wince_lover
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2007-01-10
  • 最后登录2010-12-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1103分
  • 威望735点
  • 贡献值2点
  • 好评度279点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
阅读:3169回复:7

触摸屏校准程序的问题?

楼主#
更多 发布于:2007-02-13 09:30
  我想在我的程序中调用CE自带的触摸屏校准程序,那位大侠知道他的存放路径,该用什么命令来调用?
cool_harber
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-03-01
  • 最后登录2009-04-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分524分
  • 威望132点
  • 贡献值0点
  • 好评度126点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2007-02-13 23:15
Try TouchCalibrate
博客:www.cnblogs.com/harber
fpgadesign
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2006-11-09
  • 最后登录2009-02-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分30分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2007-03-22 16:29
各位大哥大姐:如何在应用程序中调用wince自带的触摸屏校准程序?
不知道绝对路径啊
因为它是通过控制面板的快捷方式进入的,所以不知道绝对路径
在线等待中
saint_bxg
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2006-08-01
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望284点
  • 贡献值0点
  • 好评度257点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2007-03-22 17:19
好像是在windows目录下的吧,在你编译的工程文件夹下可以找的到他的EXE文件。 touchc.exe
努力! 成功就在不远处....
zhoumc
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2006-07-13
  • 最后登录2008-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分7分
  • 威望88点
  • 贡献值0点
  • 好评度80点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2007-03-22 18:35
试试下面代码:
typedef BOOL         (WINAPI *_TouchCalibrate)();

void callTouchCalibrate()
{

HINSTANCE ApiDLL = LoadLibrary(_T("coredll.dll"));
    if (ApiDLL == NULL)
    {
        AfxMessageBox (L"ApiDLL == NULL");
        return;
    }

_TouchCalibrate TouchCalibrate = NULL;

TouchCalibrate = (_TouchCalibrate)GetProcAddress(ApiDLL, _T("TouchCalibrate"));
    if (TouchCalibrate == NULL)
    {
        AfxMessageBox (L"TouchCalibrate == NULL");
        return;
    }
    TouchCalibrate ();
fpgadesign
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分30分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2007-04-02 09:17
谢谢大家!我用上面的方法的确能实现在应用程序中调用触摸屏程序。
但是我用的是基于ram的注册表,所以虽然本次校验成功,但是下次开机又是恢复到原来的没有校准的状态,
我曾把校准后的注册表关于触摸屏部分,在运行校准程序后保存到flash中,然后每次开机时
在应用程序的初始化OnInitial中读flash更新注册表。经过实验,还是不行。虽然注册表的确修改了。
我认为可能是由于开机从flash里更新注册表的地方太晚了。程序还是用旧的注册表启动的。
不知道大家有没有好的方法。请赐教!谢谢
microsun
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-11-11
  • 最后登录2014-07-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1052分
  • 威望1159点
  • 贡献值0点
  • 好评度848点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2007-04-02 21:30
你可以在编译OS IMAGE时就加上注册表设置(放在platform.reg中)
或者加上HIVE registry的支持,这样当注册表修改以后系统会将将其保存,启动时再读出.
学海无涯
fpgadesign
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分30分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2007-04-03 14:17
谢谢!在编译OS IMAGE时加上注册表设置(放在platform.reg中),那么以后屏幕需要校准时,数据是变化的,
又需要重新编译内核。基于HIVE的注册表,我没有试过,不知道得花多长时间,好不好弄。请问,如何用ram的注册表有什么办法吗?我想编个可执行文件,这个文件用来加载保存的注册表触摸屏信息,并 将 这个文件放到 注册表中 ,让系统加载过程中启动这个程序。不知道可不可行。
游客

返回顶部