lxcomcn
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-07-31
  • 最后登录2010-12-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分110分
  • 威望43点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1399回复:5

我是你心脏里的一只蚂蚁[原创]

楼主#
更多 发布于:2003-04-28 09:08
我是一只蚂蚁,一只小小的蚂蚁,一只大山里来的蚂蚁。不知道你是否还记得我们相识的过程。都是你迷人的外表,快乐的笑容,黑黑的大眼睛,瀑布一样的头发;深深地让我沉醉,当我第一次见到你的时候,我知道人类的爱情是什么一回事呢,我想对你说:“我爱你,我要占有你。”
就在你在大山里游玩的日子里,就在你坐在草地上的一刹那,我做了我一生唯一一次最大胆的选择,我爬上了你光光的脚牙,随着你磷脂般的小腿,悄悄地往上怕去,我要爬到你的心脏里去,因为我听人说过,爬到你的心脏里,你就会爱让我。
我不知道你为什么那么讨厌的追打我,是不是这也是爱的感觉和表现,我妄想着,妄想着有一天你会嫁给我,一个人嫁给了一只蚂蚁,哈哈!那可是我们蚂蚁王国一件开天闭地的事。。。。。。。。。。。但是,上帝会同意我们的爱情吗?虽然这也是最真最爱最纯的爱情。我发誓,我对你的爱是世界让最深,最纯洁的爱,当我始终还是不知道你是否爱我吗?所以我要到你的心里去,去看看那里有些什么?
大约一年吧,或者更久了,我已经不记得时间,因为已经很久很久了。我终于到达你的心脏里,我每分每秒听着它跳动,听你说你的心好痒痒,就象一只蚂蚁在那里爬动。我对着你的心脏问了10000次:“我来了,你可以爱我吗?”心脏总是沉默,总是不停的颤抖中享受着我爱的深沉。
我去问了上帝:“上帝啊,心脏为什么不可以回答我。”
上帝温柔的笑着回答:“因为你是一只蚂蚁,不是人。”
“上帝,我可以变成人吗?”
“可以,但你只有10天的生命,你要变吗?”
“要,我一定要,因为我爱她。”
我变成人呢,而且是一个英俊的小伙子,
第一天,我给你打电话,你说你不认识我。
第二天,我在你下班的地方等你,你骂我是流氓。
第三天,我成了你同事,(这是我的阴谋)。
第四天,我问你下班,能否一起吃晚饭,你说可以。可是我等了4个小时,你还没有来。
第五天,我不敢问你为什么不来,我折了一千只纸鹤送给你,在同事的羡慕眼光中,你把它们扔出了窗户,说:“讨厌,讨厌!”
第六天,我看到你更另一个男孩在喝茶
第7天,哪个晚上,我在你家门口等到0:35分,你还没有回家。
第8天,你没有来上班。
第9天,你告诉我,你失恋了,你要我请你喝茶,哪天我第二次看到你的笑容。(第一次的时候, 我还是一只蚂蚁呢)
第10天,我没有出找你,我写这封信给你。告诉你我的故事
我回到上帝哪儿:“上帝,我还是做蚂蚁吧,一只能爬在她心里的蚂蚁。
[img]http://www.nbuser.com/vb/avatar.php?userid=10792&dateline=1046232652 [/img] 我要作诗!!!
cocolee
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-01-18
  • 最后登录2008-09-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分67分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-05-05 17:14
捧场,放分吧
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-05-05 22:48
偶可不要做蚂蚁!!!
littlepig125
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-19
  • 最后登录2005-05-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-05-06 16:47
也许某些东西,还是不要得到的好!:)
我过早让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛早已成为那个静守明映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。
lxcomcn
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-07-31
  • 最后登录2010-12-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分110分
  • 威望43点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-05-06 16:52
真的吗? :)
[img]http://www.nbuser.com/vb/avatar.php?userid=10792&dateline=1046232652 [/img] 我要作诗!!!
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分