jwnmaple
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-05-20
  • 最后登录2006-08-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1718回复:4

虚拟串口的请教,HELP

楼主#
更多 发布于:2003-06-07 09:14
在论坛中我看到很多人问了关于虚拟串口的问题,我自己现在正在做
这个方面的毕业设计,但是一直没有找到回答,因为就要写论文答辩
了,所以如果有代码是最好的, 如果没有,也希望高手给指点一下
我自己的论文是可以改方向的,但是我想知道到底如何作出来,感觉
上是很有用的
有几个问题请教:
1,做虚拟串口是做上层过滤程序么?
2,如果是的话,如何同2000中本身有的COM1驱动连接起来?
3,关于串口(COM1)口在硬件变成的时候如何把它连接起来》?
4,用DS编程,用它的向导,在选BUS的时候,做串口应该选哪个?
  (PCI,ISA,USB都不对吧,是应该选第一个NONE么?)
5,看了10分钟做USB驱动程序的,自己也做了,但是还是不了解向导
   各个部分到底做的是什么工作,尤其在BUS的选取上,感觉无从下
  手
6,我编译了DS自带的接个例子程序,象虚拟鼠标,HELLO,用添加
   硬件的方法把驱动硬安了上去,可是不知道如何才能启动,想那
   个虚拟鼠标,如何才能看出它工作呢?

我是一个新手,希望大家能够多给指教,谢谢
(该如何给分也请指教)
jwnmaple
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-05-20
  • 最后登录2006-08-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-06-08 14:21
我在DDK的SRC中找到了一个虚拟COM口的程序,可是用SOR TO DSP
时,SOURCR文件总是不能通过,应该如何改SOURCE
chrys
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-05-30
  • 最后登录2008-07-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-08-03 13:51
ddk里有虚拟串口的例子,是哪个?请不吝赐教
天才来自勤奋 知识要靠学习 [url= http://ndxz.126.com]――欢迎来我家做客――[/url]
AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-19
  • 最后登录2015-11-27
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-08-25 11:50
我在DDK的SRC中找到了一个虚拟COM口的程序,可是用SOR TO DSP
时,SOURCR文件总是不能通过,应该如何改SOURCE

不知jwnmaple兄说的哪个例子是哪个?还望兄台明示
1,承接Windows下驱动/应用开发 2,本人原创虚拟鼠标/键盘,触摸屏,虚拟显卡,Mirror驱动,XP无盘的SCSI虚拟磁盘驱动等 3,windows下有尝技术服务(包括BUG调试,员工培训等) 欢迎深圳和海外企业联系.msn:mfczmh@sina.com
shakehand
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-07-13
  • 最后登录2008-12-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分4分
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-11-27 12:47
楼主搞错了吧?如果有,就不会这么多人想去写了!
游客

返回顶部