guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2010-05-29
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2002-11-01 16:27
[quote]一个为了你连命都能不要的女孩,这辈子能有第二个吗?

如果怕失去就不会得到更好的!!! :D
个人的见解,全当玩笑!!! :D :D :D [/quote]
这样的玩笑也来开?你也。。。。。。。。。
唉,开始我还以为我看错人了呢!看来错的不是我
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
21楼#
发布于:2002-11-01 16:29
不知道老兄是不是上海的呢?如果是的话,那么这个困难就大了!不过我还是支持你的,毕竟这样的好女孩真的少见啊!
jst7792
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-12-10
  • 最后登录2006-11-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分3分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2002-11-01 16:33
我是上海人,但是在外地长大的,所以到现在我看上去也不想上海人.但我家里人不一样.
兄弟们,给点分吧
jst7792
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-12-10
  • 最后登录2006-11-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分3分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2002-11-01 16:34
我父亲的态度只能说是不非常反对.
兄弟们,给点分吧
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2002-11-01 16:36
那还有老一辈的长辈吗?争取他们的同意吧!团结一切可以团结的力量!
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
25楼#
发布于:2002-11-01 16:37
看来工作重点要放在你妈妈身上了!
DLM
DLM
游客
游客
26楼#
发布于:2002-11-01 16:37
[quote][quote]一个为了你连命都能不要的女孩,这辈子能有第二个吗?

如果怕失去就不会得到更好的!!! :D
个人的见解,全当玩笑!!! :D :D :D [/quote]
这样的玩笑也来开?你也。。。。。。。。。
唉,开始我还以为我看错人了呢!看来错的不是我 [/quote]
过日子和谈恋爱是不一样的!
你必须要从各个方面去考虑的!
当他们爱情的温度降下来的时候,
当他们以后的生活因为琐事而充满了矛盾的时候
当他们因为成长的环境不同而对同一事物的看法充满了冲突的时候
那他们是不是有了更多的烦恼呢?
现在那个女孩可以为了他而不要自己的生命,但是,如果那个女孩的地位变了,身份变了,环境变了。。。。。。
她还会吗?
我承认这个世界上是好人多,但是。。。
这个你也会明白的!
不要让0,1充斥着你的大脑,还是现实一点的好!
考虑的更多一些,以后就会更幸福一些的!!!!!
gxjt
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-26
  • 最后登录2006-06-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
27楼#
发布于:2002-11-01 16:39

[编辑 -  11/26/02 by  00006543]

[color=red] “阿弥陀佛,无上医王,舍此不求,是谓痴狂。” “一句弥陀,阿伽陀药,舍此不服,是谓大错。” 南无阿弥陀佛......[/color]
gxjt
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-26
  • 最后登录2006-06-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
28楼#
发布于:2002-11-01 16:42

[color=red] “阿弥陀佛,无上医王,舍此不求,是谓痴狂。” “一句弥陀,阿伽陀药,舍此不服,是谓大错。” 南无阿弥陀佛......[/color]
DLM
DLM
游客
游客
29楼#
发布于:2002-11-01 16:42
我还是希望有情人终成眷属的!而且希望每个人都幸福!所以就劝大家还是从各个方面考虑吧!
机会不会给没有准备的人,当然幸福也一样的! ;)
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
30楼#
发布于:2002-11-01 16:44
过日子和谈恋爱是不一样的!

没错

生活难免会出现冲突,关键是怎么样的态度去处理!

现在那个女孩可以为了他而不要自己的生命,但是,如果那个女孩的地位变了,身份变了,环境变了。。。。。。
她还会吗?

不要以为任何人都是可以同患难不可以同富贵的

你怎么知道我就只知道0和1啊?连这点东西也让你知道了你也太厉害了
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-18
  • 最后登录2010-05-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
31楼#
发布于:2002-11-01 16:48
[quote]过日子和谈恋爱是不一样的!

没错

生活难免会出现冲突,关键是怎么样的态度去处理!

她还会吗?

你怎么知道我就只知道0和1啊?连这点东西也让你知道了你也太厉害了 [/quote]
嘿!老鼠也来作游戏乐 :D
WindThruEars
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-11-17
  • 最后登录2004-07-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
32楼#
发布于:2002-11-01 16:50
现实点吧。
做父母的绝大多数情况下是正确的。坚信一点:他们始终是对你好。
冷静点,你可能会发现爱的不是你想象得那么深。
最终真正幸福的爱情是罕见的。
与其日后两人无动于衷彼此浪费时间不如遂老人愿。或许你们结了婚,时间长了老人能接受(多半能接受)。但假如(对不起,假如一下)5年后他们接受了,但他们剩下的日子还能有几个5年?老人已老,何必让他们老来不幸?
我是假耳朵
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
33楼#
发布于:2002-11-01 16:52
没有任何建议就不要在这里瞎搀和!

我还是觉得应该好好把握这份感情!在不得已的时候就只有对家里人态度强硬一点了!不过这样的话,她以后在家里有可能是比较难的
fly_zho
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-12-03
  • 最后登录2008-02-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
34楼#
发布于:2002-11-01 16:57
时间是检验真理的唯一标准! :D :D :D
不如再谈一段时间再说! ;) ;) ;)
我是小龙女! 靠!你不信,不信拉倒! 反正我们恐龙家的女儿也不愁嫁...
DLM
DLM
游客
游客
35楼#
发布于:2002-11-01 16:57

所以我在后面说了,大多数人都是蛮好的拉!!!
[quote]

你怎么知道我就只知道0和1啊?连这点东西也让你知道了你也太厉害了 [/quote]
你本来就是嘛!上次那个抓小偷的事情就知道拉!!! :D
不好意思,揭短了!!! :D :D
DLM
DLM
游客
游客
36楼#
发布于:2002-11-01 16:59
时间是检验真理的唯一标准! :D :D :D
不如再谈一段时间再说! ;) ;) ;)

这个建议不错!!! :D :D :D
DLM
DLM
游客
游客
37楼#
发布于:2002-11-01 17:02
一个为了你连命都能不要的女孩,这辈子能有第二个吗?

呵呵,你没有试怎么知道没有呢???
实践是检验真理的标准!!!
这可是大讨论的结果哦!!! ;)
hateher
游客
游客
38楼#
发布于:2002-11-01 18:06
生活是要现实!不过在只有物质基础上的婚姻,那也挺可悲的.中专又怎么了,那为什么不能边学习边工作?
如果你觉的你的女友很爱,大至的问题上没什么不一至,你又不后悔,那么你就去做吧.
父母的观点是为我们以后生活衣食无忧.我们这点可以理解父母的.
特别是当妈妈的.不过你可以建义你的女友为你妈妈买些她特别喜欢的东东...
天冷了,为你妈妈买个什么老人用的东东什么的...送要送到心砍上.
人都是肉长的,时间长了就会好的.
  不过,这段时间你建义你的女友去学夜校什么的,或者学些手艺.现在的社会大学也是满多的吗.首先她要自立,对吧,...也是为了你们以后生活更好些.
   我想只要两个人努力,没有什么可办不到的事情.
   虽然结婚后都会有矛盾,那也是正常的吗?那我们还和亲人吵嘴呢...

和谁谈恋爱时都会很甜蜜,和谁结婚多年也都会平淡的.....
  只要两个人的脾气相头,没什么后悔的.
  事情总会有个结果,不过还是要安心工作的。
gxpa1
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-10-30
  • 最后登录2010-09-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分