chenzhenbest
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-06-11
  • 最后登录2011-02-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2002-08-01 10:25
Visual Assist!!
yytv
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-03-05
  • 最后登录2009-06-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
21楼#
发布于:2002-08-01 17:28
大家用的va是不是老是要注册?
chrys
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-05-30
  • 最后登录2008-07-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2002-08-01 17:37
这个va做什么用的啊?
天才来自勤奋 知识要靠学习 [url= http://ndxz.126.com]――欢迎来我家做客――[/url]
bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-29
  • 最后登录2004-07-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2002-10-30 09:07
说老实话,在WINDOWS下,我还真是经常用记事本作为纯文本编辑器,下次看来得注意了。
[b][color=blue]知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。[/color][/b]
more
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-06-30
  • 最后登录2009-07-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2002-10-31 13:05
前些天在鄙人的帖子中提到的ddk问题,详见《计算机是怎样欺负人的》。今日被本人解决,首先要提SOURCES,我是在记事本中编写的,这是个windows自带的文本编辑器。真名叫做Notepad.exe.就是这个东西,害的我好惨,三天呀!在记事本中编辑的文件竟会多出几个乱字符,而且在用记事本打开后,这几个乱字符还不显示,但当用dos框时,使用type命令就可以原形毕露,SOURCES文件的最前面有乱字符,而且将字母T给弄没了,用记事本打开却是好的,最后本人是用EDIT编辑的,edit可以显示这几个乱字符,删掉即可,再将字母T添上即可,然后编译OK,上篇帖子有位大哥要看SOURCES原码,心中万分感激!这里一并道谢!谢谢。
这是错误犯了我。下面是我犯的错误
编译之后告诉我找不到DriverEntry,后来发现在原代码中将此函数误写为Driver_Entry,中间多了一个下划线。提醒大家还是要小心细微之处。
最后要说的是:千万别用NotePad.exe,否则死都不知道怎么死的! :cool:

Sources文件我一直都是用NotePad.exe写的. 所幸,好像没出现过你说的那种问题,看来以后是不能用了.

上一页 下一页
游客

返回顶部