littlepig125
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-19
  • 最后登录2005-05-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1646回复:17

爱你的习惯[推荐]

楼主#
更多 发布于:2003-03-29 14:40
和你在一起,已经习惯很久了。
   习惯你说话看着我的样子、习惯你微笑的样子、习惯你生气的样子、习惯你抱着我的姿势、习惯你身上的BOSS香水味、习惯你的大手掌、习惯你的赖皮、习惯你对我的甜蜜……
  有一天,这些习惯可能要花很长的一段时间去忘却,我想那时,我真的会很不习惯……
  凌晨一点了,通常这时候,你会习惯性的打电话来跟我道晚安,并且说你是如何的爱我,还会反问我,我爱你吗?我当然是回答很爱。
  今天,你迟到了二十分钟,今晚你是不是不打来了?不过,我还没发生过,因为你总是会准时打来,也许你今天有点状况,也许今天是特别的……
  我还是习惯地抱着我的小熊,在电话旁守候。
  终于,你打电话来了。
  有一如往常地道晚安和说一些爱我的话之后,你再一次的问我,我爱你吗?我这次回答,“你猜啊!”
  不知道为什么,你好像受不了这个玩笑;沉默了很久。这不禁令我开始后悔。
  其实,已经习惯那么回答,该那样回答就好了,何必破坏习惯性的答案呢?我好后悔……
  挂上电话,我开始不安起来,也为我今天所说的话做了一番忏悔。唉……你也许不爱我了……因为我的破坏……也许我要学着戒掉爱你的习惯。
 今晚,我失眠了……惨了,明天的黑眼圈,要如何去除呢?
 我不想让你知道我为你失眠,这是一种自我防备,因为我怕你知道我很爱你之后,你就珍惜我了。
 反正是睡不着了,于是我喝着咖啡坐在窗外想你――你在做什么呢?进入梦乡了吗?还是和我一样,也失眠了?
 此时,电话又响起,我在考虑要不要接,我怕自己会哭出来,因为我真的不知道,是不是习惯爱上你?还是,我真的爱上你了?我也不确定。
   最后我没接。
   但,过了五分钟,电话又响了……
 “我在你家门口,可以上来吗?我看你房间的灯还亮着,所以就……
 “你等我一下。”
   当我看到你的时候,我的眼泪竟掉了出来。我不是故意的,我也想坚强,只是,坚强好像假装不来……也许,是看到你出现,喜极而泣吧!
 “你最近有什么事吗?需不需要我的肩膀?”
   你只说了这句话,然后便紧紧地抱着我,还是我所熟悉地习惯。而你地声音有点害怕,好像害怕失去我,你愈抱愈紧……
 “你最近在想,我是真的爱你吗?”我还是老实说了。我想起码对你的坦诚我做到了。
 “你……觉得不爱我了吗?”
你抱得更紧了,我好像听到了你心跳的声音……
 “我……还是爱你,只是,这不知道会不会只是习惯……就是我也不知道该如何表达,此刻我的思绪有点乱,这一切仿佛是那么的不真实,只有你的体温是确实的,确实的温暖了我。
 “我是真的爱你,只要你让我守候你……无论我是你习惯或爱,都无所谓,只要让我守候……
 我一句话也说不出来,只是静静地流着眼泪,静静地让你这样抱着……
 其实,是不是爱你已无所谓了,我只相信,这一刻地拥抱是爱,不是习惯,再也不是习惯。
我过早让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛早已成为那个静守明映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-03-31 13:43
偶已经失去了这样的爱,这样的习惯!!!! :( :( :(
失去了就是失去了,再也回不来了!!!!! :( :( :(
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-03-31 16:44
不错的文章!!!
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-03-31 16:45
偶已经失去了这样的爱,这样的习惯!!!! :( :( :(
失去了就是失去了,再也回不来了!!!!! :( :( :(

从头再来!或许那个时候什么也不知道!!
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-03-31 18:05
从头再来!或许那个时候什么也不知道!!
头在哪里????? :(
cwj53061871
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-08
  • 最后登录2013-01-10
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分38分
  • 威望463点
  • 贡献值0点
  • 好评度162点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-03-31 18:13
[quote]从头再来!或许那个时候什么也不知道!!
头在哪里????? :( [/quote]\

NO!!!!!
毛主席说:自力更生,坚苦朴素
NewFreedom
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-02-14
  • 最后登录2010-09-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分21分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-03-31 19:29
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-04-21 00:37
[quote]从头再来!或许那个时候什么也不知道!!
头在哪里????? :( [/quote]

找到了吗??
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-05-08 21:24
谁都渴望着一份美好的爱情,可是,当我们越来越多要求的时候,我们的爱情也许就开始变质了,时间的久长,带来更多的是改变。。
我过早让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛早已成为那个静守明映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。
mike_wang
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2003-01-22
  • 最后登录2012-01-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分91分
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-05-09 09:38
生命是脆弱的,青春是短暂的,昨天早已失去了意义.
应该学习遗忘,占有今天,准备好迎接灿烂的明天.
fuq_dddd
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-15
  • 最后登录2009-10-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分331分
  • 威望57点
  • 贡献值0点
  • 好评度28点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2003-05-09 11:49
谁都渴望着一份美好的爱情,可是,当我们越来越多要求的时候,我们的爱情也许就开始变质了,时间的久长,带来更多的是改变。。
也许当初对爱情就没有正确认识?
星星之火 可以燎原 每一个光亮 都可能是黎明 [img]http://joke.tom.com/img/assets/1/gaoxiao_80_910.gif[/img]
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2003-05-09 12:47
也许当初对爱情就没有正确认识?
为什么初恋是真的,因为那里要求最少!
所以最真,现在的人都变质了!
fuq_dddd
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-15
  • 最后登录2009-10-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分331分
  • 威望57点
  • 贡献值0点
  • 好评度28点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2003-05-09 13:56
[quote]也许当初对爱情就没有正确认识?
为什么初恋是真的,因为那里要求最少!
所以最真,现在的人都变质了! [/quote]人还是一样,只是原有的环境掩饰了缺点
这样给人的错觉“初恋是真的,因为那里要求最少!”
星星之火 可以燎原 每一个光亮 都可能是黎明 [img]http://joke.tom.com/img/assets/1/gaoxiao_80_910.gif[/img]
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2003-05-09 14:49
人还是一样,只是原有的环境掩饰了缺点
这样给人的错觉“初恋是真的,因为那里要求最少!”
一样吗??不一样了!!
在不知不觉中,每个人都在改变!(虽然自己不愿意承认)
panxi
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-06-09
  • 最后登录2018-05-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分22分
  • 威望101点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2003-05-09 15:43
爱就爱了

不爱的时候,为什么用习惯来搪塞呢?

我觉得习惯就是不爱了,分手吧
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2003-05-09 22:31
生命是脆弱的,青春是短暂的,昨天早已失去了意义.
应该学习遗忘,占有今天,准备好迎接灿烂的明天.

说说总是容易。到了那时,不是想忘就可以忘的。。。。
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2003-05-09 22:33
[quote]谁都渴望着一份美好的爱情,可是,当我们越来越多要求的时候,我们的爱情也许就开始变质了,时间的久长,带来更多的是改变。。
也许当初对爱情就没有正确认识? [/quote]

爱就爱了,谁能知道自己对爱情的认识是否正确呢?
当你陷进去的时候,是可以忘记一切的。。。。。。。
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
17楼#
发布于:2003-05-09 22:35
爱就爱了

不爱的时候,为什么用习惯来搪塞呢?

我觉得习惯就是不爱了,分手吧

也许有时,习惯是趋于一种平淡了,
比如说有的人结婚了,也就是习惯了一切了,难道不爱了?
也许很多事情,只能视情况了吧。。。。。。
游客

返回顶部