znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1864回复:18

test to news!!!

楼主#
更多 发布于:2001-11-05 14:04
test 2 ness!!!!!
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2001-11-05 14:10
----- Original Message -----
From: Gail Tai 戴婷伶
Sent: Friday, October 19, 2001 2:26 PM
Subject: ⊙如何爱一个女人

> > 主题: ⊙如何爱一个女人
> > >
> >
> 我的女朋友们,有男友的,给男友看,有老公的,给老公看。
> > 我的男朋友们,有女友的,有老婆的,请仔细看....
> >
> > ⊙如何爱一个女人
> >
> >
> 你说世界上有没有好男人?女友悲悲戚戚地问我。她是一个温柔贤慧的女人,三年前
> 放弃国内好好的律师不做,到多伦多来陪读,相夫教子之外还要打一份苦工。但丈夫
> 总是不冷不热的,有时还发点臭脾气,结婚多年竟从没有说过一声我爱你。
> >
> >
> 据统计,男人与女人之中,最幸福的是结了婚的男人,最不幸福的是单身的男人,第
> 二幸福却不是结了婚的女人,而是单身的女人。显然有一个幸福的男人并不一定有一
> 个幸福的女人。
> >
> >
> 是女人难於满足吗?是女人身在福中不知福吗?我想不是,哪一个女人不善感呢?寂
> 寞时一声问候、寒风?一条围巾、疲倦时臂膀就可以让女人感动一辈子。
> >
> >
> 记得当初我决定嫁给那个他,就因为他说:毕业以後无论你分到什麽地方,我都跟你
> 去。
> >
> > 收音机传来 Brian Adam 的《Have you realy loved a
> > woman?》,歌声温柔如夏
> > 夜的月光。一时竟有许多的感触。
> >
> >
> 男人!你真爱过一个女人吗?或者,你真知道如何爱一个女人吗?
> > You love a woman, tell her  she's  really wanted,
> > you love a woman,tell her she's the
> >
> one.在一个边远的小地方,曾经有位小夥子用八头牛娶了他平凡的太太,他的朋友百
> 思不得其解。因为别人最多用两头牛娶妻。过了半个月後,他去拜访这个小夥子,惊
> 讶地发现新娘与从前判若两人,一举一动都透着优雅和自信。原来女人要的就是那种
> 被宠被爱的感觉,那种被看重的骄傲。
> >
> >
> 想想一个平平淡淡的女子,在上班时忽然收到一束美丽的鲜花,那麽在这一天,她是
> 怎样的在所有的同事中有了光采,有了自信,有了骄傲,说女人浅薄也好,无知也
> 好,可是即使是最丑陋、最愚笨的女人,也有一个浪漫的梦。
> >
> >
> 女人可以为男人做牛做马,累死累活,要的只是你对她说一声,我爱你,你是我的唯
> 一,我所有的一切都是为了你。(说一次不够,女人都很健忘,
> >
> 要年年说月月说天天说)要的只是你在她生日的时候、情人节的时候和结婚周年的时
> 候,想着她,送她一束花,一件小礼物,或者带她去度一个浪漫的晚上,要的只是你
> 上班时偶尔记得给她一个电话说
> > " I just   to  say   I love you. "
> >
> >
> 要的只是准备了一桌热菜热饭後,你回家来,告诉她说:看到你的笑脸什麽烦恼都忘
> 记了,回家的感觉真好。要的只是在她人老珠黄的时候,哄她一声:你仍是世界上最
> 美的女人!世界上再没有比女人更好哄的了。
> >
> > To really love a women, you got  to  know her deep
> > inside, hear hereverythought, see her every dream,
> > give  her wings she wants to fly.
> >
> >
> 电影《克莱默夫妇》?印象最深的就是妻子离家出走後丈夫一脸的茫然。
> >
> 许多的好男人每天拼命工作,赚的钱都交给太太,他们很不理解:女人还有什麽好抱
> 怨的,曾经问过两位经常加班的同事,他们的太太会不会有意见,两人异囗同声地
> 说:只要给女人一大堆的孩子,足够的家用,她们哪里还管你三更半夜不回家做什
> 麽。
> >
> >
> 错了!很多的女人并不指望有个飞煌腾达的丈夫,或是万贯的家产,只希望有一个温
> 柔体贴的丈夫,生病时能在身边呵护备至,而不是只在病入膏後才痛哭流涕;疲倦时
> 帮一把,而不是指责她这也没做好,那也没做够;丈夫出门在外时记得打一个电话回
> 家,而不是让她在黑夜?无休无止地担心、等待;而有的女人在家庭之外还有一个自己
> 的梦,渴望去实现,却碍於丈夫的指责,殊不知女人即使在飞的时候,也永远地将系
> 在心上的线交给了你去掌管,而一个独立自信的女人远比只会等待男人给她幸福的女
> 人可爱得多。
> >
> > You love a woman, hold her tight a  little
> > lenderness, you got treat her right.
> >
> >
> 有一次在shopping排队时,看到一对老年夫妇,男的在後面,轻轻地吻了一下女人的
> 头发,女人回眸一笑,拿过男人的手在唇上点了一下。那一刻真是很感动,爱情原来
> 可以简单到一个商场?不经意的kiss,简单到黄昏自自然然的携手,简单到回家时一个
> 温柔的hug,简单到陌生人海中远远投来的会心一笑。
> >
> >
> 有一次问一对结婚三十多年的夫妻,是什麽秘密使他们的婚姻如此的美满,做太太的
> 非常动情地说:每次我洗碗的时候,他都站在我旁边,我洗好了,他就将碗擦乾。所
> 以我们一直没买洗碗机,我对自己说,只要他永远帮我擦碗,这个男人就永远是我
> 的。
> >
> > She will be  there for you,taking good care of you.
> >
> >
> 从前看过一个故事,说一个男子爱上了两个女人,不知如何选择。突然间他得到一种
> 时空转换器,可以随意回到将来或者过去。於是他选择了A女,然後到十年後的时光
> 去。一看吓一跳,美艳照人的太太居然成了黄脸婆,未被他选择的B女却仍然美艳照
> 人。
> >
> >
> 他赶紧转到过去,另娶B女,再转至将来,一看还是黄脸婆一个,A女却美丽照人,他
> 终於意识到问题出在他身上,而不是太太身上,於是毁掉了那个时空转换器,真心实
> 意地爱起太太来。
> >
> >
> 许多男人千寻万觅找到一个可爱的女人,新婚过後,激情过後,不再朝思暮想,不再
> 你亲我爱了,对女人便是从来也不刻意去想起,永远也不会轻易去忘记,女人所做的
> 一切也便成了理所当然的了,於是就有了许多的怨妇许多关於有没有好男人的疑问。
> >
> >
> 一切都还不迟,去哄她,去听她,去给她一点温柔。相信我,在女人身上下功夫永远
> 会事半功倍的。
> >
> >
> 女人不会是你的全部世界,可只有女人才能让你爱了生命的全部。
> >
> >
> >
> >
>
> --------------------------------------------------------------------
> < 网 路 生 活?尽 在 Yahoo!奇摩 >  http://www.kimo.com.tw
>
>
>

The integration of Aetna life Insurance Company of America,Taiwan Branch and ING Life of Georgia, Taiwan Branch shall take effect from August 1, 2001.

The original e-mail address of Aetna "@aetna.com.tw" and ING Life "@ inglife.com.tw" will change officially into "@ing.com.tw" at the same time.

For ensuring to send your e-mails effectually and correctly, please send your e-mail with new e-mail address and edit your personal mailing list and address book accordingly from August 1,2001.
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2001-11-05 14:23
test!!!回复了!!!
KDriver
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-06-09
  • 最后登录2008-09-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-11-05 14:25
曾经有一个重获自由的机会摆在我的面前,我没有好好珍惜,等到失去了才后悔末及。如果上天给我一个重来一次的机会,我会对那个女孩说“Good bye“, 如果非要在这句话前面加个期限的话,我希望是“For ever“。

“萎软”,是Microsoft的小名!
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-11-05 18:07
[QUOTE]原本由 KDriver 发表
[B]曾经有一个重获自由的机会摆在我的面前,我没有好好珍惜,等到失去了才后悔末及。如果上天给我一个重来一次的机会,我会对那个女孩说“Good bye“, 如果非要在这句话前面加个期限的话,我希望是“For ever“。

[/B][/QUOTE]

Are you sure???
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
KDriver
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-06-09
  • 最后登录2008-09-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-11-05 18:20
肺腑之言,倾情奉献!
“萎软”,是Microsoft的小名!
lzy
lzy
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-05-24
  • 最后登录2006-04-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2001-11-05 19:20
谁告诉我站长在干什么,我给他一百分!:D:D
;) 我欲乘风归去 ;)
more
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-06-30
  • 最后登录2009-07-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2001-11-05 20:35
[B]肺腑之言,倾情奉献! [/B][/QUOTE]

厉害!呵呵!:)
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2001-11-06 08:26
我告诉你吧:

我在调试论坛到新闻组的同步. 你可以到新闻组看看.这几天的帖子都被同步到新闻组中了。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2001-11-06 09:41
[QUOTE]原本由 znsoft 发表
[B]我告诉你吧:

我在调试论坛到新闻组的同步. 你可以到新闻组看看.这几天的帖子都被同步到新闻组中了。 [/B][/QUOTE]

那个新闻组?怎么去看?
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
KungFu
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-09-27
  • 最后登录2008-04-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分221分
  • 威望24点
  • 贡献值0点
  • 好评度19点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2001-11-06 09:47
真是好文章,双手双脚赞成!
什么是真正的爱,我也迷惑,我也想,告诉我阿
我不写驱动好多年
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2001-11-06 10:01
[B]肺腑之言,倾情奉献! [/B][/QUOTE]

城里的人想出去
城外的人想进来
我都在城门口徘徊好久了
到底该往那边走呢?
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2001-11-06 10:20
news://mail.driverdevelop.com

可以用outlook看
新建一新闻帐号
填写服务器地址: mail.driverdevelop.com
就行了

z_j_cd
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-09-13
  • 最后登录2012-11-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2001-11-07 10:57
[QUOTE]原本由 KungFu 发表
[B]真是好文章,双手双脚赞成!
什么是真正的爱,我也迷惑,我也想,告诉我阿 [/B][/QUOTE]
好文章
LitteSW
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-06-10
  • 最后登录2010-08-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2001-11-08 00:28
[QUOTE]原本由 Buddha 发表
[B]
城里的人想出去
城外的人想进来
我都在城门口徘徊好久了
到底该往那边走呢?

闭上眼,高唱“妹妹你大胆的往前走”,向前冲!!

穿梭于都市高楼之间,总是孜孜不倦地追寻着自由,蓦然回首,去发现已陷入深深的枷锁之中
more
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2001-11-08 08:23
同意楼上的意见,哥们冲吧!
more
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2001-11-08 08:32
[QUOTE]原本由 znsoft 发表
[B]news://mail.driverdevelop.com

可以用outlook看
新建一新闻帐号
填写服务器地址: mail.driverdevelop.com
就行了

我设好了,谢谢站长。:)
KungFu
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-09-27
  • 最后登录2008-04-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分221分
  • 威望24点