kingz
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-06-18
  • 最后登录2006-01-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1196回复:4

谁能提供个sd卡的驱动

楼主#
更多 发布于:2004-08-09 14:13
我用的是s3c2410,
在三星的网页上有个mmc的module

http://www.samsung.com/Products/Semiconductor/SystemLSI/MobileSolutions/MobileASSP/MobileComputing/S3C2410X/S3C2410X.htm

s3c2410 kernel2.4.18 module mmc

这个mmc的驱动是否支持sd卡,要是不支持,改哪些东西能够支持。
我知道的是时钟频率要改,还有别的要改吗?
我现在想实现最简单的sd卡的读写,并不想实现一个完整的驱动。

你们是从哪里找到sd卡的驱动的?
有谁能给我提供一个参考,最好是支持s3c2410的
我的邮箱是king-cn@sohu.com,谢谢
derek_ou
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-07-23
  • 最后登录2005-01-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-08-10 04:25
你到底是跑Linux还是Windows CE? s3c2410 kernel2.4.18 module mmc 是Linux driver啊。 在platform builder里面有SD/MMC card driver. 我在Intel PXA255板上试过这个driver. 没问题。
kingz
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-08-11 13:04
我想实现对sd卡的读写,并不想写个完整的驱动。
我在做wince开发
三星的2410bsp里没有sdmmc的驱动
找的到的是linux 的 mmc驱动 ,就是用来读写sd卡如何?

你也是做wince开发?邮件是多少?有问题,再请教
derek_ou
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-07-23
  • 最后登录2005-01-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-08-11 23:34
platform builder里面的SD/MMC card driver是独立不属于任何platform的。所以Intel板可以用这个驱动,三星板也应该可以用它。
kingz
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-08-12 23:31
你说的sd/mmc 驱动 是不是在publc/common/oak/driver

这里的驱动和
platform/smdk2410/driver/
smdk2410是三星提供的bsp

比如说这两个文件里头都有usb 的驱动 ,
二者有何区别?
驱动需要对特殊的寄存器操作,public 下的驱动如何做的到?,它又不知道这个寄存器的地址
游客

返回顶部