bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-29
  • 最后登录2004-07-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1603回复:22

手工原子弹的制作[机密]<转帖>

楼主#
更多 发布于:2002-11-28 12:52
手工原子弹的制作[机密]
材料:
  直径20cm,高100cm的不锈钢垃圾筒一只(三星级宾馆用的就成,五星级的太浪费);
  大号“二踢脚”10只;
  电筒用电珠2个(备用1个);
  细双股电线若干米;
  1号电池2只(双鹿的不错,不是做广告喔);
  机械闹钟一只(到点儿“叮呤呤”响的那种);
  “铀235”10公斤(这东西现在“黑市”上有卖,价钱比内存条贵多了,可人逼极了也得砸锅卖铁不是?实在不行就“铀238”凑合了,嘿嘿?????);
  “钚”50克;
  手枪钻1只、多头螺丝起子1只、螺栓若干、宽透明胶带若干、“502”快干胶1瓶、劳保手套一副、解放鞋一双、劳动服一套、太阳帽一顶、医用口罩一只、潜水眼镜一副。
  下面就开始干活。先把“铀235”毛坯上车床车成两个直径20cm各有中空2cm的半球(给人师傅一条“大中华”,手工费不能少)和一根直径2cm长20cm的圆柱体;再把“钚”用气锤冲成一张直径2cm的薄片(两片)。行了,工厂里的活儿干完了,剩下的就看你的手艺了!
  接下来,找一郊区房子(人越少越好,不怕一万怕万一),带上你的材料,穿上你的工装,戴上潜水眼镜(主要是保护眼睛)。
  用手枪钻在不锈钢垃圾筒上开四个洞,先将一张“钚”片用“502”快干胶贴在垃圾筒的底端中心位置,另一片贴在“铀235”圆柱体的一端。
  将“铀235”两个半球分别固定在垃圾筒的底端(中空的空心正好贴在底端“钚”片的位置上)和垃圾筒中部。
  将“二踢脚”捆扎成圆柱体,引线连接成为一条大“药捻儿”;将电筒灯珠小心砸开(一个砸失败了还有一个),取里面的灯丝用细电线分别连接两端,将电线和闹钟及电池串联好;然后将电珠灯丝和“药捻儿”捆在一起。
  那根“铀235”的圆柱体被安放在“二踢脚”的最前端,对准两个“铀235”半球的中空。
  最后用宽胶带把这些东西都固定在一起,晃一晃,没有“恍啷恍啷”的声音最佳。
  原理:
  只要定时闹钟一到点儿,闹钟就会使导线通电,通电后电珠丝发热引燃“药捻儿”,然后“二踢脚”点燃,推动“铀235”圆柱体冲进“铀235”的两个半球中从而使这“核物质” 达到所谓的“临界状态”,“铀235”圆柱体顶端的“钚”片和垃圾筒底端的“钚”片撞击产生大量中子,中子会让这垃圾桶里的东西引爆?????????????
  我操???????蘑菇云真牛B啊??
  注意事项:
  接闹钟那一步千万万千小心,留到最后一步再做!接线前多做几个深呼吸,接线时尽量不呼吸!闹钟的尾部反扣在垃圾筒的顶盖上,这样好控制时间。可定时的时候最好把线断掉。
  好了!你的“核武器”就算完工了!备注:注意,这不是开玩笑,一切后果自负!
[b][color=blue]知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。[/color][/b]
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-11-28 12:59
手工原子弹的制作[机密]
材料:
  直径20cm,高100cm的不锈钢垃圾筒一只(三星级宾馆用的就成,五星级的太浪费);
  大号“二踢脚”10只;
  电筒用电珠2个(备用1个);
  细双股电线若干米;
  1号电池2只(双鹿的不错,不是做广告喔);
  机械闹钟一只(到点儿“叮呤呤”响的那种);
  “铀235”10公斤(这东西现在“黑市”上有卖,价钱比内存条贵多了,可人逼极了也得砸锅卖铁不是?实在不行就“铀238”凑合了,嘿嘿?????);
  “钚”50克;
  手枪钻1只、多头螺丝起子1只、螺栓若干、宽透明胶带若干、“502”快干胶1瓶、劳保手套一副、解放鞋一双、劳动服一套、太阳帽一顶、医用口罩一只、潜水眼镜一副。
  下面就开始干活。先把“铀235”毛坯上车床车成两个直径20cm各有中空2cm的半球(给人师傅一条“大中华”,手工费不能少)和一根直径2cm长20cm的圆柱体;再把“钚”用气锤冲成一张直径2cm的薄片(两片)。行了,工厂里的活儿干完了,剩下的就看你的手艺了!
  接下来,找一郊区房子(人越少越好,不怕一万怕万一),带上你的材料,穿上你的工装,戴上潜水眼镜(主要是保护眼睛)。
  用手枪钻在不锈钢垃圾筒上开四个洞,先将一张“钚”片用“502”快干胶贴在垃圾筒的底端中心位置,另一片贴在“铀235”圆柱体的一端。
  将“铀235”两个半球分别固定在垃圾筒的底端(中空的空心正好贴在底端“钚”片的位置上)和垃圾筒中部。
  将“二踢脚”捆扎成圆柱体,引线连接成为一条大“药捻儿”;将电筒灯珠小心砸开(一个砸失败了还有一个),取里面的灯丝用细电线分别连接两端,将电线和闹钟及电池串联好;然后将电珠灯丝和“药捻儿”捆在一起。
  那根“铀235”的圆柱体被安放在“二踢脚”的最前端,对准两个“铀235”半球的中空。
  最后用宽胶带把这些东西都固定在一起,晃一晃,没有“恍啷恍啷”的声音最佳。
  原理:
  只要定时闹钟一到点儿,闹钟就会使导线通电,通电后电珠丝发热引燃“药捻儿”,然后“二踢脚”点燃,推动“铀235”圆柱体冲进“铀235”的两个半球中从而使这“核物质” 达到所谓的“临界状态”,“铀235”圆柱体顶端的“钚”片和垃圾筒底端的“钚”片撞击产生大量中子,中子会让这垃圾桶里的东西引爆?????????????
  我操???????蘑菇云真牛B啊??
  注意事项:
  接闹钟那一步千万万千小心,留到最后一步再做!接线前多做几个深呼吸,接线时尽量不呼吸!闹钟的尾部反扣在垃圾筒的顶盖上,这样好控制时间。可定时的时候最好把线断掉。
  好了!你的“核武器”就算完工了!备注:注意,这不是开玩笑,一切后果自负!

建议板主删除,万一拉登哥哥看到怎么办?
bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-11-28 13:04
如果……
[b][color=blue]知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。[/color][/b]
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-11-28 13:07
如果……

???
h13
h13
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-07-10
  • 最后登录2008-10-24
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 积分0分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-11-28 15:02
多谢多谢,马上制造
<table> [color=#8040FF]神,常虚以凝而灵明湛定 气,常静以养而充盈流通[/color] </table>
bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-11-28 15:04
多谢多谢,马上制造
先说你在哪儿,我好跑先。
RedFox_4U
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-11-27
  • 最后登录2003-03-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-11-28 15:04
做完了告诉我一声啊 :D:D:D
------------------------
lyhlyhmy
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-11-17
  • 最后登录2014-12-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-11-28 15:05

建议板主删除,万一拉登哥哥看到怎么办?

那小布什就要找你说事了
学先进,赶先进
RedFox_4U
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-11-27
  • 最后登录2003-03-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-11-28 15:13
嘘~小声点~他们在偷听 :D:D:D
------------------------
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2002-11-28 19:43
纯属虚构!!!
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2002-11-28 19:43
倘若如此,拉登还能放过布什。
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2002-11-28 19:46
若是真的,还真不错!!!
流氓兔
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-06-27
  • 最后登录2005-02-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2002-11-28 20:38
今天称了几斤铀238!唉本来想买235的就是贵了点,听人说这几天一个大胡子疯狂采购,闹的市面上都缺货了!!!偶按上面说的做了一个,不知道好使吗??特寄给楼主帮我看看!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D
拉登++ :D :D :D :D :D :D
我是流氓!!!我怕谁!!! 不!!应该是我是老流氓!!!我怕谁!!![img]http://202.98.116.70:888/cgi-bin/newmov/bbs/attachment.cgi?forum=4&topic=25473&postno=1&type=.jpg[/img]
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2002-11-28 20:48
给拉登送一点吧。
布什让吗?
不让吗?
不管他。

谁怕美帝!!!
bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2002-11-28 22:42
今天称了几斤铀238!唉本来想买235的就是贵了点,听人说这几天一个大胡子疯狂采购,闹的市面上都缺货了!!!偶按上面说的做了一个,不知道好使吗??特寄给楼主帮我看看!!!

拉登++ :D :D :D :D :D :D
地址写错了没有,我怎么还没收到。
lyhlyhmy
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-11-17
  • 最后登录2014-12-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分