Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2840回复:30

这就是前途吗???

楼主#
更多 发布于:2001-05-24 14:27

昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐;近来心情郁闷,心中感慨无数.
一人闯荡在外,起初觉得挺酷;如今回头一看,寂寞凄惨无助.
自小练文习武,觉得是个人物;没想老大不小,仍然没人光顾.
少年暗恋对象,早已嫁作人妇;那天街头遇见,孩子叫我叔叔.
周围女人不少,全是大姑大嫂;偶然有个例外,也是歪瓜劣枣.
身边光棍太多,整天饿得直吵;我想安慰几句,不知说何是好.
有人看我可怜,就想帮我去找;那怕废旧材料,或许我也想要.
我若宁死不从,就被说成眼高;只好硬着头皮,前去看看罢了.
谁知世事难料,她们也都很挑;没钱没房没车,休想前来骚扰。
心中百思不解,为何世道变了;为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。
上天好生之德,让我求偶不得;老子把心一横,响应国家政策。
从此光棍终生,又能把我奈何?红尘洒家看破,全是前世的错。
不管别人饥渴,从此一心向佛! 南无阿弥陀佛 ……
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
dolphin
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-30
  • 最后登录2013-03-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望23点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-05-25 10:55
[QUOTE]原本由 JunWei 发表
[B]老兄,好文采,可就是对生活太没信心了 [/B][/QUOTE]

人生在世几何,别怕没有老婆。
吾辈如此堕落,绝非偶然之错。
终日埋头苦干,靓妹终未爱过。
纵是潘安宋玉,终也无可奈何。
[b]弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧。[/b]
dolphin
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-30
  • 最后登录2013-03-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望23点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-05-28 08:51
    No,LitteSW兄,此言差异,吾辈应该老婆、驱动两不误!
[b]弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧。[/b]
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-05-28 09:37
[QUOTE]原本由 dolphin 发表
[B]    No,LitteSW兄,此言差异,吾辈应该老婆、驱动两不误! [/B][/QUOTE]

希望是美好的,,,
但和现实是有差距的!!!
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-05-28 16:58
[QUOTE]原本由 LitteSW 发表
[B][QUOTE]原本由 Buddha 发表
[B]
希望是美好的,,,
但和现实是有差距的!!! [/B][/QUOTE]

老兄,你简直说出了我的心声!
 [/B][/QUOTE]

嘿嘿,这是我二十多年来用心灵和感觉体会出来的呀!!
lala
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-26
  • 最后登录2006-10-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-05-29 09:14
[QUOTE]原本由 JunWei 发表
[B][QUOTE]原本由 dolphin 发表
[B]    No,LitteSW兄,此言差异,吾辈应该老婆、驱动两不误! [/B][/QUOTE]

希望是美好的,,,
但和现实是有差距的!!! [/B][/QUOTE]

老兄,老婆也是一种驱动啊。就象LALA是这里的驱动一样 [/B][/QUOTE]

咦,咦,关我什么事呀??你还是要帮我写驱动吗?:D:D:D:D:D
:D拉拉拉,拉拉拉,偶素待业的小青年...
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2001-05-29 09:18
[QUOTE]原本由 lala 发表
咦,咦,关我什么事呀??你还是要帮我写驱动吗?:D:D:D:D:D [/B][/QUOTE]

你来个投票统计吧,看看有多少人愿意帮你写!
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2001-05-29 12:58
[QUOTE]原本由 hora 发表
[B]那先要传上个照片来!
:D:D:D:D:D [/B][/QUOTE]

好主意,有你的!~~
lala
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2001-05-29 14:20
传到哪里呀?好说好说,不过传到技术资料里总是不大好吧:D:D:D
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2001-05-29 14:27
[B]传到哪里呀?好说好说,不过传到技术资料里总是不大好吧:D:D:D [/B][/QUOTE]

也不错呀!

要不,,,传到我们的油箱里
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2001-05-29 18:54
和斑竹申请,
开1G的空间好啦!
lala
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2001-05-29 19:06
没话说,真是没话说,好兄弟,讲义气!!
要不要旁边加一张你的片片,题字“给驱动网上的驱动写驱动的人”
:D
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2001-05-29 19:14
那我保持沉默,我什么也没说~~~
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2001-05-29 19:21
[B]那我保持沉默,我什么也没说~~~
 [/B][/QUOTE]
老兄,不要这样,“看在党国的面上拉兄弟一把!” [/B][/QUOTE]

没呀,我已经帮你了,
都帮你从10K砍到2K了!:)
lala
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2001-05-29 19:21
什么党国?你哪个党哪个国?不要民族分裂!!要团结!!
偶们都是统一阵线的一分子哦!
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2001-05-29 19:24
晕了,晕了,
我到底是那一边儿的?

我们好象是三国鼎立呀
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2001-05-29 19:30
[B]这就叫“天下大乱,群雄并起!”
(菜刀飞过来了,快闪!!) [/B][/QUOTE]

菜刀来了,,闪!!

砖头来了,,再闪!!

鸡蛋来了,,我收着!!!
哈哈哈,省钱了~~~
lala
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
17楼#
发布于:2001-05-29 19:31
臭鸡蛋!!老兄!!
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
18楼#
发布于:2001-05-29 19:34
[B]臭鸡蛋!!老兄!! [/B][/QUOTE]

臭的也要
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
19楼#
发布于:2001-05-29 19:38
[B]
老兄,别忘了,鸡蛋要平分。 [/B][/QUOTE]

好,臭的归你,好的归我,
如果臭的多的话,你可就赚了呢`~~
上一页
游客

返回顶部