@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:800回复:10

一个故事

楼主#
更多 发布于:2003-08-19 10:42
一次在清华食堂吃饭,对面坐了两个女生,听到一位对另一位说:“我还没吃饱,想再吃一点儿。“另一位说:’你要什么?我去买。“前一女生说:“就是
  那种扇形锐角饼,你帮再我买两块儿。“
   我暗想:清华女生确实不一样,我们平时只是称那种饼为三角饼

分特,这样的女人不敢娶做老婆,结婚以后叫lg吃饭:喂,那个不规则多面体过来!

俺一次在排队买8食的西瓜,听到大师傅对偶前面的、面带运算符表情的ppmm说 “要多少?“
   运算符mm说:“就那块儿的1/2“
   大师傅寻思了一下“不就一半儿吗,说什么二分之一“

清华的教授更牛的说,俺有一次去校医院看眼睛,就听前边儿一个
   老师在跟医生描述症状“厄......嗯......就是那个物体跟它的象不能重叠在一起......“
   偶们大眼儿瞪小眼儿了n久大夫阿姨突然顿悟了:“您是说看东西有重影儿吧?“
   sigh......崇拜良久

我也说一个
   我父母是医生,周围的叔叔阿姨都是大夫。
   有一次,一个阿姨去买菜,
   对卖肉的大师傅说“师傅,来一个猪肾“
   搞得师傅一头雾水,没有理他。
   这个旁边过来一个人说:“这个腰子我要了“
   于是,肉摊让剩下的唯一只猪腰子,被人抢走了。
   阿姨郁闷不已

第一次去十食堂吃龙须面,
   之前只看过别人吃得香喷喷,不知道它叫什么名字,
   就跟那个师傅说:
   “师傅,那种面条直径比较细,大概不超过2毫米,
   然后还放了两个二分之一的煮熟的鸡蛋,
   汤里还有......“
   我正想说“绿色的叶子状的东东“
   师傅就说:“打卡吧!“
   可我一看就一块五,感觉龙须面不应该这么便宜,就重复了一下:
   “师傅,我要的是那种......“
   “行了行了,龙须面嘛,我听懂了!“

以下是俺们那年献血的时候,某位仁兄同医生的对话,可能old了,呵呵。
   大夫:同学,请把胳膊弯一下。
   同学:弯曲角度是多少???
   大夫:......

大夫:同学,请把手一握一放。
   同学:频率是多少??

当年大四的时候,夜谈,
   我和屋里的人解释我们南方有的一种瓜,
   这么描述的:
   “大概直径10cm,形状就像是心型图案绕着它的对称轴旋转一圈出来的空间体“,
   结果被鄙视了一晚上,第二天还继续鄙视

sigh,偶一直力图避免此类错误
   于是一次指着西瓜说:“要一半的一 半...的一半...“
   (还很是思考了一会儿,怕少说一个,没钱付账的说)
   师傅挥刀曰:“八分之一是吧?“
   不知道师傅有没有受打击(面前这个小女生居然敢低估偶的数学素养...)
   反正偶是受打击了-_-!

曾经有这么一个笑话:
   说白毛女,几乎人人都知道,但经过学究的学术化,就没有人懂了
   似乎这样翻译的:论杨氏女遭到性暴力后的心理反弹和生理逆转
不管命运如何,心一定要比天高!
fruitgirl
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-05-13
  • 最后登录2005-09-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分7分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-08-19 10:52
为什么回不了贴子呢。
倒~~~~~~~~~~~~~
[img]http://www.v-garden.com/dataz//usr/46/46_3771_161.gif[/img]<font>[color=red]WOW...Be careful![/color]</font>[img]http://www.v-garden.com/dataz//usr/46/46_3771_131.gif[/img]
leihui1981
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-07-10
  • 最后登录2004-08-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-08-19 10:52
真是学有所用,我们应该值得高兴 :D :cool: :o :D
轻轻我来了,轻轻我又走了.
cocolee
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-01-18
  • 最后登录2008-09-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分67分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-08-19 11:06
怪事了,怎么回不起贴呢?
小麦 青青
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-06-06
  • 最后登录2005-03-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-08-19 11:24
晚上和电力系的一个女同学一起跑步,看见操场边有一对情侣,一个特高,一个特矮,我身边的同学叹到:啊,他们家以后发电是不用愁了,你看,落差这么大,。。。。。
我笑的肚子都疼了。
还有一次去小铺子买瓜子,“老板,我要200克。”
老板愣了,你是说的几两?
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-06-01
  • 最后登录2008-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-08-19 11:49
你们太强了!!! :D
flytomoon
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2003-07-09
  • 最后登录2004-10-18
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-08-19 11:54
晚上和电力系的一个女同学一起跑步,看见操场边有一对情侣,一个特高,一个特矮,我身边的同学叹到:啊,他们家以后发电是不用愁了,你看,落差这么大,。。。。。
我笑的肚子都疼了。
还有一次去小铺子买瓜子,“老板,我要200克。”
老板愣了,你是说的几两?

值得深思啊! :D :D :D
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-08-19 12:00
真是学有所用,我们应该值得高兴 :D :cool: :o :D
强,超强!! :D
沙漠之鹰
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-12-30
  • 最后登录2007-08-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-08-19 12:52

----------------------------------------------
这个比较好玩。
------------------------------ [color=red]茶壶深爱着茶叶,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶大吼:为什么?这一切都是为什么? 茶叶胆怯地说:俺妈说了,成天灌水的都不是好人。 ---别到处看,说你哪!!    [/color]
flytomoon
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2003-07-09
  • 最后登录2004-10-18
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-08-19 12:57

----------------------------------------------
这个比较好玩。

就是他俩比较遭罪啊!
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点