飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
60楼#
发布于:2003-01-22 20:06
[quote]我可不想成为冰棍。 :o
呵呵~~! :D去过北极的人可没都成冰棍啊! ;) [/quote]我没有冷过,所以特别怕冷。
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
61楼#
发布于:2003-01-22 20:08
你可以找个时间去密云之类的,就有冰灯了。
其实去哈尔滨也不麻烦,如果初2~3之类的时间,车票也好买,或者跟团去,还可以滑雪
密云能与哈尔滨比吗?那是不一样的啊!
初二~三要是走那么远,我妈不得和我急啊! :)
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
62楼#
发布于:2003-01-22 20:11

你家里离哈尔滨有多远呀?
你们可以全家起动员呀,都去玩儿呗
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
63楼#
[quote][quote]我可不想成为冰棍。 :o
呵呵~~! :D去过北极的人可没都成冰棍啊! ;) [/quote]我没有冷过,所以特别怕冷。 [/quote]冻一冻就习惯了!不过要穿多点,别冻感冒了! :)
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
64楼#
[quote][quote][quote]我可不想成为冰棍。 :o
呵呵~~! :D去过北极的人可没都成冰棍啊! ;) [/quote]我没有冷过,所以特别怕冷。 [/quote]冻一冻就习惯了!不过要穿多点,别冻感冒了! :) [/quote]在深圳没有冻的机会。
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
65楼#
发布于:2003-01-22 20:14

呵呵,我几乎都不知道你们的名字,几个人除外。

呀呀,别想太多了,新手应该也不是小气的人,过去的就让它过去吧,以后大家还是好朋友,对吧
生气是用别人的过错惩罚自己,我为什么要惩罚自己呢?好象没有那个必要,所以我不生气! :)
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
66楼#
发布于:2003-01-22 20:15

我还没有去过南方和西藏,南方倒是无所谓,又时间去看看海就号了,可是西藏是个梦想的地方呀
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
67楼#
发布于:2003-01-22 20:16

就是因为远啊!好不方便的,一家人更不方便,所以去不了啊! :(
lxcomcn
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-07-31
  • 最后登录2010-12-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分110分
  • 威望43点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
68楼#
发布于:2003-01-22 20:17
这么长的回复!!! :D
[img]http://www.nbuser.com/vb/avatar.php?userid=10792&dateline=1046232652 [/img] 我要作诗!!!
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
69楼#
发布于:2003-01-22 20:18

我还没有去过南方和西藏,南方倒是无所谓,又时间去看看海就号了,可是西藏是个梦想的地方呀
我喜欢看还,在深圳我经常看。 :D
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
70楼#
在深圳没有冻的机会。
可以来北方啊!冬天的时候
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
71楼#
生气是用别人的过错惩罚自己,我为什么要惩罚自己呢?好象没有那个必要,所以我不生气! :)

嗬嗬,呀呀是个好女孩子,:)
相信新手也不会总吧这事儿放在心上的 :)
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
72楼#
发布于:2003-01-22 20:19
[quote]生气是用别人的过错惩罚自己,我为什么要惩罚自己呢?好象没有那个必要,所以我不生气! :)

相信新手也不会总吧这事儿放在心上的 :)  [/quote]就是,何苦。
lxcomcn
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-07-31
  • 最后登录2010-12-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分110分
  • 威望43点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
73楼#
发布于:2003-01-22 20:20
我一人在这儿灌水,碰上你们三人在这儿聊天!!!哎郁闷!!! :D :D :D
[img]http://www.nbuser.com/vb/avatar.php?userid=10792&dateline=1046232652 [/img] 我要作诗!!!
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
74楼#
发布于:2003-01-22 20:22
[quote]
我喜欢看还,在深圳我经常看。 :D [/quote]

由时间我回去塘沽或是秦皇岛吧,南方的几率小一下,不过你们要是管吃管住管往返车票的话,我可以考虑哦 :) :)
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
75楼#
发布于:2003-01-22 20:23
[quote]
就是因为远啊!好不方便的,一家人更不方便,所以去不了啊! :( [/quote]

你们全家都没看过吧?为什么不尝试一下呢,回去运用你的口舌吧,把父母都说动 :)
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
76楼#
发布于:2003-01-22 20:24
[quote][quote]
就是因为远啊!好不方便的,一家人更不方便,所以去不了啊! :( [/quote]

你们全家都没看过吧?为什么不尝试一下呢,回去运用你的口舌吧,把父母都说动 :) [/quote]好建议。
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
77楼#
发布于:2003-01-22 20:26
[quote][quote]
我喜欢看还,在深圳我经常看。 :D [/quote]

由时间我回去塘沽或是秦皇岛吧,南方的几率小一下,不过你们要是管吃管住管往返车票的话,我可以考虑哦 :) :) [/quote]如果这么好,可要带上我啊! :)
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
78楼#
发布于:2003-01-22 20:26
[quote][quote]生气是用别人的过错惩罚自己,我为什么要惩罚自己呢?好象没有那个必要,所以我不生气! :)

相信新手也不会总吧这事儿放在心上的 :)  [/quote]就是,何苦。 [/quote]

是呀,何苦呢!!

前一阵走了好多水谭里的朋友,虽然我不知道他们为什么离开,可我觉得特难受,因此我希望这里的人能和睦相处,把这里当作开心、交朋友的地方。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
79楼#
发布于:2003-01-22 20:27
我一人在这儿灌水,碰上你们三人在这儿聊天!!!哎郁闷!!! :D :D :D

一七聊吧,客气啥 :)
游客

返回顶部