veryhate
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-04-20
  • 最后登录2005-02-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1571回复:11

认真地生活

楼主#
更多 发布于:2002-12-01 18:57

曾经很随意,以为随意地生活就是快乐,但我们忽略了人需要生活在社会中,需要符合一种审美.

曾经以为女生去逛商场是一种浪费:浪费时间,浪费精力.今天和朋友一起去买衣服才发现,逛商场也是一种学问:你即使不需要买什么,你去也可以审美,因为大商场中的好多衣服搭配很好,你可以学习它,可以借鉴它的搭配方案,到其它地方去组成一套能承受的衣服.

衣服是不是合体,款式是不是适合.这对于我这种身材天然不太好的人来说很重要.曾经一直以为自己就是臃肿的代名词,今天发现,自己配上合适的衣服也不差。照着镜子,才能发现自己的不足,我以前确实有点腼腆,不过认识到自己的不足后,发现也很容易改掉,因我接触人的机会有很多,注意就没问题了,时间长习惯就不会有你说的那种怪怪的感觉。

生活如debug,关键在于找出bug在什么地方,修改bug往往都是很容易的事情,但好多时候你很难发现bug,一旦找到,你就成功了一大半。

上衣与裤子,上衣与毛衣,色彩和花纹的搭配真的很重要,能让你从王子变成青蛙,反之也一样。 感谢我有这样好的朋友。一个朋友能发现我的不足,却不愿意具体指点,我知道是我的处理方法太失败,吓走了你。
hehe,自己太性急了,好事也能办坏。另一个朋友能帮我搭配并指导我穿衣。

生活也如程序,认真总能带来意外的收获。以前忽略了生活也需要认真的步骤,认真起来,发现生活也一样美。仔细收拾一下,我自己也不是你所说的怪怪的,你说过,我们思想上能交流,但现实中你感觉我怪怪的,我需要做到
灵魂与身体的一致。我相信我能,实际上我也在改变,减掉了体重,认真了生活方式。

一切都是能改变的,我庆幸我认识到这一切。我明白了机遇只垂青于有准备的头脑,我放过了一次人生中绝好的机会,我相信自己能把握过下一次给我的机会。

认真地生活,认真地对待一切,否则生活也会戏弄你。
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-09-28
  • 最后登录2007-10-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-12-01 19:11
祝你好心情,好运! :)
[color=pink]彩虹是天空雨后的微笑[/color]
giggle3000
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-09-29
  • 最后登录2003-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-12-01 19:12
我在游戏人生,心野了,收不回. :(
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-18
  • 最后登录2010-05-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-12-01 19:20

拿跟绳子拴起来 :D
giggle3000
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-12-01 19:32
[quote]我在游戏人生,心野了,收不回. :(

拿跟绳子拴起来 :D [/quote]
还是把你栓了吧,动个不停.
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-12-01 19:49
祝福大家!
giggle3000
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-12-01 19:50
祝福大家!

你注册比我晚,都顶级了.
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-12-01 19:52
你是好了,可是现在的我很郁闷!!!!:( :( :(
我心烦!!!!! :( :( :( :( :( :( :(
giggle3000
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-12-01 20:04
你是好了,可是现在的我很郁闷!!!!:( :( :(
我心烦!!!!! :( :( :( :( :( :( :(

关税呀. :)
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2002-12-01 21:29
9/29和10/1没多大区别?
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-04-07
  • 最后登录2011-02-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2002-12-01 23:00

“游戏人生“意思很复杂的幼。
按第一贴的“给分”键,给分。
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-04-07
  • 最后登录2011-02-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2002-12-01 23:01

曾经很随意,以为随意地生活就是快乐,但我们忽略了人需要生活在社会中,需要符合一种审美.

曾经以为女生去逛商场是一种浪费:浪费时间,浪费精力.今天和朋友一起去买衣服才发现,逛商场也是一种学问:你即使不需要买什么,你去也可以审美,因为大商场中的好多衣服搭配很好,你可以学习它,可以借鉴它的搭配方案,到其它地方去组成一套能承受的衣服.

衣服是不是合体,款式是不是适合.这对于我这种身材天然不太好的人来说很重要.曾经一直以为自己就是臃肿的代名词,今天发现,自己配上合适的衣服也不差。照着镜子,才能发现自己的不足,我以前确实有点腼腆,不过认识到自己的不足后,发现也很容易改掉,因我接触人的机会有很多,注意就没问题了,时间长习惯就不会有你说的那种怪怪的感觉。

生活如debug,关键在于找出bug在什么地方,修改bug往往都是很容易的事情,但好多时候你很难发现bug,一旦找到,你就成功了一大半。

上衣与裤子,上衣与毛衣,色彩和花纹的搭配真的很重要,能让你从王子变成青蛙,反之也一样。 感谢我有这样好的朋友。一个朋友能发现我的不足,却不愿意具体指点,我知道是我的处理方法太失败,吓走了你。
hehe,自己太性急了,好事也能办坏。另一个朋友能帮我搭配并指导我穿衣。

生活也如程序,认真总能带来意外的收获。以前忽略了生活也需要认真的步骤,认真起来,发现生活也一样美。仔细收拾一下,我自己也不是你所说的怪怪的,你说过,我们思想上能交流,但现实中你感觉我怪怪的,我需要做到
灵魂与身体的一致。我相信我能,实际上我也在改变,减掉了体重,认真了生活方式。

一切都是能改变的,我庆幸我认识到这一切。我明白了机遇只垂青于有准备的头脑,我放过了一次人生中绝好的机会,我相信自己能把握过下一次给我的机会。

认真地生活,认真地对待一切,否则生活也会戏弄你。

终于发现了一个比我还能敲字的人。
按第一贴的“给分”键,给分。
游客

返回顶部