redglass
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-11-21
  • 最后登录2010-07-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-4分
  • 威望98点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1479回复:4

请教关于2410跑5.0的eboot问题

楼主#
更多 发布于:2008-05-27 11:11
我的开发板没有norflash ,直接从nand启动,有nboot,但是我在编写wince5。0的eboot时候出现这样的问题,请大家帮我看一下应该怎么解决阿,谢谢了,
问题出现在一开始,startup.s里面,在配置完mmu后就该进main函数了,在bl main前面用虚拟地址点灯亮了,应该就说明mmu配置正确了把,但是bl main后没有进main函数,因为我在main里面第一句话就然刚点的灯熄灭并且while(1)停住,不知道是什么问题,比较了 startup.s和4。2下面的流程都是一样的,boot.bib的内容也一样,请问各位该怎么办?
各位朋友也可以和我直接联系我的qq 8028537 e-mail:gw.km@163.com,希望能和大家作朋友,我这里有成熟的pxa270的方案,也可以和大家交流
high
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-08-10
  • 最后登录2010-07-26
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 积分60分
  • 威望655点
  • 贡献值0点
  • 好评度56点
  • 原创分0分
  • 专家分60分
沙发#
发布于:2008-05-27 12:52
堆栈sp设置正确了吗?
hanson_csu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-01-22
  • 最后登录2009-10-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分571分
  • 威望59点
  • 贡献值0点
  • 好评度57点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2008-05-27 21:41
先确认跳转地址是否正确。
检查你的PLLVAL ,CLKDIVN,MPLLCON,UPLLCON,Memory Controller Configuration 配置是否正确。
这些就是进入Main要做的基本配置了, 设置好了这些,进入Main基本没什么问题。
另外,看看你的NK的大小是否超出了你在boot.bib中定义的大小,我有个哥们之前就是因为放置了一个比较大的BMP,导致出现了NK.nb1,呵呵,结果他也出现了与你相同的问题。
当然,这个还是要具体问题具体分析了。
如果还没解决的话,你可以把你的情况说详细点,大伙好帮你分析。
http://hanson.cnblogs.com/
redglass
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-4分
  • 威望98点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2008-05-28 01:19
出现NK.nb1就是因为太大了啊?我还以为是就会出现呢,明天我再看一下
redglass
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-4分
  • 威望98点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2008-05-28 16:00
你太厉害了~呵呵 就是因为这个问题。能加我qq交流一下好吗8028537
游客

返回顶部