violetty
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-18
  • 最后登录2004-08-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1902回复:30

简单爱(ZT)

楼主#
更多 发布于:2002-10-24 10:23
刚刚在水木上看的文章,写得很简单,真的像她的简单爱情。
看起来淡淡的,又让人心酸。共享一下。
我没有见过violet, 但是我喜欢它, 正如我没有见过你, 同样深深的爱着你。。。。。。。。。。
violetty
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-10-24 10:25
(序)
    很久以前GG曾寄给我一篇BBS上的文章,写的是两个人之间一种简单的爱情.GG说:\"和我们好像啊...\" 我说:\"哪里,我们的故事精彩多了,相识的很有缘,相处的很奇怪,既有丢包包的小插曲,又有出国的大背景,还有京派文化和海派文化的冲突,写出来一定比他们的精彩....等我放暑假,一定完成这篇巨作送给你.\" 我说这话的时候,GG大抵是不相信的.他知道我很懒又神经大条,不像一般女生一样喜欢写点东西抒发感情,他知道我很忙又不喜欢泡在网上,每次上来看englishtest和advanceedu的文摘就走,从不re文从不灌水.我猜他以为我根本不知道有love版吧.....

在这个夏天就要结束的时候,在GG答应我的许多许多事情都不能实现的时候,我还是决定去完成我给过GG的这个唯一的承诺.

献给,成长中的自己.......
我没有见过violet, 但是我喜欢它, 正如我没有见过你, 同样深深的爱着你。。。。。。。。。。
trent
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-01
  • 最后登录2014-09-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分61分
  • 威望185点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-10-24 10:25
什么董动?
我不仅要金子,我还要点石成金的手指!
violetty
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-10-24 10:27
简单爱(1)---初识

我和GG是在新东方的托班认识的.我一向承认自己没有方向感,所以那天特意很早就出门了,可是在经过951上与一群民工争夺站立空间的战役以后,下车后我还是义无反顾的向相反的方向走了.老天怕我太热,?还很好心得下了几滴雨,结果当我气喘吁吁十分狼狈的冲进教室的时候,离上课只有2分钟了.

后来GG跟我说,他当时左等右等身边的位子还是没人,心里正在打鼓:不会是什么超级大恐龙吧...结果看到一个顶着一头钢丝身上湿嗒嗒的MM冲了进来.什么钢丝!!!我抗议的时候重重锤了GG一下,那可是当时很流行的耶! 不过后来我还是为了GG换成了直发,当然那是后话了...

其实在当时GG看我的钢丝头时,我一点也没注意到他,只知道身边坐了个男生而已.我还没坐定,老师就开始上课了.我抬头一看,哇,沙沙又高又帅,当即认真听课:) 对这点G一直不服气,他认为当时教室里要数他最帅了.我回答他的,当然又是重重的一拳.....
DLM
DLM
游客
游客
地下室#
发布于:2002-10-24 10:29
看过乐!!! :) :) :)
violetty
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-10-24 10:31
简单爱(2)---第一句话

但凡两个人在一起,一般都会追溯当初是谁追谁的问题吧。GG很明智的绕开了这个他必输的话题,改成追溯谁和谁说了第一句话的问题。按他的理论,谁和对方说话就代表谁先对对方有意,至于谁追谁则是次要的。
    于是就如何定义“话”,我们又开始了争论并且一直都没有结果。
    按我的理论,凡是对象特定化的,由声带发出声音的,不管内容如何都应该被称之为\"话\".这样来说,当时沙沙在上面要我们打开书的时候,GG可怜巴巴的对我说的那几个字\"我没带,借我看一下\",就应该算是\"话\"了.可是GG始终不承认那是\"话\",甚至到后来变本加利,干脆否认那几个字的存在,说是我自己看他没带书主动借他看的.ft,原来我这么乐于助人简直是当代女雷锋啊....
    按GG的说法,当时下课后我一边吃盒饭一边笑着对他说:\"你不吃饭么?\"纯属明显搭讪,然后他答:\"晚上回家再吃.\",我接茬:\"你是北京人啊?不像啊.\"........所以说第一句话是我跟他说的,显然是别有目的的.
    我一直嚷嚷着要找当时坐在我另一边的JJ替我作证,可惜人海茫茫,而且人家现在可能已经在米国了,所以这个问题就被无限制搁置下来了.有时提起,GG笑嘻嘻的说:\"好吧好吧,就算是我先说的第一句话行了吧?\"这个故意加重的\"算是\"每每都让我听了很不爽,可是又没有办法.所以我心里暗暗决定:以后决不问别人吃没吃的问题.....

简单爱(3)---修电脑

我是电脑盲,不止我,我们全寝室的姐妹都是电脑盲,所以寝室那台本来配置就很烂的电脑常常被我们折腾得死去活来,但不管怎样,它还是顽强的活着的,直到我认识GG.其实当时电脑没什么大毛病,只是每次开机不能直接进windows,要按F2才能进。GG很热情的说他来帮我们看看吧,我想人家可是清华的学计算机的研究生,搞不好能把我这台3000块的破机子弄得跟品牌机似的,于是满怀希望的把他迎来。
    GG查了半天,没查出毛病,但也不能白来一趟啊清华的面子往哪搁。他很专业的向我解释了一遍然后说重格一遍肯定就好了。我哪懂那些专业的东西啊于是说格吧格吧全听你的,结果GG很敬业的格了一个下午,一遍格一遍语重心长的跟我说:“修电脑嘛,就是一重新启动的过程。。。\"这话被我当成箴言传达给宿舍的姐妹了,然后被毒打一顿...
    GG修完电脑的第二天,电脑原来的毛病又犯了,而且运行速度减为原来的二分之一,还常常死机.于是我在宿舍的地位一落千丈,姐妹们一口咬定是我带回个骗子引狼入室偷走了内存条,天天逼着我掏钱买新的.我找GG理论他万般委屈的说不会啊他前几天还帮一师姐修电
脑人家可满意啦,为了证明他不是骗子,他全副武装的又来了一次,当着我的面熟练操作了一番,所有程序运行正常.可是他前脚刚走,电脑又处于半瘫痪状态,莫非这电脑是个女的?. .......一直到现在,电脑一有什么毛病就有人朝我吼:\"都是你当时带个什么清华的骗子来偷了我们的内存你还傻乎乎的请人家吃饭....\"
    这些怨气在后来我跟GG在一起后自然都被我丛他身上讨了回来,尤其是后来我知道原来他不是计算机专业的而是计算机方向的,他的系在我这种学文的人从字面理解看是修表的,于是我一直说他当时是恶意欺骗.
    \"喂,你这个修表的还骗我是学计算机的,哼,偷我们寝室的内存,你赔!!!\"
     \"我这个系不是修表的,我们是学....\"
     \"就是修表的!!要不然怎么会电脑被你越修越坏!!\"
      ..............
     当时我以为这种甜蜜的争吵能一直持续下去,直到我们都老了.
violetty
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-10-24 10:33
 :( :( :(
 :mad: :mad: :mad:

那不贴了,没有成就感,还这么累。
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-18
  • 最后登录2010-05-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-10-24 10:36
 :mad: :mad: :mad:

那不贴了,没有成就感,还这么累。

呵呵,还一片我们没有看过的在铁么 :D
trent
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-01
  • 最后登录2014-09-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分61分
  • 威望185点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-10-24 10:36
呵呵,我没看呢
我不仅要金子,我还要点石成金的手指!
ccaty
禁止发言
禁止发言
  • 注册日期2002-01-29
  • 最后登录2018-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分72340分
  • 威望362053点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
9楼#
发布于:2002-10-24 10:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2002-10-24 10:41
完了?
继续呀,小熊 :)

去水母看去 :D
DLM
DLM
游客
游客
11楼#
发布于:2002-10-24 10:42
那个GG太坏了!!! :( :( :(
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2002-10-24 10:42
那个GG太坏了!!! :( :( :(

嗯,是个大片子 :mad:
violetty
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2002-10-24 10:44
太累了,不贴了,去水木看吧。
我也同意,那个GG太坏了。
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2002-10-24 10:49
太累了,不贴了,去水木看吧。

呼呼,旁熊熊,有没有别的东东,铁一下丫 :D :D
dzjhnld
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-09-30
  • 最后登录2002-11-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2002-10-24 10:55
[quote]太累了,不贴了,去水木看吧。

呼呼,旁熊熊,有没有别的东东,铁一下丫 :D :D [/quote]
那边快出人命了,你们还在这。。。 :mad: :mad: :mad:
通通的喀嚓 :P :D
天下风云出我辈 一入江湖岁月催 鸿图霸业谈笑中 不胜人生一场醉 罪过罪过!!
violetty
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2002-10-24 10:56
水木上有好多呀,很不错的文章,贴起来太累,自己看去吧。
我没时间的了,明天找到一家公司面试。
嘻嘻,还没有面试过呢。
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
17楼#
发布于:2002-10-24 11:00
水木上有好多呀,很不错的文章,贴起来太累,自己看去吧。
我没时间的了,明天找到一家公司面试。
嘻嘻,还没有面试过呢。

什么公司丫?我同学也向去北京工作那 :D
giggle3000
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-09-29
  • 最后登录2003-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
18楼#
发布于:2002-10-24 11:13
[quote]那个GG太坏了!!! :( :( :(

嗯,是个大片子 :mad: [/quote]
我的gg也是。骗我的。
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
19楼#
发布于:2002-10-24 11:38
[quote][quote]那个GG太坏了!!! :( :( :(

嗯,是个大片子 :mad: [/quote]
我的gg也是。骗我的。 [/quote]
 :o :o :o
上一页
游客

返回顶部