shen_q
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-07-24
  • 最后登录2003-05-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1761回复:7

一个driver for Smart card reader问题

楼主#
更多 发布于:2002-11-07 10:29
我的Smart card reader是串口+非PnP的,我可以为他在Win2000下写驱动吗?我使用的是DDK,根据BULL TPL3的例子改动一下,但在StartDevice 就出错了,有谁能帮我一下吗?
OneWind
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-05-15
  • 最后登录2009-04-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分82分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-11-07 12:57
“串口+非PnP的”什么意思?
嘿,大家好!
shen_q
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-11-07 13:37
我的reader是接微机串口的,而且不是即插即用的
shen_q
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-11-11 09:26
有谁可以给点建议?
bbear
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-08-20
  • 最后登录2009-04-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分30分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-11-11 13:00
我的Smart card reader是串口+非PnP的,我可以为他在Win2000下写驱动吗?我使用的是DDK,根据BULL TPL3的例子改动一下,但在StartDevice 就出错了,有谁能帮我一下吗?

>Win2000下写驱动吗  :
可以地.

>但在StartDevice 就出错了,
shen_q
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-11-11 13:51
处理IRP_MN_START_DEVICE时有如下代码:
 irp = IoAllocateIrp(
   (CCHAR) (DeviceObject->StackSize + 1),
   FALSE
   );

ASSERT(irp != NULL);

if (irp == NULL) {

return STATUS_NO_MEMORY;
    }

irp->UserIosb = &ioStatusBlock;
    IoSetNextIrpStackLocation(irp);
    irpStack = IoGetCurrentIrpStackLocation(irp);

irpStack->MajorFunction = IRP_MJ_CREATE;
    irpStack->Parameters.Create.Options = 0;
    irpStack->Parameters.Create.ShareAccess = 0;
    irpStack->Parameters.Create.FileAttributes = 0;
    irpStack->Parameters.Create.EaLength = 0;

status = IoCallDriver(DeviceObject, irp);

返回 STATUS_INVALID_DEVICE_REQUEST  0xC0000010L
wy_t29
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-03-06
  • 最后登录2009-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分3分
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-07-28 11:31
你跟我碰到的情况一模一样,一模一样!
我也没找到方法解决,按照微软ddk中的
说法,非PNP的设备是靠打开端口来和设
备通讯的。
denghaifeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-12-03
  • 最后登录2022-12-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-08-22 15:16
感应卡,窜口,读卡器里有AT879C2051。
开发流程怎样?用什么开发工具?

用深圳明华的IC卡读写设备,为其他公司的系统提供接口,可不可以
写一个DLL,输出函数给其系统,从明华的32位DLL输入函数,也就是说,我写的函数相当一个中间件。有没有更好的办法?
游客

返回顶部