@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:910回复:14

XX论坛风云录之完整修改版

楼主#
更多 发布于:2003-08-19 19:38
夕阳西下。  
风沙四起的关外大道上走着一个孤独的身影。终于,天上飘飘洒洒的《心知新雨》和《凹凸》的道路磨灭了他继续赶路的劲头。  
路边有一个小小的酒家,牌匾上写着店名“《竹园余香》”  
《行者》掸去衣角的《一尘》,慢慢的坐下来,:“店家,来壶酒。要陈酿《fx731》”  
死一般的沉默,“《......》”  
“店家!店家!!快些出来,俺吃了酒便要赶路了”  
《......》  
“店家!我数三声!!《321》”  
“啪”白光一闪,店里的柱子上赫然插上了一把刀,一把谁看着都心惊胆战的刀,因为那是江湖上有名的《小李飞刀》  
《行者》抬起头《哈哈笑》说到:“我还以为是什么厉害物件,原来是《小钉钉》啊”  
墙外响起了脚步声,一个身影转了进来  
“《......》”  
“《......》”  
“原来是《龙德斯泰特》啊,尊驾何故沦落于此,作这劳什子酒店CEO了”  
原来这以飞刀表示自己存在的《墙外行人》便是20年前纵横江湖的武林盟主,只是此人行事诡秘,无论何时,别人看到的总是他冷冷的背影,更因为劫富济贫,被百姓称为“上帝背影”,而他本人却是格外低调,只说自己是一个《象普京那样的男人》。  
《龙德斯泰特》默默的看着《行者》,转身在墙上写到:“GSM?(注:GSM是干什么的意思)”。  
《行者》抱拳道:“前日,《神圣龙骑士》无故杀了我几位兄弟,今日某赶到关外去踩踩声头,别无他意。你我都是《龙的传人》,万望行个方便”  
“《cool~离别....》!想我淡出江湖已有20余载,一直想忘掉这《往事》,你我师出同门,却怎生如此看不透这纷扰尘世?《红叶斜落,我心寂寞》,此情此景,你我何不同饮几杯?寒舍尚有一些《石头橘子》,拿来下酒,岂不快哉?《£惜乐淡人£》方得真自我。”  
“想那《神圣龙骑士》也跑不出我的手掌心,来来来,今日便陪师兄痛饮几杯。”  
关外自让并无中原的美酒美食,桌上只是摆着《红旗下的蛋》、《老鹰抓小鸡》、《水中畅游的乌鸦》寥寥几样小菜,却也是这世上少有的珍味了。  
”师兄,何时喜欢上了咖啡这稀奇物事,这白花花的是何物啊?“  
”哦,这是《咖啡里的盐》,上次《河马之父》迎娶关外方家《方鸿渐》的妹妹《阿福》过我这里,新人被河边《忧忧河边草》划伤了,是我给了他一些治伤的药《别样红》,他便感恩送了我这中原都少见的咖啡,老朽不习惯这苦味,便自加了一些《咖啡里的盐》,却也别有一番风味。“  
”哦?《方鸿渐》??可是带发修行,江湖号称《西门子》与皇上身边三大英吉利大内高手《vvrabit》、《TAP》、《BZHSSHJING》齐名的《方鸿渐》??关外方家可是十三飞鹰团帮主--《LY13》最欣赏的杀手团啊,,师兄这次助人可也脱不开与《LY13》的关系了。中原名捕《成吉思汗麾下精锐蒙古骑射手之神箭手哲别》曾发誓杀尽和飞鹰十三团有关系的人啊“  
”哈哈哈哈,老朽20年前便假托首阳山一役伤重不治身死,已被中原群雄视为《失踪人口》了,莫说是《成吉思汗麾下精锐蒙古骑射手之神箭手哲别》,就算是《牙神》复生、《MM想泡的佐罗》再世又能将老夫如何,《若晨》师弟当真多虑了。来来来,你我同饮了这杯自家酿的好酒--《金陵秦淮梦》,一醉方休!!“
“师兄,实不相瞒,这次我独身走关外,一来是要从《神圣龙骑士》那里讨回我那几位兄弟的命,二来《......》,唉”  
“同门一场,师弟有甚要老朽帮忙的只管说出来,某自当以命相助”  
“师兄刚才所言迎娶《阿福》的《河马之父》正是14年前血洗傲天阁、害我痛失所爱《冰儿》之人啊!!此人出身《摩羯座大龙》,自号《南海卧龙》,实在是《恶魔的化身》。那日,他以一招《气吞万里独行》破了我从前朝无名前辈所留下的秘籍中学来的绝招《独孤九剑》,《昔日铁蹄》踏我傲天阁,不诛此人,某必当自刎于傲天阁,”  
“这第三个,《成吉思汗麾下精锐蒙古骑射手之神箭手哲别》这人,不敢有瞒师兄,此人便是当日从傲天阁救我于乱刀丛中的黑衣人!!而《阿福》却是《河马之父》趁哲别为了追杀十三飞鹰团之四--《折翅飞鹰》之际,强抢了《阿福》,而关外方家也一直以《成吉思汗麾下精锐蒙古骑射手之神箭手哲别》阻碍其与十三飞鹰团联手称霸武林,而《河马之父》愿意入盟飞鹰十三团,方家便对《河马之父》的所为不闻不问。今日与师兄阔别20余载相逢,便要师兄重出江湖,帮我为哲别兄出了这口恶气,也算是积了大功德的。”  
《龙德斯泰特》微一沉吟,《淡淡》地说道:“今日,你来这里叫酒,我便知是你,看你面色沧桑,眼中《蓝色忧郁》也便知道了你不单单是为了要我帮忙诛杀《神圣龙骑士》来陪我喝这杯《金陵秦淮梦》。师弟,自从首阳山一役之后,上一界中原武林盟主《神医》因中了《此间的少年》那一记销魂术《水妩媚》变得疯疯癫癫之后,恐怕中原之内,无人再可挡住《气吞万里独行》这一招了”  
“师兄!《成吉思汗麾下精锐蒙古骑射手之神箭手哲别》乃是我的救命恩人,我必当助他夺回《阿福》,既然师兄不愿再涉江湖,堕了自己英名,我便就此别过。我已与《成吉思汗麾下精锐蒙古骑射手之神箭手哲别》约定本月初七一起杀往飞鹰谷,不夺回《阿福》,甘愿自堕《迦楼罗》迷宫,师兄保重!!多余的话师兄《默言》了”  
“师弟!师弟!!”看着《行者》在《流风回雪》中远去,《龙德斯泰特》摇摇头,自言自语道:”这些年来,你还是不知道《有所为有所不为》啊,你且去吧,我自当助你一臂之力。“  

初七  
夜  
廊回百转,身形如电  
《成吉思汗麾下精锐蒙古骑射手之神箭手哲别》与《行者》的身影倏忽间已到了飞鹰谷的牙房之外,《轩辕》阁内灯火辉煌,喜乐连天。《河马之父》坐在堂上,《哈哈笑》着,偏手座上便是璧人《阿福》,红烛映衬,凤冠霞帔,果真人美如玉。  
堂下一班小喽罗在不停的拍《河马之父》的马屁,《河马之父》举着满是油腥的《杯子》凑到《阿福》的面前说:”美人,今日是你我大喜的日子,何故如此不开心啊?“  
《阿福》《淡淡》的说道:”你强抢我来次《轩辕》阁,我此时早是《心碎了无痕》,如何教我开心的起来?“  
《河马之父》大怒道:”你可是还在想着《成吉思汗麾下精锐蒙古骑射手之神箭手哲别》那厮?今日他若敢来,我便在你面前将他诛杀了!!”  
《成吉思汗麾下精锐蒙古骑射手之神箭手哲别》和《行者》按不住心中怒气,大吼一声:“兀那泼贼受死,我《成吉思汗麾下精锐蒙古骑射手之神箭手哲别》今日必要儿等性命”说罢,与《行者》便要跃下房梁,屋内《河马之父》听的真切,不敢懈怠,出手便是一招《气吞万里独行》,强劲的掌风扑面而来,说时迟,那时快,《行者》和哲别看到一道黑影激射而过,直冲向堂上的《河马之父》,朗朗之声传来:“老朽《龙德斯泰特》领教高招!!”  

一招之内,《轩辕》阁便荡然无存,《龙德斯泰特》以一招《虎!虎!虎!》强顶《气吞万里独行》,两大不出世的高手也就此同归于尽,而《行者》也因为师兄谢世削发为僧,不再涉入江湖尘世。《阿福》和《成吉思汗麾下精锐蒙古骑射手之神箭手哲别》也再也不知所踪。  

10年后,傲天阁,首阳山下  
道边一座小小的茶馆  
老板是个女的,没人知道踏的身世,只是听说她曾经在《轩辕》阁一役中幸存下来  
山脚下走来一个中年人,《淡淡》的笑着,宛如满山吹过的悠悠的风  
中年人微微笑着,声音穿过沧桑的时间,穿透了女人的心脏:“老板娘,你可还记得你与我10年前的约定,我们找回我们的《再世☆情缘》”

外传:
想当年首阳山一役,【潇雨】飘落,【忧忧河边草】让人想起【燕草如碧丝】,天空【红叶斜落,我心寂寞】。此情此景,这个不解风情的【杯子】却从背后出手就是【轩辕剑】最具杀伤力的一招――枫之舞来偷袭老夫,全仗老夫从星宿海【阿紫】处学来的幻魔身法才得以避开要害。但小人难防,在对方不遵守江湖道义的情况下,老夫来不及提聚功力,只能勉力发出一把【小钉钉】,当场就让那个卑鄙无耻的【杯子】了账。  
下得山来,老夫自感伤重不治,游走于江湖又怕仇家报复,于是辗转来到不尔罕山前、斡难河畔觅地疗伤,捕食【菜鸟】和【树下野狐】为生,但是关外的狐狸不是【忒肥】就是没有营养,老夫日渐消瘦自感【落花人独立】且衣带渐宽。一日,偶遇【水淹梁山好汉】,被告之关外有一神医,别号【蒙古华佗】(擅长人工呼吸)在关外开山立柜,名为‘恶人谷’……
不管命运如何,心一定要比天高!
fruitgirl
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-05-13
  • 最后登录2005-09-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分7分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-08-19 19:58
WOW。。。。
晕了,
这么多怪怪的东东。 :P
[img]http://www.v-garden.com/dataz//usr/46/46_3771_161.gif[/img]<font>[color=red]WOW...Be careful![/color]</font>[img]http://www.v-garden.com/dataz//usr/46/46_3771_131.gif[/img]
xiudao_001
禁止发言
禁止发言
  • 注册日期2003-06-18
  • 最后登录2016-04-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1607分
  • 威望8481点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-08-19 19:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
fruitgirl
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分7分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-08-19 20:01
你还说支持我呢,眼花了,怎么完成我的百帖大业啊!!!
 :( :( :( :( :(

你不是还活着吗? :D :D :P
[img]http://www.v-garden.com/dataz//usr/46/46_3771_161.gif[/img]<font>[color=red]WOW...Be careful![/color]</font>[img]http://www.v-garden.com/dataz//usr/46/46_3771_131.gif[/img]
xiudao_001
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1607分
  • 威望8481点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-08-19 20:08
fruitgirl
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分7分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-08-19 20:12
[quote][quote]你还说支持我呢,眼花了,怎么完成我的百帖大业啊!!!
 :( :( :( :( :(

你不是还活着吗? :D :D :P [/quote]
现在已经腰酸背痛,手发麻了!!! :( :( :( :( :( [/quote]
完了,快点打112。 :P
xiudao_001
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1607分
  • 威望8481点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-08-19 20:14
fruitgirl
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分7分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-08-19 20:53
坚持,坚持就是胜利!!! :o :o :o :o :o [/quote]
继续努力吧。 ;)
xiudao_001
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1607分
  • 威望8481点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-08-19 20:57
fruitgirl
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分7分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-08-19 20:59
[quote]坚持,坚持就是胜利!!! :o :o :o :o :o

继续努力吧。 ;) [/quote]
你的鼓励犹如春风化雨滋润我的心田,犹如(省略324字)…………
在你的鼓励之下,我决定为了这个目标继续奋斗!!!!!!

[编辑 -  8/19/03 by  xiudao_001] [/quote]
你慢慢努力吧,
我要彻了。 :D :D
xiudao_001
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1607分
  • 威望8481点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2003-08-19 21:03
cocolee
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-01-18
  • 最后登录2008-09-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分67分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2003-08-20 08:10
都是游戏? :D
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2003-08-20 08:19
都是游戏? :D

都是论坛的ID,没有看到我还是第一个吗?
 :cool: :cool: :cool:
就是被下下来以后就从此不见踪影了!
 :( :( :(
不管命运如何,心一定要比天高!
xiudao_001
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1607分
  • 威望8481点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2003-08-20 09:52
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
14楼#
发布于:2003-08-20 11:30
[quote]都是游戏? :D

都是论坛的ID,没有看到我还是第一个吗?
 :cool: :cool: :cool:
就是被下下来以后就从此不见踪影了!
 :( :( :( [/quote]
还要意思说?
游客

返回顶部