hometown
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-10-24
  • 最后登录2004-05-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1589回复:30

我对于处女的看法--看完《清纯女孩》和《妓女》后

楼主#
更多 发布于:2003-02-12 19:09
近日常来这里灌水, 看了标题中的两篇文章, 也看到不少大家的发言。 所以(1)IF你是一个不善于控制自己情绪的人 OR (2)你是一个急噪的人 OR (3)如果你是一个伪君子, THEN不要看下文 :D :D :D :D
warning
warning
warning
warning
warning我讨厌漫骂, 我喜欢理智的讨论
warning
warning
warning
warning

是不是处女, 就我看来无所谓, 这不等于说我鼓励什么, 也不等于说大家都不要看重, 我想说的是我个人的观点。 综观生物界, 好象除了人之外, 很少有讨论什么处子之身之说的, 曾经以为, 动物(除人外)是没有处子的, 后来一个偶然的机会, 现在也记不得是从哪里看的, 才发现自己是大错特错了, 既然动物中没有在意是否处子, 为什么我们人类就应该要强求呢? 有人说, 我们不同于动物, 或许! 有人说, 我们有情爱, 不仅仅只有性爱, 我同意。 长到这么大, 看的这方面的书不少, 见的这方面的事也很多, 看到过因此而离离合合, 自然也就生出许多的怜悯来。 为了什么呢? 难道情爱都蜕化为一张处女膜么? 记得上中学的时候, 看过一篇文章, 那个时候还不知道男女之间的事情, 对于有本小说中的作者提出的一个问题, 当时的确很是费解, 因为当时不能理解处女膜到底是个什么东西, 那个问题我记的很清楚:“他到底是娶她呢, 还是娶她的处女膜?”也许就是这个问题使我日后对于这个处女膜有了重新的认识, 也使我接受了与中国大众不一样的认知态度。我一直以为, 一个人的情爱本身是来自于性的冲动, 当然我没有能力也没有可能去考察太监或阉人的情欲冲动, 但我还是认为正常人的情爱的产生是因性而起的, 那么在一个时期, 一个人因为当时的爱而与所爱的人有了性的行为, 而后因为某些原因分手了, 我们就有权利谴责她们一辈子么?对于一个现代人来说, 他这么做对于她们来说近于残忍, 更不用说是宽容了。 我是一个传统的人, 但我还是要为那些不是处子之身的女人鸣不平! 反过来, 如果男人因为这样而被女人所唾弃, 我也要为这些男人鸣不平!但我知道, 于后者我是多此一举, 因为我们这个社会还是个男性的社会。 那么 处于这样地位的男人, 为什么不设身处地的去为那些女人想一想? 爱一个人, 不是说为了她去死, 而是应该在活着的时候让她怎么去体会人生最大的幸福! 何况爱与处女膜毫无关联, 不管是从生物学角度还是从情爱的角度。

没时间写了, 以后有时间再接着写  :D :D :D
How fair and how pleasant art thou, O love, for delights!This thy stature is like to a palm tree, and thy breasts to clusters of grapes.I said, I will go up to the palm tree, I will take hold of the boughs thereof: now also thy breasts shall be as clusters of the vine, and the smell of thy nose like apples;And the roof of thy mouth like the best wine for my beloved, that goeth down sweetly, causing the lips of those that are asleep to speak.
shyeagle
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-04-30
  • 最后登录2007-07-31
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-02-12 19:32
是不是处女并不是问题的关键,虽然在国内还有不少人会很在乎,但并非绝对不能容忍,关键是对性和爱的态度。我讲不出多少高深的道理,只能打个比方:《妓女》中的妓女我会同情,尽管她从事了一种不太光彩的职业,但她的感情是纯洁的,然而由于职业的关系,她很难获得一份纯洁美好的爱情,令人嗟叹!如果我是男人,我至少会有与这个女子相恋的可能,因为她虽然有不光彩的过去,却依然有廉耻,有真情,而且知道珍惜。而另一篇文章中所谓的清纯少女却很难令人同情,她仅仅是为了寻求刺激,在灵魂深处,她才是真正的妓女。
[url=http://www.01study.com]01空间网[/url] [url=http://www.01study.com/forum/dispbbs.asp?boardID=73&ID=193&skin=0]版主招募[/url] [img]http://shy2003.vip.sina.com/map/yjs.gif[/img]
hometown
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-02-12 19:37
是不是处女并不是问题的关键,虽然在国内还有不少人会很在乎,但并非绝对不能容忍,关键是对性和爱的态度。我讲不出多少高深的道理,只能打个比方:《妓女》中的妓女我会同情,尽管她从事了一种不太光彩的职业,但她的感情是纯洁的,然而由于职业的关系,她很难获得一份纯洁美好的爱情,令人嗟叹!如果我是男人,我至少会有与这个女子相恋的可能,因为她虽然有不光彩的过去,却依然有廉耻,有真情,而且知道珍惜。而另一篇文章中所谓的清纯少女却很难令人同情,她仅仅是为了寻求刺激,在灵魂深处,她才是真正的妓女。

同意! 不过那个妓女可能把性病传染给了她爱的人。。。 :D :D
How fair and how pleasant art thou, O love, for delights!This thy stature is like to a palm tree, and thy breasts to clusters of grapes.I said, I will go up to the palm tree, I will take hold of the boughs thereof: now also thy breasts shall be as clusters of the vine, and the smell of thy nose like apples;And the roof of thy mouth like the best wine for my beloved, that goeth down sweetly, causing the lips of those that are asleep to speak.
lrx666
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-08-17
  • 最后登录2010-10-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-02-12 19:48
两位谈的很有道理
hometown
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-02-12 20:15
两位谈的很有道理

我写的东西都被你疯狂的灌没了, 强烈抗议!!!!!
 ;) ;) ;) ;) ;)
lrx666
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-02-12 20:24
[quote]两位谈的很有道理

;) ;) ;) ;) ;) [/quote]我给你顶着啊 :)
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
6楼#
发布于:2003-02-12 21:03
[quote]两位谈的很有道理

;) ;) ;) ;) ;) [/quote]
小狗你。。。
现在的女孩很开放!不是处女的占50%,看看你身边的同学!
我在上大学的时候有很多人到外面租房子住!一双双一对对!
看俺老猪只一只!! :D
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
lrx666
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-02-12 21:21
[quote][quote]两位谈的很有道理

;) ;) ;) ;) ;) [/quote]
小狗你。。。
现在的女孩很开放!不是处女的占50%,看看你身边的同学!
我在上大学的时候有很多人到外面租房子住!一双双一对对!
看俺老猪只一只!! :D [/quote]
都知道啊
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-06-01
  • 最后登录2008-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-02-12 23:26
大家都出去就你不出去,你怪谁呀,是不是假装清高呀,呵呵 :D
lrx666
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-02-12 23:29
大家都出去就你不出去,你怪谁呀,是不是假装清高呀,呵呵 :D
哈哈
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
10楼#
发布于:2003-02-13 00:49
[quote]大家都出去就你不出去,你怪谁呀,是不是假装清高呀,呵呵 :D
哈哈 [/quote]
现在的社会现状就这样,你不能适应就要淘汰。
heshen
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-04-19
  • 最后登录2014-01-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2003-02-13 09:01
老猪要被淘汰了 :D :D
我也是 :(
不要啊!
lrx666
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2003-02-13 09:05
老猪要被淘汰了 :D :D
我也是 :(
要有信心
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2003-02-13 09:15
我不讨论。
lrx666
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2003-02-13 09:19
我不讨论。
文什么?
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2003-02-13 09:22
[quote]我不讨论。
文什么? [/quote]以后的事情谁也无法预料。
lrx666
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2003-02-13 09:46
[quote][quote]我不讨论。
文什么? [/quote]以后的事情谁也无法预料。 [/quote] :D
wolffy
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2018-04-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分72分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
17楼#
发布于:2003-02-13 10:10
讨论了这么多伦理的东西。咱们来点科学的东西吧,处女膜是什么,到底怎么样,我估计绝大部分人并不清楚(包括这的女同胞)。
我曾经问过我的朋友,处女膜到底怎么回事(因为我估计他们第一次时,女的应该是处女),他说他根本就不清楚。
现在我要告诉你们,处女膜只是阴道壁上的一圈环形皱褶(而不是想象中挡住阴道的膜)。所以以前我们看电视上面拿块白布,然后是一大滩血迹,那绝对是不负责任的误导,有时出不出血根本不代表什么。我想只有到医院检查才能真正说明是否是处女,既然如此讨论是否是处女有什么意义呢?
我坐在石头上,石头有点烫,但烫的很舒服。
cwj53061871
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-08
  • 最后登录2013-01-10
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分38分
  • 威望463点
  • 贡献值0点
  • 好评度162点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
18楼#
发布于:2003-02-13 11:15
看你需要什摸????????
毛主席说:自力更生,坚苦朴素
hometown
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
19楼#
发布于:2003-02-13 11:49
想继续说, 可是懒了, 不想写了
上一页
游客

返回顶部