猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
阅读:1179回复:10

武松和我是同一种人。

楼主#
更多 发布于:2002-01-21 23:54
武松和我是同一种人。

他也不爱读书,喜欢赌钱、喝酒和玩漂亮的女人,这正好对了我的脾气。他在阳谷县里作捕快,每个月初都会来找我喝酒。捕快的薪水就那么几两银子,所以总是我请客。武松说“生受你了”,我踢他一脚说:“你客气个鸡巴,朋友嘛。”

那时我们都没有想到会为了一个女人拼命。我死之后,武松很快也从世间消失了,没有人知道他去了哪里。他没再去找潘金莲,而我本来以为他们会在一起。

开始的时候我没想到武松是武大郎的弟弟。他每次来都说是看一个亲戚,我也没有留心。有一天我们都喝醉了,骑着马在街头横冲直撞,路边的行人尖叫着跑开,我和武松哈哈大笑。他纵马来到一座石墙旁,说要撒尿,我说同撒同撒,于是我们就站在一起,比谁的尿撒得更高,结果我赢了。武松当时的表情很痛苦,他满脸通红,双眼发直,看起来似乎要杀人。

我说:“操你奶奶的,不用这模样吧,算你尿得高行不行?”

武松没理我,我顺着他的目光看过去,看见了潘金莲。

那是我第二次看见她,她正哼着小曲给武大郎擦身子。她的头发蓬松着,淡淡的月光象雾一样轻轻拂过她绿色的身影,我感觉有一些柔软的东西慢慢爬进我的心脏,在轻轻地蠕动。

武松告诉我那是他嫂子,他的语气很平淡。

后来在白门楼上,武松的刀刺进我胸膛的时候,我突然明白了一件事:他一直都暗恋着潘金莲。他杀我不是因为武大郎,武大郎迟早都要死,就算我不杀他,武松也会亲自动手。他恨我只因为潘金莲嫁给了我。

那一夜我们又喝了很多酒,后来武松靠在我身上嘻嘻地笑,他问我:“西门,你爱过一个女人没有?”

我迟缓地摇头。

武松重重地躺下去,“我爱过,爱一个人的感觉真他妈好。”

“她是谁?”我问。

“不----告诉你!”他说,“不许你看她,不许你碰她,否则,我一定-----杀了你!”

那一夜后来下起了雨,我被淋醒了,看见武松还在呼呼大睡。他的刀就横在我的面前,我当时很想杀了他,他说起那个女人的时候一脸幸福,让我很嫉妒
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
meteor
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-12-10
  • 最后登录2009-08-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分280分
  • 威望62点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-01-22 11:17
你是西门转世?
怎么投错了胎?
流星一剑 天才的人是流星,注定要燃烧自己以照亮他们的世纪。
z_j_cd
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-09-13
  • 最后登录2012-11-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-01-22 11:41
我还以为是你老猪
lz_mao
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-09-29
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分4分
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2002-01-22 12:37
猪和西门都一样。好色!
我很笨。
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2002-01-23 20:53
四大皆空,空既是色,色既是空!
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2002-01-23 20:56
那悟空即是悟色了??
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
6楼#
发布于:2002-01-23 20:57
hehe
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2010-05-29
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-01-23 22:07
那你的师兄弟都那里去拉?你的师傅呢?就是那只苍蝇啊?错了,应该是一群才对!
meteor
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分280分
  • 威望62点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-01-24 09:11
和尚们口口声声说什么“出家人四大皆空,阿弥陀佛”
原来是“阿弥陀佛,出家人四大皆色”呀?--流星一剑如是说。
哈哈!
meteor
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分280分
  • 威望62点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2002-01-24 09:14
看来真是佛法无边,到处是玄机呀!
xuhello
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-01-14
  • 最后登录2002-10-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分