famous
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-30
  • 最后登录2003-06-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2455回复:6

如何用tcl/tk写出执行makefile目标规则

楼主#
更多 发布于:2003-06-17 17:27
如何用tcl/tk写出执行makefile目标规则

并能够用tk做出图形界面与tornado的build页进行集成,大致想法,我可以以原文件以及详细目标mail给你,如果你已经制作过相关补丁软件。

请留下你的mail的地址我发给你!谢了!

或者谁用tcl/tk开发过程序,或有完整的程序代码能够让我借鉴一下,感谢!
seven
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-04-03
  • 最后登录2007-03-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分80分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-06-17 20:18
不明白你的意思。但我用BAT文件做过类似的工作。
我爱中医:http://www.ngotcm.com/forum/index.php
famous
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-06-17 22:09
因为你知道的,tornado在download模块只能生成,.out,.a,.o这些文件,而这些目标规则又都是由tornado的makefile所规定的,而我有想生成自己的目标规则,并不想通过修改这三个规则中的一个,想添加上去,比如说我想生成.nm文件,makefile中有我实现的方法,那如何把他嵌入倒tornado中去呢?听说可以通过tcl/tk脚本程序进行集成,但我不知道怎么嵌入,怎么编写,高手指教!
seven
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分80分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-06-18 16:15
呵呵。这个我可帮不了你了。什么时候会做了,告诉小弟一声呀,也让小弟学习学习。
不过,如果你不怕麻烦,是不是可以通过改写makefile文件实现?
不过,话又说回来,你这么做有什么意义吗?
我爱中医:http://www.ngotcm.com/forum/index.php
famous
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-06-18 17:18
makefile就是因为实现了所以才想用tcl/tk做成图形界面添加到tornado中去,就像是打个补丁一样,这样做的好处就是可以让其他也想实现相同方法的人不用一个个修改了,也就是将makefile修改的东西给隐藏起来。

国内关于tcl/tk的介绍相当的少,国外又没有针对性的列子,

我想修改的makefile是因为我想将tornado中download模块和bootable模块自动连接,而不需要每次都download需要的模块

tcl/tk还是很需要的,大家找一下好的资料,添出来
seven
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分80分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-06-18 21:27
呵呵。这个我越来越不懂了。
不过,希望老兄能多多努力,争取早日作出来,也让小弟爽爽呀。呵呵。
famous
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-06-23 11:34
就是因为做不来,找了好多资料,还是不行,希望用国的人指教!
游客

返回顶部