¡)¡¡ `-,¡¡(¡¡¡¡),`-.__.`)¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡ /_Y_./',, _¡¡)¡¡`._¡¡`,``-..-'¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡_.'.`='¡¡ _ / / --'_.','¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ (il)'¡¡¡¡¡¡(li)''¡¡ ((!-'¡¡¡¡ÃÃÃÃ! ±ðÅÜ£¿!
上一页 下一页
游客

返回顶部